Комната для общения |
![]() ![]() |
2.7.2010, 8:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и заходи сюда x)) Привет ~ Все разбежались т.т 7 утра как бы... а я вчера сессию сдал как бы... так что у меня уважительная причина... *уполз лечиться кофе* -_-' Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.7.2010, 8:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я как бы только встал еще... Эх.. попиликую за билетами.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.7.2010, 9:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня в воскресенье день города, к нам приезжает группа Корни
Увидемся в понедельник!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.7.2010, 10:30 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго утра! начала смотреть еву, пока ничё не понятно Т_т. но будем продолжать))) шапа, удачно погулять)))
|
||
2.7.2010, 10:37 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго утра! начала смотреть еву, пока ничё не понятно Т_т. но будем продолжать))) шапа, удачно погулять))) Привет. Утро у меня конечно вышло не очень. С утричка настроение попортили. Я думал что использовать ники наших форум чан в проектах, это отличная идея, и все будут рады поучавствовать. А оказывается я ещё и не прав оказался. Hikura спрашивает меня, на каком основании я использовал её ник в проекте Counter-Strike 1.6 (Otakutalk version) её ник я разумеется убрал, но не ужели идея в виде добавления ников форумчан в проект, действительно была такая плохая? |
||
2.7.2010, 10:40 |
|
|||
неправда, очень замечательная идея)) хикура, не обижай нашего гения
сергей, неповезло в утре, повезёт в ночи))) |
||
2.7.2010, 10:42 |
|
|||
неправда, очень замечательная идея)) хикура, не обижай нашего гения сергей, неповезло в утре, повезёт в ночи))) Спасибо большое))) Хоть теперь пойду дальше на работу на этот раз с улыбкой))) Всем желаю приятного дня, увидимся вечером) |
||
2.7.2010, 10:49 |
|
|||
пока-пока)
|
||
2.7.2010, 12:59 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прива! О какой идее речь?
|
||
2.7.2010, 15:11 |
|
|||
Прива! О какой идее речь? Привет.) Да так, я в контре имена ботов сменил на ники наших форумчан. Появляется как бы атмосфера того что играешь с форумчанами. У меня конечно была мысль поиграть с форумчанами в CS по сети, но не думаю что из этой идеи выйдет что дельное. То один не сможет, то другой не сможет выйти в сеть, а у третьего CS не подключается к серверу. И так далее. |
||
2.7.2010, 15:55 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, да с CS вообще гемморой. У меня была пиратка так я только с ботами и играл в основном
|
||
2.7.2010, 16:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
. Hikura спрашивает меня, на каком основании я использовал её ник в проекте Counter-Strike 1.6 (Otakutalk version) хикура, не обижай нашего гения Ну что же забросайте меня тапочками, за то что я люблю свой ник *плачет* |
||
2.7.2010, 16:43 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
У меня конечно была мысль поиграть с форумчанами в CS по сети, но не думаю что из этой идеи выйдет что дельное. Хорошая идея. А боты слишком овощные, к тому же у меня XTCS сборка заточенная под онлайн. Боты в неё не включены. |
||
2.7.2010, 16:56 |
|
|||
Ой, да с CS вообще гемморой. У меня была пиратка так я только с ботами и играл в основном Геморой то он геморой, но благо хоть редактировать его можно. Хорошая идея. А боты слишком овощные, к тому же у меня XTCS сборка заточенная под онлайн. Боты в неё не включены. Я понимаю, но кто играть то будет в CS по сети. Если два или три человека наберётся и то хорошо. Ну что же забросайте меня тапочками, за то что я люблю свой ник *плачет* Не переживай, не трону я твой ник больше никогда. |
||
2.7.2010, 18:16 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Наконец выходные |
||
2.7.2010, 18:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Я еще не уехал, могу чуть чуть посидеть на любимом форуме
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.7.2010, 18:32 |
|
||
|
Карточка |
О да, пятница, какое счастье! Ещё неделя и в отпуск! В следующую субботу улетаю
|
||
2.7.2010, 18:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, пятница, какое счастье! Ещё неделя и в отпуск! В следующую субботу улетаю ;) Мне тоже неделя осталась и в отпуск! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.7.2010, 18:40 |
|
||
|
Карточка |
|
||
2.7.2010, 18:43 |
|
|||