Комната для общения |
![]() ![]() |
5.12.2013, 0:22 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Решил ознакомится с "Космическим крейсером Ямато" в плане сколько нужно будет выкачать ![]() я как бы предполагал нечто подобное, но чтоб столько!!! ![]() НУ всё же это ерунда, по сравнению с Гандамом Хаябуса, те видео что ты показывал - это от 2012г. правильно? Да. Это "Ямато 2199". Фактически - ремейк оригинальной серии, с небольшими доработками и изменениями. Сюжет всё тот же. Изменения коснулись и некоторых персонажей. |
||
5.12.2013, 0:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи. Да. Это "Ямато 2199". Фактически - ремейк оригинальной серии, с небольшими доработками и изменениями. Доброй ночи! Т.е. можно не ознакамливаться с тем, что выходило до этого? Или нет?
|
||
5.12.2013, 0:38 |
|
|||
О_о Причём с помощью вот этого. http://www.cheatengine.org/ Большеваты. Не айс. Так там можно изменить часть параметров по желанию. Затронет всех персонажей подобной расы. |
||
5.12.2013, 0:51 |
|
|||
Доброй ночи! Т.е. можно не ознакамливаться с тем, что выходило до этого? Или нет? ![]() Там есть продолжение начиная с второго фильма. Но можешь ознакомится сначала и с 2199, т.к. сюжетно это первая часть всей серии. Отсылки к имперскому флоту и авиации присутствуют. Тот же Космо-Зеро. ![]() Или этот человек. Точнее его имя. Причём его оно может отсылать и к мастеру бонсай тоже. Но раз он лётчик, то происхождение более ясно. ![]() |
||
5.12.2013, 1:00 |
|
|||
Там есть продолжение начиная с второго фильма. Но можешь ознакомится сначала и с 2199, т.к. сюжетно это первая часть всей серии. Отсылки к имперскому флоту и авиации присутствуют. Тот же Космо-Зеро. Или этот человек. Точнее его имя. Причём его оно может отсылать и к мастеру бонсай тоже. Но раз он лётчик, то происхождение более ясно. Вакатта. Теперь главное - не забыть) |
||
5.12.2013, 1:54 |
|
|||
Блин... беда. Первые серии SAO слишком интересные, чтобы ложиться спать.
|
||
5.12.2013, 2:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин... беда. Первые серии SAO слишком интересные, чтобы ложиться спать. Ты не один. Где-то далеко в Израиле мой лучший друг точно так же страдает от того, что начал ночью смотреть ТораДору. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.12.2013, 2:41 |
|
|||
Ты не один. Где-то далеко в Израиле мой лучший друг точно так же страдает от того, что начал ночью смотреть ТораДору. Что поделать... трудно противостоять любопытству. Однако, я лучше прервусь. Директор автошколы снова попросил помочь с тасканием мотоциклов завтра. Будет совсем не круто, если я буду себя не очень хорошо чувствовать. Эх... надеюсь, что завтра придёт хотя бы треть группы. Думал, что у меня завтра выходной будет, и потому не хочется, если честно, с утра пораньше долго заниматься разгрузкой увесистых коробок. |
||
5.12.2013, 2:49 |
|
|||
А я вот нуждаюсь в лишней копейке и раздумываю, сколько бы содрать с заказчика за 4 вида этикеток по 3 разных размера каждая.
Т_Т ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.12.2013, 6:11 |
|
|||
А я вот нуждаюсь в лишней копейке и раздумываю, сколько бы содрать с заказчика за 4 вида этикеток по 3 разных размера каждая. Т_Т А что это за этикетки? |
||
5.12.2013, 8:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет! Давно я тут не была...
|
||
5.12.2013, 9:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин... беда. Первые серии SAO слишком интересные, чтобы ложиться спать. Ты не один. Где-то далеко в Израиле мой лучший друг точно так же страдает от того, что начал ночью смотреть ТораДору. Первое правило анимешника - не начинай смотреть новый тайтл ночью А я вот нуждаюсь в лишней копейке и раздумываю, сколько бы содрать с заказчика за 4 вида этикеток по 3 разных размера каждая. Т_Т А что за этикетки? Может мне тоже надо Я из своих 8к выбить пытаюсь. Задержживають, зосранчеги. всем привет! Давно я тут не была... Привет-привет! Где пропадала? Как жизнь? Чего нового расскажешь?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2013, 10:10 |
|
|||
Первое правило анимешника - не начинай смотреть новый тайтл ночью Не подходит мне это правило)) Я же в другое время и не смотрю практически - перед сном в основном. Иногда утром бывает ещё, как сегодня, но это что-нибудь интересное должно быть. Днём вообще смотрю только если совсем заняться нечем. |
||
5.12.2013, 10:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин... беда. Первые серии SAO слишком интересные, чтобы ложиться спать. А мне сюжет не понравился. Дропнул на начальных сериях. |
||
5.12.2013, 10:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не подходит мне это правило)) Я же в другое время и не смотрю практически - перед сном в основном. Иногда утром бывает ещё, как сегодня, но это что-нибудь интересное должно быть. Днём вообще смотрю только если совсем заняться нечем. А ты утром вставай на час раньше и смотри А мне сюжет не понравился. Дропнул на начальных сериях. Странные у тебя вкусы Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2013, 11:01 |
|
|||
|
||
5.12.2013, 11:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, вот и выполз черный Зецу. Прошло 3 главы, минус одна загадка:)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.12.2013, 11:51 |
|
|||
А что за этикетки? Может мне тоже надо Я из своих 8к выбить пытаюсь. Задержживають, зосранчеги. Навряд ли они тебе нужны. 8к то однозначно многовато будет, т.к. я вообще в этом не смыслю, делаю как левая пятка прикажет, до тех пор, пока им нравится ) Думала около 2к взять ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.12.2013, 12:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странные у тебя вкусы Сюжет как в дешевой голливудской фантастике. Ллойд, вот и выполз черный Зецу. Прошло 3 главы, минус одна загадка:) Ага, видел. Не думал, что так сюжет повернется интересно ) |
||
5.12.2013, 12:49 |
|
|||
Сюжет как в дешевой голливудской фантастике. Идея - возможно. А вот насчёт сюжета по одним лишь первым сериям судить странно)) В любом случае можно сказать, что это уже не американщина - у них только на крутости ГГ всё вертится, остальных не видно и не слышно. И, думаю, что-нибудь интересненькое или даже неожиданное можно ожидать. Слишком уж резво они к сотому лвлу скачут. |
||
![]() ![]() |