Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скачал значит я что было по Monogatari Series с ссылки, предоставленной мне Хаябусой (мои ему благодарности
|
||
23.11.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тут я чот захотел хольненгпухырьёханской рыбки
Эта речка реально существует интересно или прикол такой )) |
||
23.11.2013, 20:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я просто всего этого видимо боюсь еще с тех пор, как мне делали прическу на один праздник. Я показала им косы, уложенные на голове, а мне сделали кучку дерьма на макушке. Я была тогда еще мелкая и промолчала. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2013, 22:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.11.2013, 22:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну наконец-то, дождалась. Возобновилась работа над моей Казуми
http://adultmanga.ru/magical_girl_kazumi_m...t_malice/vol2/6 ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.11.2013, 1:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.11.2013, 2:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.11.2013, 6:44 |
|
|||
|
||
24.11.2013, 6:46 |
|
|||
|
||
24.11.2013, 10:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.11.2013, 11:05 |
|
|||
может темку создать про терру да не нужно наверное, я предполагаю что через месяц, ну может полтора, мы игру, совместными усилиями, пройдём и нафиг она будет не нужна. Будет мертвым грузом висеть. |
||
24.11.2013, 11:17 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато весело было) то же вот с поцанчиками семки у местного барыги стреляли. вчерась зашел я на рыночеГ, посмотреть ,что "люди"продают и просадил все 15 золотых. затарился чутка "синим луком", и "зеленой одеждой" |
||
24.11.2013, 11:28 |
|
|||
то же вот с поцанчиками семки у местного барыги стреляли. вчерась зашел я на рыночеГ, посмотреть ,что "люди"продают и просадил все 15 золотых. затарился чутка "синим луком", и "зеленой одеждой" Норм сыграл Не хочешь сегодня пойти ещё раз на ещё одного местного барыгу 27 левла из Пополиона? Бригада такая - я, ты и Андерсон. Втроем то мы уж точно дадим ему понять, что наши панцы не лыком шиты И товарищей подтягивай - босса чотко штурмовым отрядом брать |
||
24.11.2013, 11:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.11.2013, 11:44 |
|
|||
Чего? Пройдете ОНЛАЙН-игру? пройти все карты я имею ввиду там немного же их - сколько ещё, нууу регионов так 6-8 ещё осталось. Если конечно там всего один континент |
||
24.11.2013, 11:49 |
|
|||
пройти все карты я имею ввиду там немного же их - сколько ещё, нууу регионов так 6-8 ещё осталось. Если конечно там всего один континент А после этого? Собирание крутых сетов, точка, набеги на данжи, вары, фан) Не заканчивается игра после прохода всех карт. |
||
24.11.2013, 12:15 |
|
|||
А после этого? Собирание крутых сетов, точка, набеги на данжи, вары, фан) Не заканчивается игра после прохода всех карт. НЕ знаю, мне пока что окромя прохождения квестов по картам, смотрения игрового мира, ничо более не интересно |
||
24.11.2013, 12:20 |
|
|||
НЕ знаю, мне пока что окромя прохождения квестов по картам, смотрения игрового мира, ничо более не интересно Несколько лет в Линяге промыли мне мозг о.о |
||
24.11.2013, 12:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.11.2013, 12:46 |
|
|||
Несколько лет в Линяге промыли мне мозг о.о не. просто дело в том, что войны всякие и массовые мероприятия врят ли моя оператива выдержит. Довольствуюсь небольшим пока что. Меня очень раздражают некоторые квесты. NPC "А" даёт квест, нужно чот сделать, иди к NPC "B" через полкарты. Иду. Пришёл. Разговариваю с "В". Он говорит - иди к "А" и спроси то-то то-то. Ладно. Бегу к "А". прибежал. Спрашиваю. "А" говорит иди к "С", который в совсем другой стороне далеко и даёт мне финтифлюшку. Иду к "С" - он мне говорит, ты чо пришёл, тебе не ко мне надо а к "Д", иди к "Д", финтишлюшку забрал, дал хреновину. "Д" в соседнем регионе. Иду к "Д". Пришёл. Он забрал хреновину, сказал чтоб к "С" вернулся и сказал ему спасибо. Иду к "С". Передаю спасибо. "С" говорит чтоб шёл к "А", сдавать квест. "А" говорит что сперва прежде чем к нему идти надо сходить к "В". "В" говорит, ну молодец что выполнил квест, только это не я принимаю его, а всё таки "А", мол, "А" чо то гонит! Прихожу к "А" - как так та, чо за дела! "А" говорит "Ой!" принимает квест и отправляет к "Д" сказать что всё путём. Пришёл к "Д" тот наконец таки даёт мне опыт и деньги за квест. По пути я этим NPC что то таскал всю дорогу работал смской между ними. Такой квест. или один говорит иди к телепорту там другой стоит, другой говорит что никто его не уведовил и в телепорт он мня не пустит, надо к третьему, третий говорит - можна, иду ко второму, второй не верит, без письменного разрешения нельзя, иди к первоме скажи что я дал добро на вход в телепорт, пусть даёт тебе бумагу с разрешением и топай ко второму. Это квест я выполняю в Москве игровой. Пока бегаю от одного к другому у меня происходит выкидыш из игры, так как оперативы не хватает, и по новой загружаю игру и бегу там одну улицу, потом меня снова выкидывает. Вот пока я играл час, меня раз 10-15 точно выбросило. Город тяжелый. Всё лагает. Я даже не знаю как уменьшать графику и все эффекты - уже по нулям всё, но тем не менее, моей мемори хватает на одну-две улицы пробежать, ну в лётную погоду полгорода бегу с видом на макушку моего перса, который бежит по стрелочке на карте Эх! Харррактер у меня спокойный... *потянулся* |
||
![]() ![]() |