Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7090 7091 7092 7093 7094 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 23.11.2013, 20:43 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

скачал значит я что было по Monogatari Series с ссылки, предоставленной мне Хаябусой (мои ему благодарности cool.png ). Ссылку на ресурс я сохронил - очень деловая, я чутка полазил и мне там понравилось )) поглядел-поразложил сабы - всё чин по чину. Разложился значит вальяжно на кровати в общей тишине и покое и смотрю себе предовольно, потыкивая на паузу для лучшего усвоения надписей между кадрами. Картинка равок - хороша и всё чотко happy.png Даже ссабами всё норм, раз только перекрутил интервал и всё. Благодать veryhappy.png Ночь сегодня удалась считай, несмотря на то что босса в данже мы с Андерсоном так и не одолели, сливы одни fair.png Немного досадно, но подогревает интерес к действу, вот как его, негодяя, завалить та! Даже "хитрый план" не удался, удумал на чужой козе выехать )) А задумка была хороша - рандомным образом притянуть в партию всяких разных игроков, случайно попадавшихся по пути, а так как мой перс имеет скилл "подтянуть братву из партии к заклинателю неважно как далеко они находятся" и когда в данже у босса будем, скастовать скилл и явить удивлённую толпу игроков, присоединившихся к группе, пред светлыми очами атакующего босса. Планировалось что от внезапности и безысходности толпой его запинаем, деваться то игрокам некуда, либо биться либо на воскрешение перса ногами вперёд только laugh.png К успеху партия шла, но не получилось, скилл это кошерный в данже поблочен (предусмотрели таки!!!), а те, кто конфетками и нашими няшными с Андерсоном персами был коварно заманен в данж через парадный телепорт, те поразбежались как сообразили куда мы прём и чего хотим. Пичаль-досада. Придётся, блин, теперь стратегию планировать как босса одолеть в два перса, вот фиг его знает как этого жоского одолеть thinking.png Ох непростое это мероприятие okay.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 23.11.2013, 20:53 |

Достояние форума

Карточка

И тут я чот захотел хольненгпухырьёханской рыбки veryhappy.png

Эта речка реально существует интересно или прикол такой ))

Inuyama
сообщение 23.11.2013, 20:58 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Kleo Naire @ 23.11.2013, 20:02) *
Я просто всего этого видимо боюсь еще с тех пор, как мне делали прическу на один праздник. Я показала им косы, уложенные на голове, а мне сделали кучку дерьма на макушке. Я была тогда еще мелкая и промолчала.

laugh.png

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

NSobolew
сообщение 23.11.2013, 22:04 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Kleo Naire
сообщение 23.11.2013, 22:46 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Ну наконец-то, дождалась. Возобновилась работа над моей Казуми
http://adultmanga.ru/magical_girl_kazumi_m...t_malice/vol2/6

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Hayabusa
сообщение 24.11.2013, 1:21 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Anderson
сообщение 24.11.2013, 2:37 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 23.11.2013, 21:43) *
Ночь сегодня удалась считай, несмотря на то что босса в данже мы с Андерсоном так и не одолели, сливы одни fair.png Немного досадно, но подогревает интерес к действу, вот как его, негодяя, завалить та! Даже "хитрый план" не удался, удумал на чужой козе выехать )) А задумка была хороша - рандомным образом притянуть в партию всяких разных игроков, случайно попадавшихся по пути, а так как мой перс имеет скилл "подтянуть братву из партии к заклинателю неважно как далеко они находятся" и когда в данже у босса будем, скастовать скилл и явить удивлённую толпу игроков, присоединившихся к группе, пред светлыми очами атакующего босса. Планировалось что от внезапности и безысходности толпой его запинаем, деваться то игрокам некуда, либо биться либо на воскрешение перса ногами вперёд только laugh.png К успеху партия шла, но не получилось, скилл это кошерный в данже поблочен (предусмотрели таки!!!), а те, кто конфетками и нашими няшными с Андерсоном персами был коварно заманен в данж через парадный телепорт, те поразбежались как сообразили куда мы прём и чего хотим. Пичаль-досада. Придётся, блин, теперь стратегию планировать как босса одолеть в два перса, вот фиг его знает как этого жоского одолеть thinking.png Ох непростое это мероприятие okay.png

Зато весело было)

PROFF
сообщение 24.11.2013, 6:44 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 24.11.2013, 9:37) *
Зато весело было)

это поклонники laugh.png

PROFF
сообщение 24.11.2013, 6:46 |

Достояние форума

Карточка

смит
сообщение 24.11.2013, 10:33 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 23.11.2013, 20:43) *
скачал значит я что было по Monogatari Series с ссылки, предоставленной мне Хаябусой (мои ему благодарности cool.png ). Ссылку на ресурс я сохронил - очень деловая, я чутка полазил и мне там понравилось )) поглядел-поразложил сабы - всё чин по чину. Разложился значит вальяжно на кровати в общей тишине и покое и смотрю себе предовольно, потыкивая на паузу для лучшего усвоения надписей между кадрами. Картинка равок - хороша и всё чотко happy.png Даже ссабами всё норм, раз только перекрутил интервал и всё. Благодать veryhappy.png Ночь сегодня удалась считай, несмотря на то что босса в данже мы с Андерсоном так и не одолели, сливы одни fair.png Немного досадно, но подогревает интерес к действу, вот как его, негодяя, завалить та! Даже "хитрый план" не удался, удумал на чужой козе выехать )) А задумка была хороша - рандомным образом притянуть в партию всяких разных игроков, случайно попадавшихся по пути, а так как мой перс имеет скилл "подтянуть братву из партии к заклинателю неважно как далеко они находятся" и когда в данже у босса будем, скастовать скилл и явить удивлённую толпу игроков, присоединившихся к группе, пред светлыми очами атакующего босса. Планировалось что от внезапности и безысходности толпой его запинаем, деваться то игрокам некуда, либо биться либо на воскрешение перса ногами вперёд только laugh.png К успеху партия шла, но не получилось, скилл это кошерный в данже поблочен (предусмотрели таки!!!), а те, кто конфетками и нашими няшными с Андерсоном персами был коварно заманен в данж через парадный телепорт, те поразбежались как сообразили куда мы прём и чего хотим. Пичаль-досада. Придётся, блин, теперь стратегию планировать как босса одолеть в два перса, вот фиг его знает как этого жоского одолеть thinking.png Ох непростое это мероприятие okay.png

может темку создать про терру

PROFF
сообщение 24.11.2013, 11:05 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 24.11.2013, 17:33) *
может темку создать про терру

да не нужно наверное, я предполагаю что через месяц, ну может полтора, мы игру, совместными усилиями, пройдём и нафиг она будет не нужна. Будет мертвым грузом висеть.

смит
сообщение 24.11.2013, 11:17 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(Anderson @ 24.11.2013, 2:37) *
Зато весело было)

то же вот с поцанчиками семки у местного барыги стреляли.
вчерась зашел я на рыночеГ, посмотреть ,что "люди"продают и просадил все 15 золотых. satisfied.png
затарился чутка "синим луком", и "зеленой одеждой"

cool.png (синий лук стоит всего 5 золотых) rolleyes.gif

PROFF
сообщение 24.11.2013, 11:28 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 24.11.2013, 18:17) *

то же вот с поцанчиками семки у местного барыги стреляли.
вчерась зашел я на рыночеГ, посмотреть ,что "люди"продают и просадил все 15 золотых. satisfied.png
затарился чутка "синим луком", и "зеленой одеждой"

cool.png (синий лук стоит всего 5 золотых) rolleyes.gif

Норм сыграл cool.png
Не хочешь сегодня пойти ещё раз на ещё одного местного барыгу 27 левла из Пополиона? Бригада такая - я, ты и Андерсон. Втроем то мы уж точно дадим ему понять, что наши панцы не лыком шиты laugh.png
И товарищей подтягивай - босса чотко штурмовым отрядом брать cool.png

RedHood
сообщение 24.11.2013, 11:42 |

Житель форума

Карточка
  • Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(PROFF @ 24.11.2013, 12:05) *
мы игру, совместными усилиями, пройдём

Чего? Пройдете ОНЛАЙН-игру?

PROFF
сообщение 24.11.2013, 11:44 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(RedHood @ 24.11.2013, 18:42) *
Чего? Пройдете ОНЛАЙН-игру?

пройти все карты я имею ввиду там немного же их - сколько ещё, нууу регионов так 6-8 ещё осталось. Если конечно там всего один континент

RedHood
сообщение 24.11.2013, 11:49 |

Житель форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 24.11.2013, 12:44) *
пройти все карты я имею ввиду там немного же их - сколько ещё, нууу регионов так 6-8 ещё осталось. Если конечно там всего один континент

А после этого? Собирание крутых сетов, точка, набеги на данжи, вары, фан) Не заканчивается игра после прохода всех карт.

PROFF
сообщение 24.11.2013, 12:15 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(RedHood @ 24.11.2013, 18:49) *
А после этого? Собирание крутых сетов, точка, набеги на данжи, вары, фан) Не заканчивается игра после прохода всех карт.

НЕ знаю, мне пока что окромя прохождения квестов по картам, смотрения игрового мира, ничо более не интересно pokerface.png

RedHood
сообщение 24.11.2013, 12:20 |

Житель форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 24.11.2013, 13:15) *
НЕ знаю, мне пока что окромя прохождения квестов по картам, смотрения игрового мира, ничо более не интересно pokerface.png

Несколько лет в Линяге промыли мне мозг о.о

Inuyama
сообщение 24.11.2013, 12:30 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(смит @ 24.11.2013, 12:17) *

Крутой босс*___*
Норм так, оказывается, графика)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 24.11.2013, 12:46 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(RedHood @ 24.11.2013, 19:20) *
Несколько лет в Линяге промыли мне мозг о.о

не. просто дело в том, что войны всякие и массовые мероприятия врят ли моя оператива выдержит. Довольствуюсь небольшим пока что.
Меня очень раздражают некоторые квесты. NPC "А" даёт квест, нужно чот сделать, иди к NPC "B" через полкарты. Иду. Пришёл. Разговариваю с "В". Он говорит - иди к "А" и спроси то-то то-то. Ладно. Бегу к "А". прибежал. Спрашиваю. "А" говорит иди к "С", который в совсем другой стороне далеко и даёт мне финтифлюшку. Иду к "С" - он мне говорит, ты чо пришёл, тебе не ко мне надо а к "Д", иди к "Д", финтишлюшку забрал, дал хреновину. "Д" в соседнем регионе. Иду к "Д". Пришёл. Он забрал хреновину, сказал чтоб к "С" вернулся и сказал ему спасибо. Иду к "С". Передаю спасибо. "С" говорит чтоб шёл к "А", сдавать квест. "А" говорит что сперва прежде чем к нему идти надо сходить к "В". "В" говорит, ну молодец что выполнил квест, только это не я принимаю его, а всё таки "А", мол, "А" чо то гонит! Прихожу к "А" - как так та, чо за дела! "А" говорит "Ой!" принимает квест и отправляет к "Д" сказать что всё путём. Пришёл к "Д" тот наконец таки даёт мне опыт и деньги за квест. По пути я этим NPC что то таскал всю дорогу работал смской между ними.
Такой квест.
или один говорит иди к телепорту там другой стоит, другой говорит что никто его не уведовил и в телепорт он мня не пустит, надо к третьему, третий говорит - можна, иду ко второму, второй не верит, без письменного разрешения нельзя, иди к первоме скажи что я дал добро на вход в телепорт, пусть даёт тебе бумагу с разрешением и топай ко второму. Это квест я выполняю в Москве игровой. Пока бегаю от одного к другому у меня происходит выкидыш из игры, так как оперативы не хватает, и по новой загружаю игру и бегу там одну улицу, потом меня снова выкидывает.
Вот пока я играл час, меня раз 10-15 точно выбросило. Город тяжелый. Всё лагает. Я даже не знаю как уменьшать графику и все эффекты - уже по нулям всё, но тем не менее, моей мемори хватает на одну-две улицы пробежать, ну в лётную погоду полгорода бегу с видом на макушку моего перса, который бежит по стрелочке на карте laugh.png
Эх! Харррактер у меня спокойный... *потянулся* cool.png

8823 страниц V  « < 7090 7091 7092 7093 7094 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему