Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7100 7101 7102 7103 7104 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 29.11.2013, 19:10 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Сегодня в игре ходил на хеллоуянь )) здание красивое

Увидал такую вот штуковину

Андерсон! Я нашёл таки жоских veryhappy.png Это кароч нижний регион где Чебика город - там данж и инстанс. Я зашёл на разведку в данж - кое как прополз первую комнату. Мобы там, сволочи, средней силы но весьма живучие и толпой нападают - мобы там сразу идут в куче с мелким боссом. Я один нафиг не справлюсь с этой оравой laugh.png Нужно подкрепление штыками lol.png Чо мож завтра зарулим в данж, где нибудь после обеда по твоему времени? Может в инстанс получиться залезть - а то туда одного не пускают okay.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 29.11.2013, 19:52 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 20:10) *
Сегодня в игре ходил на хеллоуянь )) здание красивое

Там няшки, кстати, внутри есть с мётлами-чупа-чупсами
Цитата
Андерсон! Я нашёл таки жоских veryhappy.png Это кароч нижний регион где Чебика город - там данж и инстанс. Я зашёл на разведку в данж - кое как прополз первую комнату. Мобы там, сволочи, средней силы но весьма живучие и толпой нападают - мобы там сразу идут в куче с мелким боссом. Я один нафиг не справлюсь с этой оравой laugh.png Нужно подкрепление штыками lol.png Чо мож завтра зарулим в данж, где нибудь после обеда по твоему времени? Может в инстанс получиться залезть - а то туда одного не пускают okay.png

Нашёл жоских? Я вчера и от тех каменных чуваков неплохо падал. laugh.png Ну а так - да, давай зарулим. Может даже качнусь сегодня чутка, чтоб не очень быстро помирать завтра. grin.png Ну ничего, кого-нибудь то я там точно проткну

смит
сообщение 29.11.2013, 19:58 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 19:10) *
Увидал такую вот штуковину

хм....

PROFF
сообщение 29.11.2013, 20:07 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 30.11.2013, 2:58) *
хм....

плавает по небу и никак до неё не добраться. хотя занятное дело - эту рыбу в регионе равно одинаково видно со всех локаций. она везде около тебя по небу плавает

смит
сообщение 29.11.2013, 20:30 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 20:07) *
плавает по небу и никак до неё не добраться. хотя занятное дело - эту рыбу в регионе равно одинаково видно со всех локаций. она везде около тебя по небу плавает

срочно нужна гиперфотонная торпеда

PROFF
сообщение 29.11.2013, 20:38 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 30.11.2013, 3:30) *

срочно нужна гиперфотонная торпеда

Не помешало бы laugh.png

Слушай, вот всё хочу спросить, да из головы вылетает, ты ещё заходишь на форум Whisper World? или как он там назывался я уже не помню.
Как там он, живой ещё ли форум аль всё? Я уж никого оттуда и не помню толком, кроме тебя grin.png

смит
сообщение 29.11.2013, 22:10 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 20:38) *
Не помешало бы laugh.png

Слушай, вот всё хочу спросить, да из головы вылетает, ты ещё заходишь на форум Whisper World? или как он там назывался я уже не помню.
Как там он, живой ещё ли форум аль всё? Я уж никого оттуда и не помню толком, кроме тебя grin.png

да "виспер" почти умер 2-3 человека и все (http://whisper.forum2x2.ru/forum)
ша на этой битве 60Х60 был........это какаято вакханалия. куда стрелять кого шмалать тормоза. 2 круга в летающем такси пролетел и хорош

Anderson
сообщение 29.11.2013, 22:57 |

!

Карточка

Цитата(смит @ 29.11.2013, 23:10) *
ша на этой битве 60Х60 был........это какаято вакханалия. куда стрелять кого шмалать тормоза. 2 круга в летающем такси пролетел и хорош

Мне не понравилась она. Слишком много мяса =/

Anderson
сообщение 29.11.2013, 23:09 |

!

Карточка

Ксо... умудрился сам себе испортить настроение

Anderson
сообщение 30.11.2013, 0:04 |

!

Карточка

Блин! Только сейчас узнал, что третий мувик мадоки ещё фиг знает когда выйдет в хорошем качестве. То, что я скачал и собирался посмотреть, оказалось чертовой экранкой. catty80.gif Грусть, тоска, печаль...

Пойду залью Лаки Стар на планшет.

PROFF
сообщение 30.11.2013, 7:10 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 30.11.2013, 5:10) *
да "виспер" почти умер 2-3 человека и все (http://whisper.forum2x2.ru/forum)

досадно - красивый он ))
Неее вакханалия начинается тогда когда идёт вылом ворот, захват\дэф центра на стене и штурм\оборона главного кристалла. Вот это да - это вакханалия. Применяй спецприёмы площадно - не ошибёшся, в кого нибудь да попадёшь. Я как хэллер стою в стороне и пускаю в кучу эту лучи добра и здоровья - типа дистанционная помощь или при атаке к своим подбегу - силу на 15 сек всем в радиусе увеличу и свалю, и потом снова )) Или на балконе на дэфе если не успею в танк - бегаю по балкону и раскидываю повсюду шарики здоровья ))
Зато при победе соответсвующее вознаграждение )) но там вроде ж 20х20, не? А кого - зеленые - твои, красные - враги. Достаточно чтобы твоя команда победила, для этого надо шевелится хотя бы, а то кикнут или дропнут. НА штурме можно кататься на дирижабле - видимость создавать что в тыл прёшь или на башенном танке тусоваться и стрелять по кристаллу возрождения на улице у ворот. НА дэфе - у базы на балконе стоять, мол, если чо прорыв сдерживать. Главное показуха cool.png
Но лаги там ужаснейшие. Я в битве настроен так, что дальше 15-20 не видно ни своих ни врагов ни танков, они всегда неожиданно передо мной появляются. Ну как то приловчился за столько то боёв относительно ровно и безопасно там пребывать и ещё чот умудряться в тему помогать cool.png
Охота за бальшим опытом и сотнями золота - она такая laugh.png

Подозреваю что инстансы нечто подобное - хотя как я понял тута отправляется рандомная группа из 5 персов. Вон как в данж например, хотя не знаю - одного же не пускают - ищи, мол, компаньонов себе. Иногда видно позывы в группу - в обошке общей инфы проступают запросы.

смит
сообщение 30.11.2013, 11:18 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 30.11.2013, 7:10) *
досадно - красивый он ))
Неее вакханалия начинается тогда когда идёт вылом ворот, захват\дэф центра на стене и штурм\оборона главного кристалла. Вот это да - это вакханалия. Применяй спецприёмы площадно - не ошибёшся, в кого нибудь да попадёшь. Я как хэллер стою в стороне и пускаю в кучу эту лучи добра и здоровья - типа дистанционная помощь или при атаке к своим подбегу - силу на 15 сек всем в радиусе увеличу и свалю, и потом снова )) Или на балконе на дэфе если не успею в танк - бегаю по балкону и раскидываю повсюду шарики здоровья ))
Зато при победе соответсвующее вознаграждение )) но там вроде ж 20х20, не? А кого - зеленые - твои, красные - враги. Достаточно чтобы твоя команда победила, для этого надо шевелится хотя бы, а то кикнут или дропнут. НА штурме можно кататься на дирижабле - видимость создавать что в тыл прёшь или на башенном танке тусоваться и стрелять по кристаллу возрождения на улице у ворот. НА дэфе - у базы на балконе стоять, мол, если чо прорыв сдерживать. Главное показуха cool.png
Но лаги там ужаснейшие. Я в битве настроен так, что дальше 15-20 не видно ни своих ни врагов ни танков, они всегда неожиданно передо мной появляются. Ну как то приловчился за столько то боёв относительно ровно и безопасно там пребывать и ещё чот умудряться в тему помогать cool.png
Охота за бальшим опытом и сотнями золота - она такая laugh.png

Подозреваю что инстансы нечто подобное - хотя как я понял тута отправляется рандомная группа из 5 персов. Вон как в данж например, хотя не знаю - одного же не пускают - ищи, мол, компаньонов себе. Иногда видно позывы в группу - в обошке общей инфы проступают запросы.

умудрился 4 кила заделать lol.png mmmmm.png

Lloyd_Asplund
сообщение 30.11.2013, 14:06 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Прокачал эльфийку до 30 уровня, табун людей за моим персом был замечен несколько раз - видимо я таки перестарался в настройке персонажа.

Inuyama
сообщение 30.11.2013, 14:39 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Всем привет! У меня новые питомцы, а именно: 2 золотые рыбки, 1 барбус (самец) и 1 скалярия) Надеюсь эти подольше продержаться, я поднаторела в аквариумистике, по крайней мере в плане болезней, воды и фильтра)))

Андерсон-кун, начала читать "Паразита". Всего 1 том правда, но пока мне нравится. Сюжет может и банальный, но затягивает) Ну и гадостей достаточно))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Lloyd_Asplund
сообщение 30.11.2013, 15:20 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Говорят, что у рыб память 3 секунды. То бишь каждая встреча с хозяином для них новое. Наверное, они именно поэтому рот так удивленно рот открывают, когда ты перед аквариумом стоишь и пальцем стучишь.

Inuyama
сообщение 30.11.2013, 15:58 |

манганутая

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 30.11.2013, 16:20) *
Говорят, что у рыб память 3 секунды. То бишь каждая встреча с хозяином для них новое. Наверное, они именно поэтому рот так удивленно рот открывают, когда ты перед аквариумом стоишь и пальцем стучишь.

>< Я не стучу пальцем по аквариуму. И рот они открывают скорее не удивленно, а как будто говорят что-то.

Anderson
сообщение 30.11.2013, 16:57 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 30.11.2013, 15:39) *
Всем привет! У меня новые питомцы, а именно: 2 золотые рыбки, 1 барбус (самец) и 1 скалярия) Надеюсь эти подольше продержаться, я поднаторела в аквариумистике, по крайней мере в плане болезней, воды и фильтра)))

Андерсон-кун, начала читать "Паразита". Всего 1 том правда, но пока мне нравится. Сюжет может и банальный, но затягивает) Ну и гадостей достаточно))

Привет))
А предыдущие рыбки сдулись все?

Хы... happy.png А я вот начал вчера читать Uzumaki. Первая мысль: "What the hell is it?!" Чёрти что творится, какая-то фигня непонятная, но поэтому и жутковато читать))

Inuyama
сообщение 30.11.2013, 17:48 |

манганутая

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.11.2013, 16:57) *
Привет))
А предыдущие рыбки сдулись все?

Хы... happy.png А я вот начал вчера читать Uzumaki. Первая мысль: "What the hell is it?!" Чёрти что творится, какая-то фигня непонятная, но поэтому и жутковато читать))

Предыдущие на месте)) Живые))

Давно хотела прочитать. Дочитаешь, сообщи что там)

PROFF
сообщение 30.11.2013, 17:59 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 1.12.2013, 0:48) *
Давно хотела прочитать. Дочитаешь, сообщи что там)

а там такая жесть будет особенно перед концом манги и в конце О_О"

Anderson
сообщение 30.11.2013, 18:08 |

!

Карточка

Там походу нет страниц без слова "спираль" =D

8823 страниц V  « < 7100 7101 7102 7103 7104 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему