Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7098 7099 7100 7101 7102 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lloyd_Asplund
сообщение 28.11.2013, 14:36 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Хэлоу, народ. Сечет кто в Ворде? Пытаюсь пронумеровать каждую страницу, пишу номер страницы - он мне такой же номер на каждой странице выдает. То бишь отдельно он не пронумеровывает - сразу на всех ставит одинаковый номер. Что делать?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
смит
сообщение 28.11.2013, 15:16 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Профыч меня в ги взяли.... "Russian Gildiy" lol.png

PROFF
сообщение 28.11.2013, 16:19 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Lloyd_Asplund @ 28.11.2013, 21:36) *
Хэлоу, народ. Сечет кто в Ворде? Пытаюсь пронумеровать каждую страницу, пишу номер страницы - он мне такой же номер на каждой странице выдает. То бишь отдельно он не пронумеровывает - сразу на всех ставит одинаковый номер. Что делать?

вставка - номера страниц - последовательность 1-2-3... - нужен не нужен номер на 1 странице. НУ мож в "вормате" галочка не стоит о последовательности. Всё.
Цитата(смит @ 28.11.2013, 22:16) *
Профыч меня в ги взяли.... "Russian Gildiy" lol.png

А я квест выполнил на 100 золота + 2,5 млн опыта happy.png Это кароч с 40 можно сразу на 41 перепрыгнуть laugh.png А в гильдии я не лезу - один в поле воин determined.png

смит
сообщение 28.11.2013, 17:03 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 28.11.2013, 16:19) *
А я квест выполнил на 100 золота + 2,5 млн опыта happy.png Это кароч с 40 можно сразу на 41 перепрыгнуть laugh.png А в гильдии я не лезу - один в поле воин determined.png

ахаах я не слишком теперь тороплюсь набивать лвл. буду так ходить всюду надо исследовать

pavel-b
сообщение 28.11.2013, 17:42 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Постим баяны...

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Anderson
сообщение 28.11.2013, 19:21 |

!

Карточка

Взбирался я, значит, на дерево, и вдруг...

PROFF
сообщение 28.11.2013, 20:22 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 29.11.2013, 2:21) *

ааа... вон оно что laugh.png А я то думал ))
Кстати - вид спереди, я тоже обратил на это внимание laugh.png cool.png

Вон смотри в банке что у меня. Вон то заклинание - 1 ряд 2 справа. Что это такое и нафига оно нужно, подобных я не встречал более

Фоткаемся на фоне местных достопримечательностей ))

Вон, Смит, смотри - если победишь в баттле, который скриншот последний, то за квест 1 победы тебе дадут 1 крутую карту, 100 золота, 0,5 млн опыта. Он доступен вроде с 35ур. За квест 2 победа в этой мясорубке - дают 1 карту, 100 золота и 2,5 млн опыта. Я сразу с 40 на 41 ур перелез после сдачи квеста )). Квест на вторую бойню доступен с 40 ур. Там просто 2 команды по 20 чел, друг против друга мяорубятся на 60 левлах, используя свои скиллы и местную технику - деревянные танки. Задача - в 1 раунде защитить крЭпость, потом команды меняются позициями и во втором раунде нужно штурмануть крЭпость, чтоб кристал у которого рождаешся не сломали. Вот и всё. На 1 квест у меня ушло под 40 подходов, очень долго я его проходил - голимые сливы, на втором - 3 раза. Это уж какие люди в команде подберутся. Меня и кикали и дропали с середины баттла, чтоб не заходил туда, но всё же прошёл эту канитель veryhappy.png и почему то мне кажется что не последний раз там появлюсь fair.png Лагает - жуть просто. В последней победе - пережил 2 вылета из игры от нехватки оперативы, 1 критическую ошибку игры, 1 отключение интернета, всё сопровождалось лагами ужос какими просто. Чуть залагало - готовься на вылет. Тем не менее умудрился даже кого то завалить )) В первом выйгрыше были капец какие лаги, я всё утро потратил чтоб попытаться пройти квест, интернет отключался, это вот закон подлости такой - защитили в 1 раунде крепость! Ура наконец-то впервые что то получилось с этими я даже не знаю как назвать этих союзников игроков. Кто бежит кто куда, кто тупо стоит на респе, кто торгует, кто болтает, а кто прыгает как баран. Ох нервы от злости в это время ой как шалят. Фига себе юмор - более 30 сливов подряд! Тем не менее чудом неба как то сумел оказаться на втором месте среди 40 игроков. Просто успел добежать и захватить танк и пульнул наугал в сторону, потому что из танка нет обзору нифига, как ледствие положил штурмовой отряд, атакующий крепостные ворота - 8 тел laugh.png Потом на дэфе опять же как интернет как отключится у меня )) ох как я забегал - скорей в игру - верняк пройти квест и как на зло интернет отключился. Успел, не успели дропнуть меня, лагало никуда не бегал, снова отмутил танк и сидел на базе, пуляя по воротам из здания, чем свел на нет несколько подходов поломать двери входные на респ. НА втором раунде - снова в танк и на штур калитки lol.png Стрелков выбивать, чтоб команда залезла на стены по лестницам. А как двери прорвали - так сразу бегом на танке на стену и захват центрального кристалла возрождения и других танков. Всё - такая нелегкая победа. Вот тебе тактика на будущее - забирай танк на дэфе и карауль ворота и кристал возрождения в центре, да и постреливать по танкам внизу и тем кто смог залезть на стену, потом в танке желательно на респе и караулить ворота, стреляя по ним - там видно как дверь ломают. На штурме - снова в танк и прикрывать вылом ворот от стрелков сверху, как ворота сломали - на танке ехать на стену и помогать там с захватом кристалл возрождения и других танков.
Это чтоб тебе, Смит, сэкономить нервы, время и усилия в прохождении этого квеста. НУ кароч тут наудачу - какая команда будет такая и победа cool.png

Anderson
сообщение 28.11.2013, 20:56 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.11.2013, 21:22) *

Вон смотри в банке что у меня. Вон то заклинание - 1 ряд 2 справа. Что это такое и нафига оно нужно, подобных я не встречал более

grin.png

Тоже такого не видал thinking.png

PROFF
сообщение 29.11.2013, 5:59 |

Достояние форума

Карточка

Милота veryhappy.png

Нравится мне очень это аниме "Minami-ke". Особенно вихор этот laugh.png
Оно конечно красиво и мило и всё такое, но почему?! почему в подобном типе рисовки - на женских персах рисуют рот так, что верхняя губа выглядит как заячья!!! rage2.png Слов нет - это правда в таком типе рисовки выглядит офигенно, но, блин - это забей полнейший. fair.png

PROFF
сообщение 29.11.2013, 6:21 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 29.11.2013, 2:21) *

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 3:22) *

Цитата(Anderson @ 29.11.2013, 3:56) *
grin.png

ну вот как то так laugh.png

Anderson
сообщение 29.11.2013, 7:13 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 7:21) *

ну вот как то так laugh.png

laugh.png

смит
сообщение 29.11.2013, 7:22 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

PROFF
сообщение 29.11.2013, 7:27 |

Достояние форума

Карточка

Смит! Здарова! Ты чой то нос повесил? Голова болит? О_о

смит
сообщение 29.11.2013, 7:38 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 7:27) *
Смит! Здарова! Ты чой то нос повесил? Голова болит? О_о

та нет. смотрю я тут значит на вас и думаю, а не изучить ли мне новых умений, и Глифы да и почитать камасутру по классу Лучник.
скил тут изучил называется "Explosive Trap" прикольная штука.бежит значит за тобой толпашка мобов, тут такой хоп ловушку ninja.png , БАБАБАБААБАх и нуту мобов catty69.gif

PROFF
сообщение 29.11.2013, 7:51 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 29.11.2013, 14:38) *
та нет. смотрю я тут значит на вас и думаю, а не изучить ли мне новых умений, и Глифы да и почитать камасутру по классу Лучник.
скил тут изучил называется "Explosive Trap" прикольная штука.бежит значит за тобой толпашка мобов, тут такой хоп ловушку ninja.png , БАБАБАБААБАх и нуту мобов catty69.gif

Изучи! И глифы поставь - глифы это тема cool.png Там правда вроде как какие то очки расходуются, но не знаю. У меня один стандартный и два покупных. Вот думаю сегодня тоже сяду и разберусь с гифами. Если их можно покупать без траты очков - наберу насколько золота хватит. пара соток монет у меня есть - если без очков пройдёт - то шик блеск. Правда, вот терзают меня сомнения, я вчера после выполнения квеста получил очки репутации и ещё какие то очки в размере 100 ед. Возможно это очки на глифы thinking.png
Знаю эту ловушку в баттле много мне нервов попортила. Она ещё так быстро ставится и если не убивает, то глушит и замедляет к тому же вдобавок rage2.png
СТОП!!! Откуда у тебя взрывная ловушка? У тебя сейчас должны быть скиллы на ударную ловушку и глушилку. у тебя по уровню не должно быть взрывной ловушки pokerface.png

PROFF
сообщение 29.11.2013, 7:52 |

Достояние форума

Карточка

иногда они всё таки что то в тему делают cool.png
http://naked-science.ru/article/sci/24-08-2013-367

Надо будет ознакомится thinking.png\
http://naked-science.ru/article/video/20-08-2013-362

смит
сообщение 29.11.2013, 7:58 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 7:51) *
СТОП!!! Откуда у тебя взрывная ловушка? У тебя сейчас должны быть скиллы на ударную ловушку и глушилку. у тебя по уровню не должно быть взрывной ловушки pokerface.png

хихи. я просто не все подряд учил, а как открылись по возможности изучить(достиг определеннго лвл)просто выбрал какие нужно и все

Anderson
сообщение 29.11.2013, 7:59 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 8:51) *
Изучи! И глифы поставь - глифы это тема cool.png Там правда вроде как какие то очки расходуются, но не знаю. У меня один стандартный и два покупных. Вот думаю сегодня тоже сяду и разберусь с гифами. Если их можно покупать без траты очков - наберу насколько золота хватит. пара соток монет у меня есть - если без очков пройдёт - то шик блеск. Правда, вот терзают меня сомнения, я вчера после выполнения квеста получил очки репутации и ещё какие то очки в размере 100 ед. Возможно это очки на глифы thinking.png

Можно их хоть все выкупить и изучить, правда активировать сможешь только несколько - очки идут на то, чтобы они работали. Зарабатываются очки походу так: +1 после повышения уровня.

PROFF
сообщение 29.11.2013, 8:11 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 29.11.2013, 14:58) *
хихи. я просто не все подряд учил, а как открылись по возможности изучить(достиг определеннго лвл)просто выбрал какие нужно и все

хм...непонятно мне. вот смотрю поперечню скиллов лучника и наблюдаю что взрывная ловушка с 60 ур появляется.

Цитата(Anderson @ 29.11.2013, 14:59) *
Можно их хоть все выкупить и изучить, правда активировать сможешь только несколько - очки идут на то, чтобы они работали. Зарабатываются очки походу так: +1 после повышения уровня.

досадно - надо тогда поаккуратнее с глифами быть thinking.png
А они же там не все с одинаковым расходом очков идут, получается какие то слабенькие - тут минимум очков, а есть сильные - тут много очков уходит. А то чего ради они все на повышение идут у глифторговца.

Anderson
сообщение 29.11.2013, 8:20 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.11.2013, 9:11) *
досадно - надо тогда поаккуратнее с глифами быть thinking.png
А они же там не все с одинаковым расходом очков идут, получается какие то слабенькие - тут минимум очков, а есть сильные - тут много очков уходит. А то чего ради они все на повышение идут у глифторговца.

Не надо, они отключаются одним щелчком мыши. cool.png Единственная проблема - выбрать нужные работающие глифы. На все очков не хватит okay.png

Ых... ну лан, пошёл я.

8823 страниц V  « < 7098 7099 7100 7101 7102 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему