Комната для общения |
![]() ![]() |
29.11.2013, 8:40 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.11.2013, 10:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашел вчера в Теру, думал, поиграю с вам. Понял, почему я в прошлый раз не смог в неё играть.
Это ппц, не нравится ни 1 раса. Хуман-мужик - огромные плечи и крайне маленькая головка Кастаниане (или как их там) - мужик с извращенским взглядом и такая же баба. Аманы - раздражают копыта Хомяки - раздражает пузо Мелкие фейки - раздражают своим количеством. Большой каменный мужик - не нравится как на нём шмот выглядит Эльфы - у мужика слишком большие ноги для его тела, а баба ущербно прыгает. Вот такая вот пичаль. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.11.2013, 10:43 |
|
|||
Зашел вчера в Теру, думал, поиграю с вам. Понял, почему я в прошлый раз не смог в неё играть. Это ппц, не нравится ни 1 раса. Вот такая вот пичаль. |
||
29.11.2013, 10:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашел вчера в Теру, думал, поиграю с вам. Понял, почему я в прошлый раз не смог в неё играть. Это ппц, не нравится ни 1 раса. Привереда)) |
||
29.11.2013, 11:41 |
|
|||
Припёрся я, значит, на вождение, дождался инструктора. Ну, говорит, иди садись в машину, я приду сейчас. Окай. Сижу жду, готовлюсь морально к выезду. Вижу - идёт мимо мужичок, смотрит по сторонам. Увидал меня, притормозил, направился к машине. Открывает дверь, и спрашивает: "Где инструктор?". "Сейчас придёт" - говорю. На секунду замолчал он, глянув в сторону, обернулся: "Пойдём, поможешь мотоциклы переставить".
Таким вот нехитрым способом арендовали меня на полчасика. К вождению мне инструктор бонусные полчаса добавил для возмещения потерянного времени. |
||
29.11.2013, 12:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашел вчера в Теру, думал, поиграю с вам. Понял, почему я в прошлый раз не смог в неё играть. Это ппц, не нравится ни 1 раса. Хуман-мужик - огромные плечи и крайне маленькая головка Кастаниане (или как их там) - мужик с извращенским взглядом и такая же баба. Аманы - раздражают копыта Хомяки - раздражает пузо Мелкие фейки - раздражают своим количеством. Большой каменный мужик - не нравится как на нём шмот выглядит Эльфы - у мужика слишком большие ноги для его тела, а баба ущербно прыгает. Вот такая вот пичаль. грусть-пичаль Припёрся я, значит, на вождение, дождался инструктора. Ну, говорит, иди садись в машину, я приду сейчас. Окай. Сижу жду, готовлюсь морально к выезду. Вижу - идёт мимо мужичок, смотрит по сторонам. Увидал меня, притормозил, направился к машине. Открывает дверь, и спрашивает: "Где инструктор?". "Сейчас придёт" - говорю. На секунду замолчал он, глянув в сторону, обернулся: "Пойдём, поможешь мотоциклы переставить". Таким вот нехитрым способом арендовали меня на полчасика. К вождению мне инструктор бонусные полчаса добавил для возмещения потерянного времени. мне вспомнился фильм "не грози южному централу", там тоже парнишка водить учился |
||
29.11.2013, 12:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох. лыбился всю дорогу ))
такая инфа - "Buzzfeed недавно провёл небольшой тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте. Что из этого вышло..." А теперь вопрос )) Найдите ту карту, которую сделал иммигрант |
||
29.11.2013, 12:44 |
|
|||
ох. лыбился всю дорогу )) такая инфа - "Buzzfeed недавно провёл небольшой тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте. Что из этого вышло..." А теперь вопрос )) Найдите ту карту, которую сделал иммигрант 4 с низу |
||
29.11.2013, 13:15 |
|
|||
4 с низу правильно. 4 снизу отмечал иммигрант мне нравится - 3 карта сверху, где серверная ирландия - "The Shire". Часть ирландцев даже и не подозревает, насколько они хоббиты или 2 карта сверху - большая грустная польша недоумевает |
||
29.11.2013, 13:18 |
|
|||
мне вспомнился фильм "не грози южному централу", там тоже парнишка водить учился Ых.. не смотрел его) |
||
29.11.2013, 13:19 |
|
|||
|
||
29.11.2013, 13:20 |
|
|||
|
||
29.11.2013, 13:20 |
|
|||
![]() |
||
29.11.2013, 13:33 |
|
|||
Ок, когда снова будет желание смотреть фильмы. тупой фильм, с тупым смыслом, но посмотреть стоит.
|
||
29.11.2013, 13:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, скайп сломался, в инете почитал говорили может быть из за видеодрайвера, ну я его и удалил, а он нормально устанавливаться по новой не захотел! нет теперь панели управления нвидиа...
|
||
29.11.2013, 14:16 |
|
|||
тупой фильм, с тупым смыслом, но посмотреть стоит. ![]() Ну есть такое )) а чо - фильмы от Шона Вайанса капец какие угарные |
||
29.11.2013, 14:25 |
|
|||
блин, скайп сломался, в инете почитал говорили может быть из за видеодрайвера, ну я его и удалил, а он нормально устанавливаться по новой не захотел! нет теперь панели управления нвидиа... Напортачил... |
||
29.11.2013, 14:28 |
|
|||
Напортачил... главное что драйвер всё таки установился, но теперь в ручную придётся следить за обновлениями и ставить их... ну а скайп, ну я всё равно никому там не пишу, ничего от метро-ерсии не станет) |
||
29.11.2013, 16:02 |
|
|||
главное что драйвер всё таки установился, но теперь в ручную придётся следить за обновлениями и ставить их... ну а скайп, ну я всё равно никому там не пишу, ничего от метро-ерсии не станет) А что это за метро-версия такая? |
||
29.11.2013, 16:05 |
|
|||
А что это за метро-версия такая? это в виндовс 8 эта новая плиточная среда, которая для тача, ну и ещё это замена пуску |
||
![]() ![]() |