Комната для общения |
![]() ![]() |
2.7.2010, 20:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а я так ездила в Англию на месяц и потом еще разок. мне жутко понравилось. только с тех пр прошло два года и практически без практики (техническая специальность, мало внимания языкам) все постепенно забывается И как учили? Много грузили и к доске вызывали?))) Цитата Всем приветик)))))) Привет! |
||
2.7.2010, 20:05 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.7.2010, 20:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
2.7.2010, 20:18 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можно тебя цемнуть? Не понял вопроса. Кстати, игру выложил, точнее не игру, а патч к ней. Так как игру выкладывать нестал из-за возможных проблем с правообладателем. Там нет твоего ника. Список задействованных ников предоставлено на скриншоте в самом низу темы. PS: Если необходимо убрать чей нибудь ник из игры, пишите в ЛС, уберу. |
||
2.7.2010, 20:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как учили? Много грузили и к доске вызывали?))) ну например с грамматикой строго было,тихо и спокойно,а на другой паре просто болтали на разные темы,садясь кто как и куда хочет, и рассказывали истории,вроде просто разговорный английский)препод еще такой веселый был. ...она танцует ночью в темноте... |
||
2.7.2010, 20:26 |
|
|||
И как успехи? Легко понимала грамматику? Много задавали на дом?
|
||
2.7.2010, 20:26 |
|
|||
Не понял вопроса. Чмокнуть в щечку в знак благодарности? Цитата У тебя как? Как впомню с какими осоловевшими глазами сидела сегодня на лекциях, сейчас смешно, а утром думала засну (вчера я все-таки поздно легла |
||
2.7.2010, 20:32 |
|
|||
Чмокнуть в щечку в знак благодарности? Не надо. Пойду работать над вторым проектом. |
||
2.7.2010, 20:33 |
|
|||
И как успехи? Легко понимала грамматику? Много задавали на дом? ну когда я была там,то все легко и просто-всегда помогут и поправят,если ошибся.на дом - ужасно много,но все было интересно и даже грамматика. Самое интересное было, что иногда препод говорил на жаргоне,мы естественно не понимали,и он начинал показывать значение слова...мы просто умирали со смеху и все равно не понимали) ...она танцует ночью в темноте... |
||
2.7.2010, 20:35 |
|
|||
Я вот думаю, может когда-нибудь тоже поеду подучить английский, но что-то меня настараживает, что много грузить будут и у доски пытать
|
||
2.7.2010, 20:36 |
|
|||
Не надо. Пойду работать над вторым проектом. Не надо так не надо, желаю тебе побольше муз для длительного вдохновения. |
||
2.7.2010, 20:40 |
|
|||
Я вот думаю, может когда-нибудь тоже поеду подучить английский, но что-то меня настараживает, что много грузить будут и у доски пытать обязательно попробуй,если есть возможность!я когда в первый раз ехала,даже алфавит не знала,так страшно было...но все оказалось интересно.все так хорошо отнеслись,да и вообще...ценный жизненный опыт:) ...она танцует ночью в темноте... |
||
2.7.2010, 20:47 |
|
|||
Я алфавит знаю и даже есть базовые навыки общения с носителем языка ))) Но от страха могу все забыть... я чувствую себя дураком когда говорю на иностранном языке ))
|
||
2.7.2010, 20:55 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так-с, Бразильцы фуфло, Голландия Рулит, ехуууууу. Щя ждем матч Гана- Уругвай. Более за ганцев, т.к бабос на них поставил не хилый.
|
||
2.7.2010, 21:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем наверно ночки ну или позднего вечера))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
3.7.2010, 0:00 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем! наконец таки у меня пять кружочков)))) сижу и каваюсь) сегодня посмотрела весь первый сезон .... кода гиаса!
|
||
3.7.2010, 4:26 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго утра
|
||
3.7.2010, 5:17 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата хотя в первом сезоне, лелуш по моему слегка запутался, что он хочет, чего ему надо, за кого он, и вообще для чего он создал черных рыцарей??? может дальше буду смотреть и пойму. а поскольку я давно искала чтото на подобии тетради, я очень и очень довольна вот как раз во втором он запутался, а сейчас ему лишбы императора свергнуть ^^ и все действия ордена подчинены этой цели *ностальгирует по второму сезону* эх, мне бы чего-нибудь в духе гиасса и тетради xD хоть детектив какой позаковыристее а то щас Нейро Ногами смотрю и тихо офигеваю от таких расследований =_= детский сад Доброе утро ^^ |
||
3.7.2010, 6:46 |
|
|||
привет всем! наконец таки у меня пять кружочков)))) сижу и каваюсь) сегодня посмотрела весь первый сезон .... кода гиаса! вот как раз во втором он запутался, а сейчас ему лишбы императора свергнуть ^^ и все действия ордена подчинены этой цели *ностальгирует по второму сезону* эх, мне бы чего-нибудь в духе гиасса и тетради xD хоть детектив какой позаковыристее а то щас Нейро Ногами смотрю и тихо офигеваю от таких расследований =_= детский сад Доброе утро ^^ Ни тетрадь смерти, ни Гиас, я не смотрел. Думаете стоит? Какой у них там жанр? |
||
3.7.2010, 8:12 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гиас - Жанр: приключения, фантастика, меха, драма, но на самом деле там ещё больше смешано
Тетрадка - Жанр: мистика, триллер, детектив стоит ** всё стоит! x) |
||
![]() ![]() |