Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У подружки рука больше головы О,о
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.11.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я уже на танки забил, на прайм ворд тоже на все кароч Развелкалово стандартное - напишу "вы все нубы, ащаща! я вот еду из квадрата такого то в квадрат такой то - хочу такого то дуэлить - вылазь морда давай!" вот и всё. Всех кто мешает - своих чужих - под нож! и дальше еду. Зря продал арту - катался бы как пт )) хотя у новой линейка немецких пт - какие то лютые стволы. Увижу клановца из топ-100 в противниках, троллю его всякими неприличностями за его танк, его клан и то да сё. Вот дотроллил - абле красного одного 9го барабанщика таранул когда ему было немного по здоровью. Остался я с чутком здоровья и пишу, что он нуб )) Выжил, всё, мастера получил, а я всего лишь зашёл в игру, отошел минут на 3-4 из игры, возвращаюсь - вижу аблю красного, пишу ему что нуб и я еду на своей перделке 4 уровня его нагибать )) Всё. просто вперед по карте бодро проехал тупо прямо, в него въехал и выжил ещё. Не - танки это уже не интересно. Если хотишь, я те дам погонять на своих танках, у меня вк 30.02 Д, тигр 2, т25\2, м5 стюарт и тайп т-34. Был ещё момент, мастера сделал на т25\2. Очень просто сделал. Я зашел в игру, чот начал отъезжать с кружка базы и тут интернет отключился. НУ я давай его включать назад. Долго возился, всё думаю кранты мне, в минус ушёл наглухо. Но не тут то было - ситуация до идиотизма бредовая, я сам приофигел что так может быть. Карта карелия. Штурм. Такие дела. Мы на дефе. Вот он значит я стою в кружке, ближе к левому нижнему краю, если смотреть по карте, ну или правому нижнему, если смотреть из танка. Вот. Интернет отрубило. Захожу значит, я живой стою, на четверть покоцанный, мои тяжи все на горе справа по карте, часть уже нету, арты нету, пт немного есть, двое рядом с базой, остальные тоже на горе, и все горные едут значит на вражий респ, а враги уже слева снизу по карте толпой тоже едут. Мои значит толпой к ним справа, они толпой к нам слева. Вот получается такая был поворот события. Я значит тупо стою не шевелюсь, по мне стреляли светляки, это видно по списку попаданий по мне, но мне пофиг на всё, у меня нет интернета. Арта ихння по тяжам стреляет, а они покоцанные все кто как. А враги снизу едут получается. И вот значит, я включаюсь в игру в тот неловкий момент, когда враги через нашу базу, игнорируя меня покоцанного (!!!) едут штурмовать гору. А враги тоже покоцанные кто как. НУ значит едут игнорируя меня, видимо я не знаю добивать не стали - первоочередная задача активных игроков наших убить, чем базу захватывать с халявным мной. НУ и вот я включаюсь в игру, когда вражья толпа едет мимо меня через нашу базу, позиции такие занимают с умным видом, все дела, вояки тертые сразу видно. Пт те две штуки около нашей базы стоявших - из расстреляли и наших тяжиков и остатки пт с нашей базы рсстреливают потихоньку. НУ я чо. Я во первых не в игре )) не шевелю стволом ничо, замер и жду что дальше будет, думал убежать, да как тут убежишь )) стоит значит, мой первый фраХ Ат-8 (и звать его Фраггер). стоит он, спрятавшись за мной. и стреляет через меня по засвету )) Во наглец - его я первым положил )) потом поворачиваюсь - т-34 взад в башню бам - ещё фраХ, ис-3 понял что к чему, повернулся по мне попал, я в него попал, наш кто то его добил. Далее - ису-122, здарова, прячется за камушком возле базы, ну ладно чо - прижал ему бок и расстрелял как свинью, Ещё кого то во фраХи посвятил, помню четверых положил )) Мне наши - молодец! так точно! проснулся сволочь!!! ну рады в общем. Вот и всё - мастер так просто и легко. Или вот как на тигре 2, вот начался бой, я еду на точку, еду себе еду, еду еду, он же медленный тигр та! БУМ! Всё - машина уничтожена! моя или вот ещё - бред бредом )) был у меня позавчера танк - м5а1 стюарт. китаец. Карта Мурованка! Заехал впереди планеты всей на горку, и засел в ямке на дороге возле спуска на противоположную сторону. Жду своих кто на гору едет. И тут мама меня отвлекла, срочно помочь ей надо. Ну я бросил игру нафиг, пошёл помогать. Пофиг что будетс танком - там хоть как я в плюсе всегда по деньгам. За 56 боёв я умудрился всего 4 танка уничтожить - во заслуга)) Прихожу, дальше играть думаю, смотрю значок горит - Мастер! Я в недоумении - что случилось. Смотрю инфу - союзники нанесли урона от моих засветов преочень много, я от только этого получил опыта (без звезд) какого я никогда не зарабатывал на этом танке - 800ех! А видимо получилось как - я стоял в этой ямке, танк же низенький и маленький но не особо и своим стоянием подсвечивал тех кто едет с противоположной стороны горы, а союзники поодаль меня стояли на горе и щелкали штурмующих. Ещё никогда я не зарабатывал мастера не прилагая считай, ну никаких усилий )) выстрелов - 0, повреждений нанёс - 0, участие в игре - ну по большому счёту тоже 0. 0+0+0=мастер! Такая танковая математика Вон до сих пор угараю как на стюарте 4ур победил т57хэви 10го Игрок из меня танковый никакой - мне не интересно уже играть в них, но дела то вон какие делаются О_О" Ну нафиг танки |
||
24.11.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В терре мужиками-то вообще можно гонять?Оо Или там только женские чары?? Можно )) девчата мужиками играют У подружки рука больше головы О,о Всё под контролем, так надо |
||
24.11.2013, 21:30 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.11.2013, 21:36 |
|
|||
Ну нафиг танки вот и я тож так думаю. обьедок,ис3,и валентинка. пущай до некоторых времен постоят |
||
24.11.2013, 21:47 |
|
|||
занимательная архитектура дорожные знаки ваще Агонь |
||
24.11.2013, 21:53 |
|
|||
всё норм))
стиль поздний ампир в натурализме |
||
24.11.2013, 21:59 |
|
|||
|
||
24.11.2013, 21:59 |
|
|||
и красиво таки НУ дык - венецианская штукатурка - это решение По моему дорожный знак означает - аналог кирпича - тупик |
||
24.11.2013, 22:02 |
|
|||
НУ дык - венецианская штукатурка - это решение По моему дорожный знак означает - аналог кирпича - тупик проезд незагораживать, дворники снимаем сами, ведро аккуратнее ставь(из всем известного фильма) |
||
24.11.2013, 23:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, не загоняются, но мы с Андерсоном ВНЕЗАПНО, нашли лазейку в затралливании босса из данжа в Пополионе Маленькая маленькая такая лазечка, выявилась благодаря досадной случайности, но воспользовались мы ей сполна Походил я по квестам походил... и что ты думаешь? Теперь уже меня послали в данж этот по квесту. Но не волнуйся, третий раз нам не придётся туда тащиться. Подбежал к телепорту тамошнему, хотел посмотреть чо као хотят от меня в данже(хоть просто заглянуть, авось только нпс там проведать надо). Ну и вижу картину - стоит народ как обычно, кличет людей в группу. Ну а я чо... я поправил пантсы свои, и говорю, мол, берите меня, чуваки. Ну и добрали потом ещё одного чувака, чтоб 5 нас было. Прошли данж не скажу, что совсем легко, но на порядок проще, чем когда мы вдвоём гоняли. Я вот что думаю: в следующий раз можно будет около входа в данж постоять и ещё людей добрать - там постоянно кто-то нуждающийся тусуется. Гы... я за этот заход копьё себе раздобыл офигительное и ещё какую-то синюю шмотку |
||
25.11.2013, 1:04 |
|
|||
Походу какая-то бяка у меня с желудком.
|
||
25.11.2013, 2:46 |
|
|||
(По карте - чуть выше хомяковской локи) ЗЫ. Походу за тем кораблём находится вход в третий данж. |
||
25.11.2013, 9:47 |
|
|||
|
||
25.11.2013, 10:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.11.2013, 11:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сижу с котом на капельницах. надо было книжку взять (
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.11.2013, 11:52 |
|
|||
сижу с котом на капельницах. надо было книжку взять ( А что такое с котом? |
||
25.11.2013, 13:36 |
|
|||
Мист, Андерсон! Здарова! Вон свелосипедил лютую боевую палку, отмутил кошерные панцы и новое платьюшко приобрёл
|
||
25.11.2013, 14:01 |
|
|||
Неимоверно доставляет
рекомендую ознакомиться и пристраститься |
||
25.11.2013, 14:10 |
|
|||
Мист, Андерсон! Здарова! Вон свелосипедил лютую боевую палку, отмутил кошерные панцы и новое платьюшко приобрёл z zzzzzzzz///// 60 я вот тоже разжился синим луком. хоть терь шмаляю на право и на лево |
||
![]() ![]() |