Комната для общения |
![]() ![]() |
6.12.2013, 15:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сидел сейчас на работе и читал мангу: Вариация - реквием мира | Variante.
Удивительная вещь. Грустная. В очередной раз показывает какими люди бывают уродами, когда забывают о чувствах других существ. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2013, 15:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нуу... я должен искать работу... но не ищу... Сидел сейчас на работе и читал мангу: Вариация - реквием мира | Variante. Удивительная вещь. Грустная. В очередной раз показывает какими люди бывают уродами, когда забывают о чувствах других существ. Меня логика директора убивает. Окрестил всех людей засранцами, а сам с чистой душой творит не весть что. Впрочем меня не сильно зацепило. Нану только жалко, правда, это не сравнится, с жалостью к Широ из DW. Там сами эксперименты можно было увидеть. |
||
6.12.2013, 16:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я просто плакалЪ
![]() |
||
6.12.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Связалась на свою голову с этими этикетками
Теперь вместо зелено-желтой этикетки с синей полосой им надо белую этикетку с голубыми шестеренками. Бло. Такое ощущение, что мне на шею сейчас сели. А вообще из хорошего - у меня теперь есть Razer Hydra. И я качаю Скурим, чтобы поклацать на кнопочки. Если понравится, вообще к плазме подключусь. Будет фан. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.12.2013, 19:29 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Связалась на свою голову с этими этикетками Теперь вместо зелено-желтой этикетки с синей полосой им надо белую этикетку с голубыми шестеренками. Бло. Такое ощущение, что мне на шею сейчас сели. прям вот так вот |
||
6.12.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще из хорошего - у меня теперь есть Razer Hydra. И я качаю Скурим, чтобы поклацать на кнопочки. Если понравится, вообще к плазме подключусь. Будет фан. Оппа. Расскажи потом как ощущение. Видел этот девайс, но лишь задался вопросом "Для чего он?". А заказчик всегда засранец. То одно хочет, то другое Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.12.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Улыбнуло
|
||
6.12.2013, 20:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что у вас тут?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
6.12.2013, 20:52 |
|
|||
Чисто ради интереса )) Вот недавно разговор зашёл за размеры и вопрос такой появился - у мужчин какие плечи считаются широкими, а какие нет? Гугля всяк бред спортивный даёт, а толку нет.
Оно как бы и понятно, разный тип конституции, размеров скелета и костей, вес там, рост, образ жизни... etc. Может есть какие либо усреднённые критерии, по которым можно определить показатель плеч как "широкие"? вот взять к примеру меня, я вот фиг его знает широкие у меня плечи или нет, мне кажется что нет. В зеркало смотрю и кажусь сам себе нешироким. Померился - 50см от косточки до косточки, а не от краёв плеч. Мне говорят что широкие. Я спрашиваю - как определили? по каким критериям? мне говорят - ну, полметра, это много. На этом как бы разговор остановился, но всё же мне интересно, может не так всё просто Кто что думает по этому поводу? |
||
6.12.2013, 21:00 |
|
|||
Чисто ради интереса )) Вот недавно разговор зашёл за размеры и вопрос такой появился - у мужчин какие плечи считаются широкими, а какие нет? Гугля всяк бред спортивный даёт, а толку нет. Оно как бы и понятно, разный тип конституции, размеров скелета и костей, вес там, рост, образ жизни... etc. Может есть какие либо усреднённые критерии, по которым можно определить показатель плеч как "широкие"? вот взять к примеру меня, я вот фиг его знает широкие у меня плечи или нет, мне кажется что нет. В зеркало смотрю и кажусь сам себе нешироким. Померился - 50см от косточки до косточки, а не от краёв плеч. Мне говорят что широкие. Я спрашиваю - как определили? по каким критериям? мне говорят - ну, полметра, это много. На этом как бы разговор остановился, но всё же мне интересно, может не так всё просто Кто что думает по этому поводу? |
||
6.12.2013, 21:06 |
|
|||
Чисто ради интереса )) Вот недавно разговор зашёл за размеры и вопрос такой появился - у мужчин какие плечи считаются широкими, а какие нет? Гугля всяк бред спортивный даёт, а толку нет. Оно как бы и понятно, разный тип конституции, размеров скелета и костей, вес там, рост, образ жизни... etc. Может есть какие либо усреднённые критерии, по которым можно определить показатель плеч как "широкие"? вот взять к примеру меня, я вот фиг его знает широкие у меня плечи или нет, мне кажется что нет. В зеркало смотрю и кажусь сам себе нешироким. Померился - 50см от косточки до косточки, а не от краёв плеч. Мне говорят что широкие. Я спрашиваю - как определили? по каким критериям? мне говорят - ну, полметра, это много. На этом как бы разговор остановился, но всё же мне интересно, может не так всё просто Кто что думает по этому поводу? Имхо, когда ширина плеч больше, чем две ширины головы , которая на искомых плечах. Если я правильно вспомнила правила по рисованию человеческих пропорций. Вообще это опять же все в глазах смотрящего. Кому-то "обычные" плечи с моей стороны будут выглядеть "узкими", а мне - их "обычные" - "широкими". ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.12.2013, 21:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то головные боли мучают последние дни.
|
||
6.12.2013, 21:21 |
|
|||
Что-то головные боли мучают последние дни. да седня тоже как то странно было. побаливала. но добрые девченки с кабинета напротив угостили меня анальгином. 20 минут и вроде как полегчало |
||
6.12.2013, 21:25 |
|
|||
мнение принято к сведению Имхо, когда ширина плеч больше, чем две ширины головы , которая на искомых плечах. Если я правильно вспомнила правила по рисованию человеческих пропорций. Вообще это опять же все в глазах смотрящего. Кому-то "обычные" плечи с моей стороны будут выглядеть "узкими", а мне - их "обычные" - "широкими". ну тоже так думаю, что всё относительно смотрящего и владельца плеч вот представляю себя как "широкоплечего" и вижу не то чтобы "шкаф", "тумбочку" скорее не буду забивать себе голову )) Что-то головные боли мучают последние дни. может давление? иль погода сказывается? Жуй "Ибупрофен" и спи - помогает на ура |
||
6.12.2013, 21:28 |
|
|||
да седня тоже как то странно было. побаливала. но добрые девченки с кабинета напротив угостили меня анальгином. 20 минут и вроде как полегчало как вы его пьёте? такая гадость! плюсом ещё аллергия у меня на него. сейчас хорошего Анальгина нету - одна отрава. Вот что было с советских времён - вот то помогало, а нынешнее хоть зажуйся - впустую. Да всё в принципе отрава. |
||
6.12.2013, 21:28 |
|
|||
мнение принято к сведению я над ней уже 2 часа залипаю что бы уже совсем нерёхнуться принял лекарство http://promodj.com/jahsystem/podcasts/3499..._Summer_Stories |
||
6.12.2013, 21:29 |
|
|||
как вы его пьёте? такая гадость! плюсом ещё аллергия у меня на него. сейчас хорошего Анальгина нету - одна отрава. Да всё в принципе отрава. а вот когда очень болит то и его пить начнешь |
||
6.12.2013, 21:29 |
|
|||
|
||
6.12.2013, 21:32 |
|
|||
как вы его пьёте? такая гадость! плюсом ещё аллергия у меня на него. сейчас хорошего Анальгина нету - одна отрава. Вот что было с советских времён - вот то помогало, а нынешнее хоть зажуйся - впустую. Да всё в принципе отрава. +1... Когда валяешьсо в спазмах девичьих и не пошевелиться толком, все эти анальгины и ношпы как мертвому припарки... Надо было мужиком родиться. : ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |