Комната для общения |
![]() ![]() |
3.12.2013, 9:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ых... наверное, аниме про отношения двух тян всё-таки не для меня(( Как-то оно всё ванильно очень до зевоты. Хотя даже фиг с ним, меня больше напрягают те тянки, которые актив. Очень не люблю я персонажей, которые по характеру как куны в типичных сёдзе. Вот смотришь и сразу думаешь, что развитие будет основываться на обольщении невинной тян другой мужеподобной тян. Смотрю второй подобный сериал(Strawberry Panic), и снова мне подворачивается какая-то элитная(?) школа, в которую переводится тян, и в которой её ждёт некая аристократичная(по характеру во всяком случае) девушка(которая, возможно, потом окажется не такой уж и сильной духом и всё в таком роде)... скука. Даже Kannazuki no Miko с 12 сериями было довольно тяжко смотреть. И это при том, что там ещё были какие-никакие меха, а тут не знаю даже(( Пять-шесть серий посмотрю в любом случае, потом скорее всего дроп.А я ведь предупреждал что не всё так просто! Знаешь, вот что посмотри - "Ями, шляпа, и те, кто путешествует по книге" из того же жанру - сёдзё-ай, но на порядок интереснее и позаумнее будет Там такая тян в шляпе ps - надо будет пересмотреть, кстати о птичках |
||
3.12.2013, 10:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо. мне приятно )) Особо не обольщайся только ) Ллойд по-моему говорил про приоритеты? Это всё та же Тера (только хакнутая). Большеваты. Не айс. |
||
3.12.2013, 11:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.12.2013, 15:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд по-моему говорил про приоритеты? Это всё та же Тера (только хакнутая). два таких хороших приоритета |
||
3.12.2013, 16:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кароч, такие дела!
Формула идеальной женской груди. Следует построить треугольник ABC с основанием AC и углами в трех точках – впадине между ключицами и сосках, — а затем вычислить значение параметра совершенства. Если грудь идеальна, параметр равен от 0, 4 до 0, 6. Чтобы вычислить его, нужно длину AC разделить на 2 и полученный результат – на длину AB. Если параметр меньше 0,4, значит, грудь провисает, если больше 0,6 – она чересчур высокая. У идеальной груди ее верхняя часть – от верха ( A ) до соска ( B ) – должна составлять ровно 1/3 длины AC (от верха груди до ее основания) |
||
3.12.2013, 16:35 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кароч, такие дела! У идеальной груди ее верхняя часть – от верха ( A ) до соска ( B ) – должна составлять ровно 1/3 длины AC (от верха груди до ее основания) *расчехлила сантиметр* Лол , у меня расстояние верхнее - 3/4 от всей длины Лол Всеоченьплохо XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.12.2013, 17:46 |
|
|||
*расчехлила сантиметр* Лол , у меня расстояние верхнее - 3/4 от всей длины Лол Всеоченьплохо XD |
||
3.12.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кароч, такие дела! Формула идеальной женской груди. Следует построить треугольник ABC с основанием AC и углами в трех точках – впадине между ключицами и сосках, — а затем вычислить значение параметра совершенства. Если грудь идеальна, параметр равен от 0, 4 до 0, 6. Чтобы вычислить его, нужно длину AC разделить на 2 и полученный результат – на длину AB. Если параметр меньше 0,4, значит, грудь провисает, если больше 0,6 – она чересчур высокая. У идеальной груди ее верхняя часть – от верха ( A ) до соска ( B ) – должна составлять ровно 1/3 длины AC (от верха груди до ее основания) Давай, давай, ищи идеал. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.12.2013, 18:36 |
|
|||
Давай, давай, ищи идеал. Эк какая ты! Я ж тебе вчера сказал - впредь будь внимательнее! Хреново прячешься, искать совсем не интересно
|
||
3.12.2013, 18:38 |
|
|||
Эк какая ты! Я ж тебе вчера сказал - впредь будь внимательнее! Хреново прячешься, искать совсем не интересно ![]() зачем искать, что то в темном лесу, если можно просто найти на открытой поляне(как то так |
||
3.12.2013, 18:40 |
|
|||
Эк какая ты! Я ж тебе вчера сказал - впредь будь внимательнее! Хреново прячешься, искать совсем не интересно ![]() Шо? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.12.2013, 18:43 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 18:53 |
|
|||
зачем искать, что то в темном лесу, если можно просто найти на открытой поляне(как то так Смит! Красавчик! Браво! Вот не ожидал что буду раскрыт уже через две минуты. Кстати, вот нафига ты расшифровал? Всё испортил Хотя всё же молоток! Шо? НЕ страшно если не поймёшь МАСТ ГОу ОН ![]() |
||
3.12.2013, 18:57 |
|
|||
Смит! Красавчик! Браво! Вот не ожидал что буду раскрыт уже через две минуты. Кстати, вот нафига ты расшифровал? Всё испортил Хотя всё же молоток! НЕ страшно если не поймёшь э я даже
|
||
3.12.2013, 19:02 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 19:15 |
|
|||
Ты просто сказал ТАК чотко, я аж чуть с койки не свалился А я не понял юмора. Если это был юмор. |
||
3.12.2013, 19:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не понял юмора. Если это был юмор. Да не, кульно получилось :D
|
||
3.12.2013, 19:47 |
|
|||
Да не, кульно получилось Даже не улыбнуло. Или это не шутка была? |
||
3.12.2013, 19:48 |
|
|||
|
||
3.12.2013, 20:00 |
|
|||
А я не понял юмора. Если это был юмор. Две бестолочи, сами пошутили, сами посмеялись. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
![]() ![]() |