Комната для общения |
![]() ![]() |
3.12.2013, 21:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
раз поёт гомосек, то и любят и слушают подобные. Ну не только поэтому - я бы не обратил внимания на ориентацию человека, если бы мне понравилась песня. Я уже написал - как будто бомж на асфальте поет за бутылку. А так как песни не понравились, гомосятина накладывается сверху, что дает двойное отвращение. |
||
3.12.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не только поэтому - я бы не обратил внимания на ориентацию человека, если бы мне понравилась песня. Я уже написал - как будто бомж на асфальте поет за бутылку. А так как песни не понравились, гомосятина накладывается сверху, что дает двойное отвращение. Поправка к основному заключению! Принято! в целом - я сам не знаю, так как Queen слушал по телевизору по мелкотне, знаю что культ, что умер от спида, что ещё...ну и всё пожалуй. Об чём хоть песни у них в целом? направление то есть - про что поют? |
||
3.12.2013, 21:44 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Турбо! Да вот обсуждения обсуждаем по поводу музыки, которую поют гомосеки. Мнения разделились, видишь чо Ллойд - против, точка зрения резонна - раз поёт гомосек, то и любят и слушают подобные. Ворм - нейтралитет, точка зрения не менее резонна, ставит вопрос на ребро, сам не любит, в добавок добавляя - что культ и миллионы людей слушают и ничо, не гомосеки ж. Мэгуся - строгая оппозиция, точка зрения противоположная по отношению, подливает говна в огонь, катализируя обсуждение в говносрач. Я - Намекаю чтоб полехче на поворотах, точка зрения - воздержавшийся от комментариев. Наблюдаю. Ты - теперь в курсе дел такс тактика неприятеля достаточно проста . пора менять ландшафт |
||
3.12.2013, 21:46 |
|
|||
подливает говна в огонь ТруЪ-шнее звучит: "Набрасывает говна на вентилятор". |
||
3.12.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главный копрофил задал тренд и слово "говно" понравилось многим =___=
|
||
3.12.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэгуся - строгая оппозиция, точка зрения противоположная по отношению, подливает говна в огонь, катализируя обсуждение в говносрач. Ты прав как никому. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.12.2013, 21:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как бы переанализировав учитанное и увиденное, переподытожив и замутив попутно наглядный комикс, если смотреть широко в общем плане тем кому нравится и кому не нравится. Рассматривя лишь только общий момент - нравится\не нравится. Выходит вот что!
|
||
3.12.2013, 21:50 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 21:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.12.2013, 21:54 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 21:54 |
|
|||
как бы переанализировав учитанное и увиденное, переподытожив и замутив попутно наглядный комикс, если смотреть широко в общем плане тем кому нравится и кому не нравится. Рассматривя лишь только общий момент - нравится\не нравится. Выходит вот что! |
||
3.12.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как бы переанализировав учитанное и увиденное, переподытожив и замутив попутно наглядный комикс, если смотреть широко в общем плане тем кому нравится и кому не нравится. Рассматривя лишь только общий момент - нравится\не нравится. Выходит вот что! Спасибо Профессор, смеялась до слёз. Тут мне ещё подруга про свои плётки, резиновые шарики и латекс. Обхохочешься. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.12.2013, 21:57 |
|
|||
Эт я чтоли? ![]() не Тут видимо идёт отсылка к "Зеленому слонику" |
||
3.12.2013, 21:57 |
|
|||
фсе пойду спать. всем сноф
|
||
3.12.2013, 21:58 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 21:59 |
|
|||
Тут видимо идёт отсылка к "Зеленому слонику" Назвал бы меня братишкой тогда, я бы смекнул ) |
||
3.12.2013, 22:00 |
|
|||
Спасибо Профессор, смеялась до слёз. Тут мне ещё подруга про свои плётки, резиновые шарики и латекс. Обхохочешься. Не стоит )) |
||
3.12.2013, 22:02 |
|
|||
Тут мне ещё подруга про свои плётки, резиновые шарики и латекс. Интересные подруги у тебя. |
||
3.12.2013, 22:04 |
|
|||
укатываюсь спать под струю!!! Назвал бы меня братишкой тогда, я бы смекнул ) Я те покушать принёс "К сумасшедшим подселили! АААААААААААААААА! Я уже не человек - я зверь! ААААААААААААААА" (с) |
||
3.12.2013, 22:06 |
|
|||
Всё - завазывайте срач! Посмеялись и будя!
Я тоже пойду спать. Всем пока |
||
![]() ![]() |