Комната для общения |
![]() ![]() |
3.12.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера всем.
|
||
3.12.2013, 21:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и знал, что найдутся фанаты гомосека. А кто-то говорит ЛЕГЕНДА! Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.12.2013, 21:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.12.2013, 21:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.12.2013, 21:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Унылая музыка на самом деле. Да я помню, что тебе нравятся пукающие ртом.Так и знал, что найдутся фанаты гомосека. Я не его фанат, но он собирал сотни тысяч слушателей, это как бы показатель по мне дак..
|
||
3.12.2013, 21:21 |
|
|||
Я не его фанат, но он собирал сотни тысяч слушателей, это как бы показатель по мне дак.. В говне что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.12.2013, 21:23 |
|
|||
но он собирал сотни тысяч слушателей Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками. |
||
3.12.2013, 21:24 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 21:24 |
|
|||
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками. *facepalm*№2
|
||
3.12.2013, 21:25 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 21:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Широким жестом намекаю
|
||
3.12.2013, 21:28 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.12.2013, 21:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что обсуждаете?
|
||
3.12.2013, 21:29 |
|
|||
Даже не прочитал наверное ) Прочитал.Вот альтернативная история: Стоял дед. К нему подбежали два мальчугана и просили поесть хлеба. Он сказал им, что за домом стоит стол и там есть хлеб. Мальчишки радостные побежали, но вместо этого они увидели стол, накрытый большим количеством вкусной еды. Мальчишки наелись и все были довольны. Чуешь к чему это я? ;) |
||
3.12.2013, 21:31 |
|
|||
Прочитал. Вот альтернативная история: Стоял дед. К нему подбежали два мальчугана и просили поесть хлеба. Он сказал им, что за домом стоит стол и там есть хлеб. Мальчишки радостные побежали, но вместо этого они увидели стол, накрытый большим количеством вкусной еды. Мальчишки наелись и все были довольны. Чуешь к чему это я? к зиме |
||
3.12.2013, 21:33 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 21:33 |
|
|||
к зиме да без разницы 8) К зиме, к попсе, к свинине, к кровати, ко Вселенной, к синтезатору и прочим какашкам 8) выдуманную историю можно пристроить к чему угодно
|
||
3.12.2013, 21:35 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что обсуждаете? Привет, Турбо! Да вот обсуждения обсуждаем по поводу музыки, которую поют гомосеки. Мнения разделились, видишь чо Ллойд - против, точка зрения резонна - раз поёт гомосек, то и любят и слушают подобные. Ворм - нейтралитет, точка зрения не менее резонна, ставит вопрос на ребро, сам не любит, в добавок добавляя - что культ и миллионы людей слушают и ничо, не гомосеки ж. Мэгуся - строгая оппозиция, точка зрения противоположная по отношению, подливает говна в огонь, катализируя обсуждение в говносрач. Я - Намекаю чтоб полехче на поворотах, точка зрения - воздержавшийся от комментариев. Наблюдаю. Ты - теперь в курсе дел |
||
3.12.2013, 21:36 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |