Комната для общения |
![]() ![]() |
22.11.2013, 21:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я просто на всякий случай интересуюсь. Я ж не знал откуда ты добываешь видео )) Ох не люблю этот геморр, но за неимением лучшего и адаптивного бывает кручу сабы взад\вперед по видео. Дык на рутреккере всего 5 серий в hdtvripe. Я знать не знал, что можно ещё посмотреть где-то дальше. Я ж привык всё через рутреккер качать Мой глаз не видит разницы между 720р и 1080р, зато винт чувствует. Мне вот иногда кажется что я как о неправильно объяснить пытаюсь, вот и непонятки и происходят (( Тем не менее спасибо, я обязательно ознакомлюсь с ссылками, которые ты мне дал. ну это я понял Ну, собственно это и есть HDTVrip я просто читал по диагонали. Просто взялись одни переводить, но там не через архив, а по отдельным ссылкам. Вот репостеры с рутрекера и прощёлкали. Можешь ещё и в ансабе посмотреть, если хочешь. Картинка - качество рипа, грубо говоря.
|
||
22.11.2013, 21:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ша весь чат по Русски говорил , вот это было прикольно.
|
||
22.11.2013, 22:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, я Пополионский данж нашёл Не добежал я до данжа - вскрыли меня. :'D Подошёл поглядеть на мегажоского моба какого-то, так он меня одним прыжком с коня скинул, вторым прихлопнул, пока я пытался спастись бегством. |
||
23.11.2013, 4:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не добежал я до данжа - вскрыли меня. :'D Подошёл поглядеть на мегажоского моба какого-то, так он меня одним прыжком с коня скинул, вторым прихлопнул, пока я пытался спастись бегством. Во - самое оно для реализации тактических задумок |
||
23.11.2013, 6:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суббота! Всем скучно! Ща я вас развеселю, не вопрос!
найдите закономерность! |
||
23.11.2013, 7:59 |
|
|||
Суббота! Всем скучно! Ща я вас развеселю, не вопрос! найдите закономерность! ![]() С двух картинок узнал по 1-2 персонажа( |
||
23.11.2013, 11:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Штук 15 узнал точно. Все новье практически.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.11.2013, 12:16 |
|
|||
Этот пост натолкнул меня на мысль. Не знаю, как насчёт остальных, но вроде бы все няшки с последней картинки из аниме 2012 года (Hyouka, Accel World, Sankarea - те, что знаю). Возможно, на остальных картинках тоже "одногодки")
ЗЫ. Третья картинка, тян в очках - кто это? Кажется очень знакомой, но не могу вспомнить. |
||
23.11.2013, 12:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЗЫ. Третья картинка, тян в очках - кто это? Кажется очень знакомой, но не могу вспомнить. Из AnoHana вроде |
||
23.11.2013, 12:24 |
|
|||
Из AnoHana вроде Точно, спасибо) Теперь ещё думаю, что картинки идут так: 2009, 2010, 2011, 2012. |
||
23.11.2013, 13:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суббота! Всем скучно! Ща я вас развеселю, не вопрос! найдите закономерность! Закономерность в том, что все в купальниках?) Ну кроме последней картинки - там первая девушка в костюме зайца плейбойного) |
||
23.11.2013, 18:02 |
|
|||
Закономерность в том, что все в купальниках?) Ну кроме последней картинки - там первая девушка в костюме зайца плейбойного) правильно к слову, много лиц незнакомых но вот с 1 картинки слева направо знаю-видел - 1, 2, 4, 6, 7, 8, 9. со 2 картинки так же - 1, 3, 6. с 3 картинки - 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8. с 4 картинки - 1, 2, 3, 7 |
||
23.11.2013, 18:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу и соображаю, что делать.
Есть одна кофта у кое-кого, которую я хочу повторить и связать для себя. И есть одна загвоздка: кофту я хочу максимально похожую на то, что дано, но она связана изначально спицами. А поскольку я вязать умею только крючком, встает диллема - либо не париться и быстренько связать крючком, но: полотно будет совсем не такое, а поскольку там сплошное полотно, то это будет заметно. Либо ковыряться со спицами, учиться вязать на них, это затянется надолго и в итоге не факт, что у меня в силу моей криворукости и не особо любви к спицам получится, как надо, зато полотно будет точь-в-точь как исходное. Есть конечно альтернативный вариант - вязльная машинка, но ее покупка не стоит одной кофты, ибо очень дорого ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.11.2013, 18:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу и соображаю, что делать. Есть одна кофта у кое-кого, которую я хочу повторить и связать для себя. И есть одна загвоздка: кофту я хочу максимально похожую на то, что дано, но она связана изначально спицами. А поскольку я вязать умею только крючком, встает диллема - либо не париться и быстренько связать крючком, но: полотно будет совсем не такое, а поскольку там сплошное полотно, то это будет заметно. Либо ковыряться со спицами, учиться вязать на них, это затянется надолго и в итоге не факт, что у меня в силу моей криворукости и не особо любви к спицам получится, как надо, зато полотно будет точь-в-точь как исходное. Есть конечно альтернативный вариант - вязльная машинка, но ее покупка не стоит одной кофты, ибо очень дорого ) Можно заказать в ателье, чтобы тебе по образцу связали. Я так шапку себе заказывала) увидела в манге и захотелось. К тому же у ручной вязки будет на такое прочное изделие, как у машинки. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2013, 18:56 |
|
|||
Можно заказать в ателье, чтобы тебе по абразцу связали. Я так шапку себе заказывала) уыидела в манге и захотелось. К тому у ручной вязки будет на такое прочное изделие, как у машинки. У нас нет вязальных ателье. К тому же не факт, что сделают так, как я хочу, ибо из предоставленных материалов - только клип и фильм, на просмотр которых времени у работниц, думаю, не будет. Поэтому с рук-то и не хочу заказывать. По-моему, прочность такая же, просто машинка вяжет быстрее и плотнее. Нитки-то одни и те же. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.11.2013, 18:58 |
|
|||
У нас нет вязальных ателье. К тому же не факт, что сделают так, как я хочу, ибо из предоставленных материалов - только клип и фильм, на просмотр которых времени у работниц, думаю, не будет. Ну не обязательно ателье, может у кого дома машинка есть, он сам вяжет и продает. А заскринить моменты с кофтой? Распечатать и показать Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2013, 18:59 |
|
|||
Ну не обязательно ателье, может у кого дома машинка есть, он сам вяжет и продает. Я все равно боюсь, что мне свяжут не так, как надо. Эти моменты размытые и непонятные, к тому же там сверху еще и плащ, поэтому часть все равно надо на словах объяснять. Я склоняюсь к тому, чтобы учиться на спицах вязать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.11.2013, 19:01 |
|
|||
Я все равно боюсь, что мне свяжут не так, как надо. Эти моменты размытые и непонятные, к тому же там сверху еще и плащ, поэтому часть все равно надо на словах объяснять. Я ходила мерила 3 раза, пока мне не сделали как мне надо))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2013, 19:02 |
|
|||
Я ходила мерила 3 раза, пока мне не сделали как мне надо))) Да проще самой, по-моему ) Я просто всего этого видимо боюсь еще с тех пор, как мне делали прическу на один праздник. Я показала им косы, уложенные на голове, а мне сделали кучку дерьма на макушке. Я была тогда еще мелкая и промолчала. Учитывая, что в нашем городе я не нашла никого, кто мог бы такое сделать, в питер ездить мерить больно затратно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.11.2013, 20:24 |
|
|||
Бххх
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |