Комната для общения |
![]() ![]() |
28.11.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хэлоу, народ. Сечет кто в Ворде? Пытаюсь пронумеровать каждую страницу, пишу номер страницы - он мне такой же номер на каждой странице выдает. То бишь отдельно он не пронумеровывает - сразу на всех ставит одинаковый номер. Что делать?
|
||
28.11.2013, 15:16 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профыч меня в ги взяли.... "Russian Gildiy"
|
||
28.11.2013, 16:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хэлоу, народ. Сечет кто в Ворде? Пытаюсь пронумеровать каждую страницу, пишу номер страницы - он мне такой же номер на каждой странице выдает. То бишь отдельно он не пронумеровывает - сразу на всех ставит одинаковый номер. Что делать? вставка - номера страниц - последовательность 1-2-3... - нужен не нужен номер на 1 странице. НУ мож в "вормате" галочка не стоит о последовательности. Всё. Профыч меня в ги взяли.... "Russian Gildiy" А я квест выполнил на 100 золота + 2,5 млн опыта |
||
28.11.2013, 17:03 |
|
|||
А я квест выполнил на 100 золота + 2,5 млн опыта ахаах я не слишком теперь тороплюсь набивать лвл. буду так ходить всюду надо исследовать |
||
28.11.2013, 17:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Постим баяны...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.11.2013, 19:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Взбирался я, значит, на дерево, и вдруг...
|
||
28.11.2013, 20:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Взбирался я, значит, на дерево, и вдруг... ![]() ааа... вон оно что Кстати - вид спереди, я тоже обратил на это внимание Вон смотри в банке что у меня. Вон то заклинание - 1 ряд 2 справа. Что это такое и нафига оно нужно, подобных я не встречал более Фоткаемся на фоне местных достопримечательностей )) Вон, Смит, смотри - если победишь в баттле, который скриншот последний, то за квест 1 победы тебе дадут 1 крутую карту, 100 золота, 0,5 млн опыта. Он доступен вроде с 35ур. За квест 2 победа в этой мясорубке - дают 1 карту, 100 золота и 2,5 млн опыта. Я сразу с 40 на 41 ур перелез после сдачи квеста )). Квест на вторую бойню доступен с 40 ур. Там просто 2 команды по 20 чел, друг против друга мяорубятся на 60 левлах, используя свои скиллы и местную технику - деревянные танки. Задача - в 1 раунде защитить крЭпость, потом команды меняются позициями и во втором раунде нужно штурмануть крЭпость, чтоб кристал у которого рождаешся не сломали. Вот и всё. На 1 квест у меня ушло под 40 подходов, очень долго я его проходил - голимые сливы, на втором - 3 раза. Это уж какие люди в команде подберутся. Меня и кикали и дропали с середины баттла, чтоб не заходил туда, но всё же прошёл эту канитель Это чтоб тебе, Смит, сэкономить нервы, время и усилия в прохождении этого квеста. НУ кароч тут наудачу - какая команда будет такая и победа |
||
28.11.2013, 20:56 |
|
|||
ааа... вон оно что Кстати - вид спереди, я тоже обратил на это внимание Вон смотри в банке что у меня. Вон то заклинание - 1 ряд 2 справа. Что это такое и нафига оно нужно, подобных я не встречал более Тоже такого не видал |
||
29.11.2013, 5:59 |
|
|||
Милота
Нравится мне очень это аниме "Minami-ke". Особенно вихор этот Оно конечно красиво и мило и всё такое, но почему?! почему в подобном типе рисовки - на женских персах рисуют рот так, что верхняя губа выглядит как заячья!!! |
||
29.11.2013, 6:21 |
|
|||
Взбирался я, значит, на дерево, и вдруг... ааа... вон оно что Кстати - вид спереди, я тоже обратил на это внимание ![]() ну вот как то так |
||
29.11.2013, 7:13 |
|
|||
|
||
29.11.2013, 7:22 |
|
|||
|
||
29.11.2013, 7:27 |
|
|||
Смит! Здарова! Ты чой то нос повесил? Голова болит? О_о
|
||
29.11.2013, 7:38 |
|
|||
Смит! Здарова! Ты чой то нос повесил? Голова болит? О_о та нет. смотрю я тут значит на вас и думаю, а не изучить ли мне новых умений, и Глифы да и почитать камасутру по классу Лучник. скил тут изучил называется "Explosive Trap" прикольная штука.бежит значит за тобой толпашка мобов, тут такой хоп ловушку |
||
29.11.2013, 7:51 |
|
|||
та нет. смотрю я тут значит на вас и думаю, а не изучить ли мне новых умений, и Глифы да и почитать камасутру по классу Лучник. скил тут изучил называется "Explosive Trap" прикольная штука.бежит значит за тобой толпашка мобов, тут такой хоп ловушку Изучи! И глифы поставь - глифы это тема Знаю эту ловушку в баттле много мне нервов попортила. Она ещё так быстро ставится и если не убивает, то глушит и замедляет к тому же вдобавок СТОП!!! Откуда у тебя взрывная ловушка? У тебя сейчас должны быть скиллы на ударную ловушку и глушилку. у тебя по уровню не должно быть взрывной ловушки |
||
29.11.2013, 7:52 |
|
|||
иногда они всё таки что то в тему делают
http://naked-science.ru/article/sci/24-08-2013-367 Надо будет ознакомится http://naked-science.ru/article/video/20-08-2013-362 |
||
29.11.2013, 7:58 |
|
|||
СТОП!!! Откуда у тебя взрывная ловушка? У тебя сейчас должны быть скиллы на ударную ловушку и глушилку. у тебя по уровню не должно быть взрывной ловушки хихи. я просто не все подряд учил, а как открылись по возможности изучить(достиг определеннго лвл)просто выбрал какие нужно и все |
||
29.11.2013, 7:59 |
|
|||
Изучи! И глифы поставь - глифы это тема Можно их хоть все выкупить и изучить, правда активировать сможешь только несколько - очки идут на то, чтобы они работали. Зарабатываются очки походу так: +1 после повышения уровня. |
||
29.11.2013, 8:11 |
|
|||
хихи. я просто не все подряд учил, а как открылись по возможности изучить(достиг определеннго лвл)просто выбрал какие нужно и все хм...непонятно мне. вот смотрю поперечню скиллов лучника и наблюдаю что взрывная ловушка с 60 ур появляется. Можно их хоть все выкупить и изучить, правда активировать сможешь только несколько - очки идут на то, чтобы они работали. Зарабатываются очки походу так: +1 после повышения уровня. досадно - надо тогда поаккуратнее с глифами быть А они же там не все с одинаковым расходом очков идут, получается какие то слабенькие - тут минимум очков, а есть сильные - тут много очков уходит. А то чего ради они все на повышение идут у глифторговца. |
||
29.11.2013, 8:20 |
|
|||
досадно - надо тогда поаккуратнее с глифами быть А они же там не все с одинаковым расходом очков идут, получается какие то слабенькие - тут минимум очков, а есть сильные - тут много очков уходит. А то чего ради они все на повышение идут у глифторговца. Не надо, они отключаются одним щелчком мыши. Ых... ну лан, пошёл я. |
||
![]() ![]() |