Комната для общения |
![]() ![]() |
2.12.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже, хоть и не знаю, кто ты. Позволь представиться, я - Никита, третий админка этого форума. Вы ж не женаты ещё)) Кто знает, как оно там получится то... Все те, кого я встретил в 16 лет - либо пипец, либо уже с детьми У нас тоже быстро вечереет. Хотя тепло. Сейчас -6 Погода готовит нам сюрприз, я чувствую, в виде под -40 -50 У нас около -1 и небольшой снег. Неприятный, полуледяной. Но дороги под снегом уже. День 4 идёт и идёт) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.12.2013, 19:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все те, кого я встретил в 16 лет - либо пипец, либо уже с детьми НЕ поверишь - та же канитель! О_О" Хотя в частности пипец превалирует! Блин, а я себя в 16 почти и не помню уже, так лишь, пятнами воспоминий |
||
2.12.2013, 19:30 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.12.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.12.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЕ поверишь - та же канитель! О_О" Хотя в частности пипец превалирует! Блин, а я себя в 16 почти и не помню уже, так лишь, пятнами воспоминий А я себя в 16 помню замечательно Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.12.2013, 19:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное слово )) НУ где то ТАМ )) Ну... ТАМ оно уже не нужно будет. Все те, кого я встретил в 16 лет - либо пипец, либо уже с детьми Гы... мне вообще кажется, что странноватая статистика эта. 16 лет - школьные годы, а после школы все разбегаются кто куда. Порой вообще фиг знает, куда некоторые твои знакомые подевались. Ну и женятся, наверное, уже попозже и с новыми встретившимися людьми. Кстати, о погоде... очень ветрено под вечер стало. |
||
2.12.2013, 19:41 |
|
|||
Слушай, Андерсон! Я вчера кароч прошёл того гаврика из последней комнаты который в данже. Во второй раз было неожиданно - он сдулся минут за 5
|
||
2.12.2013, 19:43 |
|
|||
таки выбор был обширный, НО!! Познакомились, значит ля ля тополя и тут бах она уже беременна.
, оказалось ,что она еще с кем то гуляла и "залетела", а все остальные и мой типаж и еманый компот замужние |
||
2.12.2013, 19:43 |
|
|||
А я себя в 16 помню замечательно Фига тебя колбасит Хм... |
||
2.12.2013, 19:46 |
|
|||
|
||
2.12.2013, 19:47 |
|
|||
таки выбор был обширный, НО!! Познакомились, значит ля ля тополя и тут бах она уже беременна. , оказалось ,что она еще с кем то гуляла и "залетела", а все остальные и мой типаж и еманый компот замужние ну эт вполне обыденно. Угараю как вспомню как тоже мутил с одной, а потом БАЦ - её маманя с деревни с двумя мелкими приезжает в гости, а я в хате - здрасти я ваша тётя )) Вот это я понимаю, как у Макаревича - "Вот! Новый поворот...фиг знает что он принесёт". Или тем паче, не к месту сказано, крокодилы-зубастики всякие ![]() Тут у каждого найдётся своя офигитительная история |
||
2.12.2013, 19:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай, Андерсон! Я вчера кароч прошёл того гаврика из последней комнаты который в данже. Во второй раз было неожиданно - он сдулся минут за 5 Хорошо тебе с турелькой) Мне бы пришлось лицом к лицу стоять и атаки предугадывать - пару раз пропустил и вероятно, что хана панцам. Новые панцы - эт карашо. Эффекты эти ещё получались мною, когда я несколько дней назад добывание ресов качал, так что в курсе уже) Тоже побегаю сегодня, попинаю мобов. Последние пару дней так и не поиграл нормально. |
||
2.12.2013, 20:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позволь представиться, я - Никита, третий админка этого форума. А я Юлия, пользователь 3733 этого форума. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.12.2013, 20:13 |
|
|||
Хорошо тебе с турелькой) Мне бы пришлось лицом к лицу стоять и атаки предугадывать - пару раз пропустил и вероятно, что хана панцам. Новые панцы - эт карашо. Эффекты эти ещё получались мною, когда я несколько дней назад добывание ресов качал, так что в курсе уже) Тоже побегаю сегодня, попинаю мобов. Последние пару дней так и не поиграл нормально. дооо - турель и мужик помогают хорошо. А друг всегда со мной бегает, на подхвате, я уже и без него полевых мобов бамбаю. У меня палка отменная )) Правда мужик туповат - промахивается атакой. Вон меня щас мостр из книжки тентаклями отлупил и треснули панцы по швам )) Укатил вперед ногами на резуррекшин. Мужик промахнулся, всего то. Там получается тока 1 щит - 45 ур. а всё остальное шмотье - 38ур. Вроде ещё серьги да амулетики были мной не помеченные, уже не помню. Ну завтра если чо при встрече я тебе скину хабар |
||
2.12.2013, 20:15 |
|
|||
А я Юлия, пользователь 3733 этого форума. А мне представилась как Александра! Некарашо как то
|
||
2.12.2013, 20:23 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.12.2013, 20:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно говоря, очень холодно отношусь к аниме, связанному с космосом. Но в список всё равно добавлю для ознакомления в будущем. Не спроста же столько мувиков наделали по старому сериалу. Даже за одни Мацумото-дизайны можно смотреть. Тем более космооперы без мехов в нынешнее время, вещь очень редкая. |
||
2.12.2013, 20:32 |
|
|||
|
||
2.12.2013, 20:33 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.12.2013, 20:35 |
|
|||
А я Юлия, пользователь 3733 этого форума. Здравствуй Юлия! Расскажи, пожалуйста, о себе. Откуда ты, что любишь, чем увлекаешься, было бы очень интересно узнать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |