Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2013, 13:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот пока я играл час, меня раз 10-15 точно выбросило. Город тяжелый. Всё лагает А сколько нужно оперативки? |
||
24.11.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сколько нужно оперативки? ну моих 3 Гб явно не хватает на минималку для города и деревни. В поле и в данже я играю на средних - не рискую. Не знаю. Была такая инфа, что игра хорошо прёт на средних компьютерах. Компьютер у меня далеко не средний, видеокарта у меня может схавать игру на двух мониторов две теры на максимальных враз, а вот слабая оперативка подводит меня нехваткой памяти. Всё решабельно в принципе, это мне надо отыскать где то винду 64-разрядную и пару плиток оперативы. Вот в принципе и всё. Есть у меня винда такая, но блин её активировать надо по-хитрому, такой замут там есть, иначе всё зря. Я не меняю винду, потому что я просто ну не помню как я тогда умудрился активировать эту вот свою, и что ещё там делал чтоб она работала как полагается. Всё вот хочу заняться этим делом, да никак всё руки не доходят Вариант скачать винду, но неизвестность в плане работы её меня останавливает. Пока не увижу вживую как работает всё, ничо стаивть не буду. Вот на брательника надежда, мож он где отыщет винду, тоже хочет поменять себе. |
||
24.11.2013, 14:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем удачного дня!
|
||
24.11.2013, 14:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.11.2013, 15:14 |
|
|||
Proff, купить винду не вариант? Чтобы не мучаться с установкой, а вставить диск и все.
|
||
24.11.2013, 16:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну моих 3 Гб явно не хватает на минималку для города и деревни. В поле и в данже я играю на средних - не рискую. Не знаю. Была такая инфа, что игра хорошо прёт на средних компьютерах. Компьютер у меня далеко не средний, видеокарта у меня может схавать игру на двух мониторов две теры на максимальных враз, а вот слабая оперативка подводит меня нехваткой памяти. Всё решабельно в принципе, это мне надо отыскать где то винду 64-разрядную и пару плиток оперативы. Вот в принципе и всё. Есть у меня винда такая, но блин её активировать надо по-хитрому, такой замут там есть, иначе всё зря. Я не меняю винду, потому что я просто ну не помню как я тогда умудрился активировать эту вот свою, и что ещё там делал чтоб она работала как полагается. Всё вот хочу заняться этим делом, да никак всё руки не доходят Вариант скачать винду, но неизвестность в плане работы её меня останавливает. Пока не увижу вживую как работает всё, ничо стаивть не буду. Вот на брательника надежда, мож он где отыщет винду, тоже хочет поменять себе. 8-ка 64 битная активируется в 2 щелчка через KMS сервера. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.11.2013, 16:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Proff, купить винду не вариант? Чтобы не мучаться с установкой, а вставить диск и все. никогда я ещё не покупал винду! не хочу отходить от традиции )) |
||
24.11.2013, 17:47 |
|
|||
|
||
24.11.2013, 18:13 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крутой босс*___* Норм так, оказывается, графика) этот "пухлячек"-сабака прыгает по всему полю и шмаляет по всем, тактика "круговой бег" не помогает. |
||
24.11.2013, 18:17 |
|
|||
ПРОФФ!! 32 ЛВЛ КАК???????
|
||
24.11.2013, 18:19 |
|
|||
этот "пухлячек"-сабака прыгает по всему полю и шмаляет по всем, тактика "круговой бег" не помогает. Ну если норм танк, то чего бегать) В баг, я так понимаю, он не загоняется?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.11.2013, 18:25 |
|
|||
Ну если норм танк, то чего бегать) В баг, я так понимаю, он не загоняется?)) да вроде компашка была адекватная(Бразилия+2 Америки+и я ) |
||
24.11.2013, 18:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.11.2013, 19:26 |
|
|||
Почему? ну потому что раньше я не видел смысла покупать лецинзионную винду, когда можно было сходить к кентам, и они за так давали любую винду какую пожелаю. Ну и сейчас так же считаю. Правда теперь работаем через брата. Винда семёрка корпоративная у меня эта появилась вот не соврать, месяца через 2 как диски с этой же виндой на рынок поступили )) пиратство процветаеэ )) ПРОФФ!! 32 ЛВЛ КАК??????? Первым словом в вопросе ты уже и ответил на свой вопрос Ну а если серьёзно, а фиг та его знает. Играю я по времени немного, часа 3 где то. Преимущественно напару с Андерсоном вместе бегаем, потому деньги и опыт у нас напополам ещё делится )) Просто бегаю и квесты выполняю. НУ ещё мне становится скучновато мобов лупить просто так. Исхитрился, и весело относительно, и время экономит, и прокачивает быстрее и лута набирается больше. Естественно и боевые квесты тоже выполняются на порядок быстрее. Запоминай! Вот надо тебе нашинковать мобов, если ты с одним-двумя справляешся норм, и чувствуешь в себе силы на подвиги, то и с 6-10 враз справишься как нефиг делать Ну или если не уверен, но на подвиги всё равно тянет - агри 70-100 мобов Можно не считать - их там я насобирал в тусовку от 70 до 100 штук точно из группок по 5 мобов. Потом "ковровую" атаку и дальше по кругу их водить, как овец. Вроде и не много по опыту, каждый даёт по 295 опыта, ну 300 для ровности счёта, это получается с точки можно четырьмя-пятью подходами с ковровой атаки насобирать 20к-30к без особо для себя напряга, главное чтоб из кучки стараться чтоб они не расходились, чтоб под ковер максимум попало. Вот у меня атака "дрожь земли" так зову, она создается ударную волну в земле на 2м радиусов и ударяет всех кто там стоит из врагов сколько бы их не было, хоть 1, хоть 20, хоть 50, а потом добиваю спаенным заклинанием "спрей", он создает веерный удар на 5м. Итого провел первое заклинание, отбежал от них, в радиус поражения вошла часть, провёл второй. 5-6 секунд на проведение, половины поклонников смыло )) минут за 5 собирается до полузолотого по деньгам и 20к-30к опыта. Когда более 15 мобов враз ложаться под твоей атакой - калькулятор не успевает насчитывать тебе опыт )) и вроде и положил 15 мобов, а сообщение с тем что с убитого мобы вы поимели столько то опыта, пришло в системную инфу ну раз 7-8 )) Не верь калькулятору!!! Такая тактика Вопрос лишь в только в двух вещах - выдюжит ли система стоко движущихся целей перед собой, я вот игрался, подошёл Андерсон, у него оперативы больше чем у меня, говорит - лагает. НУ оно и понятно, у меня то оно как лагает, потому я делю поклонников на 2 группы и вожу их кругами друг задругом вокруг камня )) Лишь бы не лагнуло, если лагнуло или не успел отбежатьот от атаки мобов, то тут уже второй момент - 1-2 моба таких ударят - фигня, не ощутимо, но вот когда 70-100 враз ударило! Вот я не успел отбежать, зазевался, каждый хомяк-крестьянин тяпкой своей по мне, сперва они меня враз обложили толпой, а уже потом каждый вдарил по разочку - у меня полжизни снесло и убежать нельзя. Кое как выпрыгнул от них. Вот я так раза четыре делал, считай четверть уровня поднял )) Вариант второй - специально шагнуть насильного моба. Выработать тактику, подход к нему и серию атак и защиты\уклонения и прокачиваться. Вот в Пополионе в нижней части региона есть локация, там уличные мобы - 33 уровней. я Своим 31 едва едва положил одного уличного, но зато мне под 50к опыта за него дали и дофига серебра )) Хотя я не более 5 минут с ним воевал, потом свалил подобру поздорову. Чтоб не рисковать. Такой вариант вот. ну или данж перепроходить 1-2 раза, с каждым разом легче и легче. Но это долго и скучно. вот смотри - три варианта таких на мой взгляд на быстрый кач неплохих. А если ещё побитые мобы входят в круговой квест, то и ещё в добавок плюс ко всему Ну если норм танк, то чего бегать) В баг, я так понимаю, он не загоняется?)) не, не загоняются, но мы с Андерсоном ВНЕЗАПНО, нашли лазейку в затралливании босса из данжа в Пополионе Маленькая маленькая такая лазечка, выявилась благодаря досадной случайности, но воспользовались мы ей сполна Сегодня сфоткался с подружкой |
||
24.11.2013, 19:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.11.2013, 19:50 |
|
|||
Сегодня сфоткался с подружкой да примерно тоже так же бацаю(тока наверное из-за времени 1-1,5 часа)а подружка нормалек, яб подружился |
||
24.11.2013, 20:07 |
|
|||
да примерно тоже так же бацаю(тока наверное из-за времени 1-1,5 часа)а подружка нормалек, яб подружился ну значит нагонишь скоро |
||
24.11.2013, 20:10 |
|
|||
ну значит нагонишь скоро я уже на танки забил, на прайм ворд тоже на все кароч |
||
24.11.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.11.2013, 20:49 |
|
|||
Сегодня сфоткался с подружкой В терре мужиками-то вообще можно гонять?Оо Или там только женские чары?? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |