Комната для общения |
![]() ![]() |
6.12.2013, 21:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.12.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вот когда очень болит то и его пить начнешь у меня его просто нету в наличии в домашней аптечке. Хотя когда очень болит и нету под рукой моего любимого Ибупрофена, у меня на этот случай есть спецтехника по самовнушению. Но если очень очень очень болит, к счастью такое редкость у меня несусветная, небо милует, кушаем красную таблетку и к Морфею в гости )) снотворное и в отруб. Мне сон против любыми головными болями помогает лучше всяких таблеток Правда есть ТАКИЕ боли от которых ни таблетки ни сон не спасёт, самый настоящий ад, тьфу тьфу тьфу, медицина сейчас успешно справляется-помогает с ними. |
||
6.12.2013, 21:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+1... Когда валяешьсо в спазмах девичьих и не пошевелиться толком, все эти анальгины и ношпы как мертвому припарки... Надо было мужиком родиться. : мужикам временами тоже несладко приходится. Но всё же ты права - мужиком родиться умудриться есть некоторая но всё же большая удача )) держи взбодрись ну тя нафиг с твоим попипом мне вот так *хлопнyл по горлу* хватило 10 часов непрерывной Triple Baka ![]() на вот тебе сам бодрствуйся Знаешь! Самая тема начинается с 7:24:55 ![]() |
||
6.12.2013, 21:42 |
|
|||
ну тя нафиг мне вот так *хлопнyл по горлу* хватило 10 часов непрерывной Triple Baka ![]() я ша вот что слушаю. очень интересно и для меня ново http://promodj.com/jahsystem/podcasts/3499..._Summer_Stories |
||
6.12.2013, 21:45 |
|
|||
пойду чаю попью |
||
6.12.2013, 21:48 |
|
|||
А я спать пойду. Всем пока
|
||
6.12.2013, 21:50 |
|
|||
|
||
6.12.2013, 21:53 |
|
|||
ржунемагу |
||
7.12.2013, 2:22 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как вы его пьёте? такая гадость! плюсом ещё аллергия у меня на него. сейчас хорошего Анальгина нету - одна отрава. Вот что было с советских времён - вот то помогало, а нынешнее хоть зажуйся - впустую. Да всё в принципе отрава. ![]() ![]() Второе значительно сильнее, и более годится для тех случаев когда остальное действует слабо. ну тя нафиг с твоим попипом |
||
7.12.2013, 2:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Второе значительно сильнее, и более годится для тех случаев когда остальное действует слабо. Вот. Мое спасение. Только оно. Правда, стараюсь не злоупотреблять. Насколько я наслышана, по органам бьет неслабо. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.12.2013, 9:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я наслышана, по органам бьет неслабо. Причем сразу по всем. В основном правда у пожилых, но побочники очень широки. |
||
7.12.2013, 13:10 |
|
|||
Второй "Хоббит" 18-19 декабря выйдет - уже в предвкушении )
|
||
7.12.2013, 13:23 |
|
|||
Второй "Хоббит" 18-19 декабря выйдет - уже в предвкушении ) Да )) ожидаешь этот фильм больше самого НГ. |
||
7.12.2013, 13:31 |
|
|||
Да )) ожидаешь этот фильм больше самого НГ. Лично я - да. Большой поклонник я, а НГ для меня просто повод пожрать. |
||
7.12.2013, 13:41 |
|
|||
Лично я - да. Большой поклонник я, а НГ для меня просто повод пожрать. я тож поклонник хобботов |
||
7.12.2013, 13:51 |
|
|||
|
||
7.12.2013, 13:55 |
|
|||
Мое кун-фу лучше твоего! ну хорошо)) вон сейчас "две башни" по ящику показывают, я вспоминаю перевод Гоблина |
||
7.12.2013, 14:08 |
|
|||
ну хорошо)) вон сейчас "две башни" по ящику показывают, я вспоминаю перевод Гоблина Мне вот не довелось в его переводе смотреть. Стоящая штука? |
||
7.12.2013, 14:20 |
|
|||
Мне вот не довелось в его переводе смотреть. Стоящая штука? стоящая я плакал когда смотрел |
||
7.12.2013, 15:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй "Хоббит" 18-19 декабря выйдет - уже в предвкушении ) Оппа, спасибо за инфу, Ллойд. Надо будет сходить посмотреть Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |