Комната для общения |
![]() ![]() |
2.7.2010, 18:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наверно вечерка всем))) даа выходные, а я завтра наверно на речку/пруд поеду купатся)) а то мозги от такой жары скоро закипят)
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
2.7.2010, 18:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.7.2010, 18:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже поездки не очень люблю, любая поездка это маленький стресс
|
||
2.7.2010, 18:58 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже поездки не очень люблю, любая поездка это маленький стресс Полностью с тобой согласен. |
||
2.7.2010, 19:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я обожаю поездки)
это здорово. пробовала многие виды транспорта, много куда ездила и всегда довольна - столько всего интересного, столько людей интересных и куча полезного опыта. а куда дальше всего и дольше всего вы ездили? ...она танцует ночью в темноте... |
||
2.7.2010, 19:14 |
|
|||
В Германию и Чехию.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.7.2010, 19:15 |
|
||
|
Карточка |
Дальше всего я ездил в Южную Америку, точнее в Перу. Провёл в воздухе 17 часов))) Ничуть не жалею потраченных времени и денег. Путешествовать я люблю.
Цитата Я тоже поездки не очень люблю, любая поездка это маленький стресс А для меня это возможность сменить обстановку и получить кучу эмоций. А также узнать что-то новенькое))) |
||
2.7.2010, 19:22 |
|
|||
Южная Америка...офигенно. я только фотографии и видела. но даже фотки поражают воображение.
я бы хотела там побывать. ...она танцует ночью в темноте... |
||
2.7.2010, 19:24 |
|
|||
Я просто домосед больше. И летать не люблю, нервирует меня в воздухе быть.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.7.2010, 19:31 |
|
||
|
Карточка |
Южная Америка...офигенно. я только фотографии и видела. но даже фотки поражают воображение. я бы хотела там побывать. Даже самые офигенные фотки не передают тех ощущений, которые там испытываешь))) Я просто домосед больше. И летать не люблю, нервирует меня в воздухе быть. Ну, каждому своё. Но выбираться хотя бы изредка куда-нибудь подальше от дома надо. |
||
2.7.2010, 19:32 |
|
|||
Да я так и делаю. Просто стиль жизни какой-то не активный. Я скучноват по словам некоторых людей )))
|
||
2.7.2010, 19:32 |
|
|||
Я просто домосед больше. И летать не люблю, нервирует меня в воздухе быть. я маленькие самолеты не люблю. полеты в них напоминают американские горки. а так полет - это здорово, правда, нервы все-таки щекочет... ...она танцует ночью в темноте... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.7.2010, 19:38 |
|
||
|
Карточка |
Цитата я маленькие самолеты не люблю. полеты в них напоминают американские горки. Я в Перу на кукурузнике полтора часа над Наской летал. Экстрим тот ещё, но мне тогда было не до таких мелочей |
||
2.7.2010, 19:39 |
|
|||
[Ootani-Eta]
не дразни меня, а то так зависть дерет))) были бы денежки и время - сорвалась бы прямо сейчас. но я хочу еще во Франции побывать... может, так кто-нибудь был? и вообще путешествовать, по-моему, лучше не просто турами, а самим там пожить...это как взгляд изнутри, а то туристов просто водят по всем наиболее известным местам, а маленькие райские уголки обходят стороной ...она танцует ночью в темноте... |
||
2.7.2010, 19:44 |
|
|||
Если пожить охото то можно на языковые курсы в страну ехать )
|
||
2.7.2010, 19:47 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Тему закрываю по ряду причин. 1) Начался откровенный флуд. 2) South Park\\Южный Парк является мультфильмом для взрослых с нецензурной ленсикой, а на нашем форуме могут быть дети, и обсуждение такого могут привести к непредсказуемым последствиям, тем более если они надумают посмотреть этот бред как South Park\\Южный Парк. 3) От родителей тех или иных детей может поступить жалоба на Центр регистрации доменов RU CENTER что находиться www.nic.ru о распространении информации для взрослых несовершеннолетним детям без предварительного уведомления как минимум. В следующий раз создавая темы думайте что создаёте если не хотите чтобы нам отказали в договоре на предоставлении домена что был куплен за деньги и лешив нас всех форума. Ёкараны бабай!!!(((( |
||
2.7.2010, 19:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Не переживай, не трону я твой ник больше никогда. |
||
2.7.2010, 19:52 |
|
|||
Через несколько часов уже все...пропаду на две недели )
|
||
2.7.2010, 19:53 |
|
|||
Если пожить охото то можно на языковые курсы в страну ехать ) а я так ездила в Англию на месяц и потом еще разок. мне жутко понравилось. только с тех пр прошло два года и практически без практики (техническая специальность, мало внимания языкам) все постепенно забывается. ...она танцует ночью в темноте... |
||
2.7.2010, 20:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик))))))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |