Комната для общения |
![]() ![]() |
29.11.2013, 19:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня в игре ходил на хеллоуянь )) здание красивое
Увидал такую вот штуковину Андерсон! Я нашёл таки жоских |
||
29.11.2013, 19:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня в игре ходил на хеллоуянь )) здание красивое Там няшки, кстати, внутри есть с мётлами-чупа-чупсами ![]() Цитата Андерсон! Я нашёл таки жоских Нашёл жоских? Я вчера и от тех каменных чуваков неплохо падал. |
||
29.11.2013, 19:58 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.11.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм.... плавает по небу и никак до неё не добраться. хотя занятное дело - эту рыбу в регионе равно одинаково видно со всех локаций. она везде около тебя по небу плавает |
||
29.11.2013, 20:30 |
|
|||
плавает по небу и никак до неё не добраться. хотя занятное дело - эту рыбу в регионе равно одинаково видно со всех локаций. она везде около тебя по небу плавает ![]() срочно нужна гиперфотонная торпеда |
||
29.11.2013, 20:38 |
|
|||
срочно нужна гиперфотонная торпеда Не помешало бы Слушай, вот всё хочу спросить, да из головы вылетает, ты ещё заходишь на форум Whisper World? или как он там назывался я уже не помню. Как там он, живой ещё ли форум аль всё? Я уж никого оттуда и не помню толком, кроме тебя |
||
29.11.2013, 22:10 |
|
|||
Не помешало бы Слушай, вот всё хочу спросить, да из головы вылетает, ты ещё заходишь на форум Whisper World? или как он там назывался я уже не помню. Как там он, живой ещё ли форум аль всё? Я уж никого оттуда и не помню толком, кроме тебя да "виспер" почти умер 2-3 человека и все (http://whisper.forum2x2.ru/forum) ша на этой битве 60Х60 был........это какаято вакханалия. куда стрелять кого шмалать тормоза. 2 круга в летающем такси пролетел и хорош |
||
29.11.2013, 22:57 |
|
|||
ша на этой битве 60Х60 был........это какаято вакханалия. куда стрелять кого шмалать тормоза. 2 круга в летающем такси пролетел и хорош Мне не понравилась она. Слишком много мяса =/ |
||
29.11.2013, 23:09 |
|
|||
Ксо... умудрился сам себе испортить настроение
|
||
30.11.2013, 0:04 |
|
|||
Блин! Только сейчас узнал, что третий мувик мадоки ещё фиг знает когда выйдет в хорошем качестве. То, что я скачал и собирался посмотреть, оказалось чертовой экранкой.
Пойду залью Лаки Стар на планшет. |
||
30.11.2013, 7:10 |
|
|||
да "виспер" почти умер 2-3 человека и все (http://whisper.forum2x2.ru/forum) ша на этой битве 60Х60 был........это какаято вакханалия. куда стрелять кого шмалать тормоза. 2 круга в летающем такси пролетел и хорош досадно - красивый он )) Неее вакханалия начинается тогда когда идёт вылом ворот, захват\дэф центра на стене и штурм\оборона главного кристалла. Вот это да - это вакханалия. Применяй спецприёмы площадно - не ошибёшся, в кого нибудь да попадёшь. Я как хэллер стою в стороне и пускаю в кучу эту лучи добра и здоровья - типа дистанционная помощь или при атаке к своим подбегу - силу на 15 сек всем в радиусе увеличу и свалю, и потом снова )) Или на балконе на дэфе если не успею в танк - бегаю по балкону и раскидываю повсюду шарики здоровья )) Зато при победе соответсвующее вознаграждение )) но там вроде ж 20х20, не? А кого - зеленые - твои, красные - враги. Достаточно чтобы твоя команда победила, для этого надо шевелится хотя бы, а то кикнут или дропнут. НА штурме можно кататься на дирижабле - видимость создавать что в тыл прёшь или на башенном танке тусоваться и стрелять по кристаллу возрождения на улице у ворот. НА дэфе - у базы на балконе стоять, мол, если чо прорыв сдерживать. Главное показуха Но лаги там ужаснейшие. Я в битве настроен так, что дальше 15-20 не видно ни своих ни врагов ни танков, они всегда неожиданно передо мной появляются. Ну как то приловчился за столько то боёв относительно ровно и безопасно там пребывать и ещё чот умудряться в тему помогать Охота за бальшим опытом и сотнями золота - она такая Подозреваю что инстансы нечто подобное - хотя как я понял тута отправляется рандомная группа из 5 персов. Вон как в данж например, хотя не знаю - одного же не пускают - ищи, мол, компаньонов себе. Иногда видно позывы в группу - в обошке общей инфы проступают запросы. |
||
30.11.2013, 11:18 |
|
|||
досадно - красивый он )) Неее вакханалия начинается тогда когда идёт вылом ворот, захват\дэф центра на стене и штурм\оборона главного кристалла. Вот это да - это вакханалия. Применяй спецприёмы площадно - не ошибёшся, в кого нибудь да попадёшь. Я как хэллер стою в стороне и пускаю в кучу эту лучи добра и здоровья - типа дистанционная помощь или при атаке к своим подбегу - силу на 15 сек всем в радиусе увеличу и свалю, и потом снова )) Или на балконе на дэфе если не успею в танк - бегаю по балкону и раскидываю повсюду шарики здоровья )) Зато при победе соответсвующее вознаграждение )) но там вроде ж 20х20, не? А кого - зеленые - твои, красные - враги. Достаточно чтобы твоя команда победила, для этого надо шевелится хотя бы, а то кикнут или дропнут. НА штурме можно кататься на дирижабле - видимость создавать что в тыл прёшь или на башенном танке тусоваться и стрелять по кристаллу возрождения на улице у ворот. НА дэфе - у базы на балконе стоять, мол, если чо прорыв сдерживать. Главное показуха Но лаги там ужаснейшие. Я в битве настроен так, что дальше 15-20 не видно ни своих ни врагов ни танков, они всегда неожиданно передо мной появляются. Ну как то приловчился за столько то боёв относительно ровно и безопасно там пребывать и ещё чот умудряться в тему помогать Охота за бальшим опытом и сотнями золота - она такая Подозреваю что инстансы нечто подобное - хотя как я понял тута отправляется рандомная группа из 5 персов. Вон как в данж например, хотя не знаю - одного же не пускают - ищи, мол, компаньонов себе. Иногда видно позывы в группу - в обошке общей инфы проступают запросы. умудрился 4 кила заделать |
||
30.11.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прокачал эльфийку до 30 уровня, табун людей за моим персом был замечен несколько раз - видимо я таки перестарался в настройке персонажа.
|
||
30.11.2013, 14:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! У меня новые питомцы, а именно: 2 золотые рыбки, 1 барбус (самец) и 1 скалярия) Надеюсь эти подольше продержаться, я поднаторела в аквариумистике, по крайней мере в плане болезней, воды и фильтра)))
Андерсон-кун, начала читать "Паразита". Всего 1 том правда, но пока мне нравится. Сюжет может и банальный, но затягивает) Ну и гадостей достаточно)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.11.2013, 15:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Говорят, что у рыб память 3 секунды. То бишь каждая встреча с хозяином для них новое. Наверное, они именно поэтому рот так удивленно рот открывают, когда ты перед аквариумом стоишь и пальцем стучишь.
|
||
30.11.2013, 15:58 |
|
|||
Говорят, что у рыб память 3 секунды. То бишь каждая встреча с хозяином для них новое. Наверное, они именно поэтому рот так удивленно рот открывают, когда ты перед аквариумом стоишь и пальцем стучишь. >< Я не стучу пальцем по аквариуму. И рот они открывают скорее не удивленно, а как будто говорят что-то. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.11.2013, 16:57 |
|
|||
Всем привет! У меня новые питомцы, а именно: 2 золотые рыбки, 1 барбус (самец) и 1 скалярия) Надеюсь эти подольше продержаться, я поднаторела в аквариумистике, по крайней мере в плане болезней, воды и фильтра))) Андерсон-кун, начала читать "Паразита". Всего 1 том правда, но пока мне нравится. Сюжет может и банальный, но затягивает) Ну и гадостей достаточно)) Привет)) А предыдущие рыбки сдулись все? Хы... |
||
30.11.2013, 17:48 |
|
|||
Привет)) А предыдущие рыбки сдулись все? Хы... Предыдущие на месте)) Живые)) Давно хотела прочитать. Дочитаешь, сообщи что там) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.11.2013, 17:59 |
|
|||
Давно хотела прочитать. Дочитаешь, сообщи что там) а там такая жесть будет особенно перед концом манги и в конце О_О" |
||
30.11.2013, 18:08 |
|
|||
Там походу нет страниц без слова "спираль" =D
|
||
![]() ![]() |