Комната для общения |
![]() ![]() |
5.12.2013, 13:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Навряд ли они тебе нужны. 8к то однозначно многовато будет, т.к. я вообще в этом не смыслю, делаю как левая пятка прикажет, до тех пор, пока им нравится ) Думала около 2к взять Ну не нужны, так не нужны 8к я про себя говорил САО хорошая весч. Она периодически показывает некоторые простые игровые моменты очень "живыми". И да, мне, как игроману аниме понравилось. Если не любить ММО - то не уверен что ощущения от просмотра будут такими же. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2013, 13:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея - возможно. А вот насчёт сюжета по одним лишь первым сериям судить странно)) В любом случае можно сказать, что это уже не американщина - у них только на крутости ГГ всё вертится, остальных не видно и не слышно. Здесь кое-кто тоже "Marty Stu as fuck". Причём распространяется на всю франшизу. Кусок одной пасты (ну и приличная доза спойлеров): |
||
5.12.2013, 13:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще САО нужно читать.
Посмотреть сериал, и пойти ранобю вычитывать. Там некоторые вещи рассмотрены под немного другим углом, чем в аниме. Да и есть много моментов и описаний, которые в анимке пропустили. И кстати говоря Мегаспойлер: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и ноги раздвигает с радостью(и даже советы дает) Вот ради этого можно посмотреть ) Хотя, я забыл, что это ранобэ. Картинок нету. Не, нафиг тогда. |
||
5.12.2013, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И кстати говоря Мегаспойлер: жизнь больше никогда не будет прежней
|
||
5.12.2013, 15:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если не любить ММО - то не уверен что ощущения от просмотра будут такими же. Вот... тоже мне так думается. Здесь кое-кто тоже "Marty Stu as fuck". Причём распространяется на всю франшизу. Кусок одной пасты (ну и приличная доза спойлеров): Да, есь такое. Мне просто нравится, что выглядит это не так эпично, как любят делать американцы. Немного сдержаннее что-ль. Мегаспойлер: ...<_< как же хочется заглянуть. Насчёт ранобе не знаю даже... я и мангу то нечасто читаю. |
||
5.12.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эээ...Я тут почитал кое что и у меня чот волосы повсюду кааак давай шевелится
![]() Румата - что ты за человек? PS - можно я воспользуюсь некоторыми выдержками из текста на случай важных переговоров? Я уже чувствую как кровь хлещет из глаз читающих меня оппонентов
|
||
5.12.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне сюжет не понравился. Дропнул на начальных сериях. Дропнула даже не начав смотреть. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.12.2013, 18:32 |
|
|||
Фух... осталось пройти третий Масс Эффект и всё))
|
||
5.12.2013, 18:57 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот нуждаюсь в лишней копейке и раздумываю, сколько бы содрать с заказчика за 4 вида этикеток по 3 разных размера каждая. Т_Т по писот рублэй |
||
5.12.2013, 19:17 |
|
|||
|
||
5.12.2013, 19:39 |
|
|||
|
||
5.12.2013, 20:04 |
|
|||
|
||
5.12.2013, 20:45 |
|
|||
|
||
5.12.2013, 20:49 |
|
|||
|
||
5.12.2013, 21:00 |
|
|||
вот тебе яплачу первый - идиотизм, уже видел сегодня а вот второе )) Мгновенье доброты
|
||
5.12.2013, 21:04 |
|
|||
|
||
5.12.2013, 21:18 |
|
|||
|
||
5.12.2013, 21:42 |
|
|||
|
||
5.12.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не нужны, так не нужны Ну просто навряд ли тебе нужны этикетки для промышленной литиевой смазки ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |