Комната для общения |
![]() ![]() |
2.12.2013, 8:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже очень тепло сегодня)) Не знаю, как там по температуре Вон до магаза сходил в спортивных гачах и в тапках, да с курткой камуфляжной не зимней на голу пузико. Ну шапку напялил - мало ли что, на всякий пожарный/ Вылитый местный |
||
2.12.2013, 8:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон до магаза сходил в спортивных гачах и в тапках, да с курткой камуфляжной не зимней на голу пузико. Ну шапку напялил - мало ли что, на всякий пожарный/ Вылитый местный Мне было бы холодновато в майке, да в шортах гонять при температуре такой)) |
||
2.12.2013, 8:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне было бы холодновато в майке, да в шортах гонять при температуре такой)) просто ветра нет )) полный штиль! |
||
2.12.2013, 15:52 |
|
|||
|
||
2.12.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.12.2013, 16:12 |
|
|||
А я сегодня полдня спал, полдня без интернета сидел. Пришло осознание того, что Lucky Star в больших дозах утомляет. Ну... с подобной комедией, наверное, и должно быть так)) Пожалуй, стоит себе ещё что-нибудь скачать, а Lucky Star порой посматривать под настроение. От этого не потеряю ничего - всё равно нет никакой сюжетной линии))ЗЫ. либо у меня инет совсем плох стал, либо форум долго грузит(( |
||
2.12.2013, 16:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.12.2013, 16:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуй, стоит себе ещё что-нибудь скачать, а Lucky Star порой посматривать под настроение. От этого не потеряю ничего - всё равно нет никакой сюжетной линии)) http://myanimelist.net/anime/12029/ На БД уже в полном объёме. C графической составляющей Зибеки постарались. |
||
2.12.2013, 16:37 |
|
|||
http://myanimelist.net/anime/12029/ На БД уже в полном объёме. C графической составляющей Зибеки постарались. этож Ямато, мативо, крейсер, как выразился вчера Паша, в бухту! Эх, никак до него руки не дойдут выкачать ((Кстати, Хаябуса, привет )) а ну, колись давай - позавчера это был ты или не ты? Если это был ты, то ты понял про что я говорю, если не ты - ну ладно, ошибочка вышла |
||
2.12.2013, 18:51 |
|
|||
Прям как на нашенском городском озере ))
у каждого свой инстаграм |
||
2.12.2013, 18:53 |
|
|||
![]() А ты - эти остальные 20 % |
||
2.12.2013, 18:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё за игра в которую вы тут все играете?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.12.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.12.2013, 19:00 |
|
|||
|
||
2.12.2013, 19:01 |
|
|||
|
||
2.12.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё за игра в которую вы тут все играете? Привет, Мэганэ, рад тебя видеть. Привет 10%! Свечерело у Вас там смотрю )) Да вообще адская темень. На работу выхожу - светло, прихожу - темно :( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.12.2013, 19:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
TERA Ну понятно. Привет, Мэганэ, рад тебя видеть. Я тоже, хоть и не знаю, кто ты. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.12.2013, 19:15 |
|
|||
http://myanimelist.net/anime/12029/ На БД уже в полном объёме. C графической составляющей Зибеки постарались. Честно говоря, очень холодно отношусь к аниме, связанному с космосом. Но в список всё равно добавлю для ознакомления в будущем. Не спроста же столько мувиков наделали по старому сериалу. Прям как на нашенском городском озере )) у каждого свой инстаграм Вот буквально минуту назад узнал, что 17 числа друг мой отбывает в армию. Два месяца его гонял военкомат туда сюда и вот... Грусть, тоска, печаль. Надеюсь, что его не очень далеко отправят.
|
||
2.12.2013, 19:20 |
|
|||
А ты - эти остальные 20 % А эт мы с тобой) Вы ж не женаты ещё)) Кто знает, как оно там получится то... |
||
2.12.2013, 19:26 |
|
|||
Да вообще адская темень. На работу выхожу - светло, прихожу - темно У нас тоже быстро вечереет. Хотя тепло. Сейчас -6 Погода готовит нам сюрприз, я чувствую, в виде под -40 -50 Вы ж не женаты ещё)) Кто знает, как оно там получится то... Главное слово )) НУ где то ТАМ )) |
||
![]() ![]() |