Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2013, 20:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я на жоских в основном с тобой гоняю. Да, доске с крафтом я ещё вчера успел порадоваться, но чтоб их штук 8 было... У гильдийцев спрошу про ящики эти, самому интересно. Правда, те, что обозначены 1-22 лвл я выкинул все свои, т.к. из содержимого уже вряд-ли пригодится что-нибудь, да и сундуки "постарше" пошли - буду их теперь складировать в инвентаре)) Свиток тот оставь в банке пока, он нужен как раз для тех самых "точибельных" вещей с вопросом. После идентификации вещи тем свитком, можно будет точить. Глинку... нифига себе. О_о |
||
21.11.2013, 20:54 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня получалось)) И если понять как моб атакует, то от него не очень трудно уклоняться. Мне с непробиваемым щитом так вообще просто - нужно лишь выставить его в нужный момент в нужном направлении. Вот когда мобов несколько, тогда трудновато(( pvp я вообще не выигрывал пока ни разу - вёрткие противники, а атака у меня строго по прямой бьёт, ещё и спину подставляю при этом. я раз тож так думал ,что он по определенной траектории. только он как прыгнул прям передо мной и отправил меня в город |
||
21.11.2013, 20:56 |
|
|||
я раз тож так думал ,что он по определенной траектории. только он как прыгнул прям передо мной и отправил меня в город Я и забыл... мобы ж там тоже разные P.S. Что за няша в подписи? *__* |
||
21.11.2013, 21:00 |
|
|||
|
||
21.11.2013, 21:07 |
|
|||
здрасти приехали Я ещё не брался за этот сезон ![]() Обожаю эту няху |
||
21.11.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я на жоских в основном с тобой гоняю. Да, доске с крафтом я ещё вчера успел порадоваться, но чтоб их штук 8 было... У гильдийцев спрошу про ящики эти, самому интересно. Правда, те, что обозначены 1-22 лвл я выкинул все свои, т.к. из содержимого уже вряд-ли пригодится что-нибудь, да и сундуки "постарше" пошли - буду их теперь складировать в инвентаре)) Свиток тот оставь в банке пока, он нужен как раз для тех самых "точибельных" вещей с вопросом. После идентификации вещи тем свитком, можно будет точить. Глинку... нифига себе. О_о вот думаю завтра пройтись по региону хомяков, там карта маленькая - посмотреть ихних жоских, так интересней, как вот сегодня меня этот главный монстро-кентавр с топорами, который возле сидячих жиробасов с рогами был, напряг изрядно, тут пришлось подумать как его одолеть - три раза быть одним и тем же мобом забитым - вот это интересно. А я пофиг, попытаюсь все пройти )) Ну если ключики будут дюшманские, то я думаю не резон ящики выкидывать - содержимое продать же можно )) а вдруг там деталь для крафта, которые выпадают из редких камней, кустов, кристаллов по полю, к которым три раза подходить надо. Мало ли - пока оставлю. Я уже его у банкира оставил - пусть лежит. Надо будет определиться, какие карты лучше оставить а какие продать нафиг, также и с кристаллами для одежды и оружия. Где то я видел опись их, нао будет поискать - а то считай их у меня и карт и кристаллов - пол банка набралось. ЗА увеличение инвентаря - в городе есть хомяк, походу invenory manager - он расширяет инвентарь, ты должен был с ним встертится по квесту точно. Не поленись - допокупай ячейки в инвентарь до 3 золотых включительно. Инвентарь больше, добра больше влезет. Дальше качать инвентарь ен знаю - след линия ячеек стоит 80 золота )) я тут прикинул, что локации в регионе идут по сложности в очереди. На карте видно в каких регионах какие уровни. Если делать всё по порядку - то не нужно париться с жоскими, чтоб потом мелкие уровни не бегали от перса, хотя так мне не интересно. Вон завтра поищу местный данж, походу в каждом регионе по 1 данжу. Разведку проведу чо как там. Регионов штук 10 точно есть. У меня не продаются Potion of Speed зелья скорости никак просто. выкидывать жалко, а персы наши и так самые быстрые среди других + у меня ещё скилл ускорения есть. Научился свитки заклинаний делать, там как то можно поднимать уровень закрафчиваемого предмета, я не знаю как - ещё не допёр. Меня смущает вот эта ромашка page up \ page down ну как с вещами в данже. Это как бы что такое вообще? я так и не понял. Не понимаю что за точибельные вещи с вопросом, не видел нигде ещё. Это из-за то того что ты чтото там выучил? Вдвоём оно конеч легче и проще, вон как лихо данж прошли. Втроём ещё было бы веселее. Завтра ещё сходим в тот данж, тока ты теперь будешь бугром-создателем группы, меня смущает "не выполненность" выполненных в данже квестов. Я так предполагаю что теперь как бы у тебя это задание. Глинка не был Глинкой как мы его помним, он в игре какой то квадратизированный, но узнать можно |
||
21.11.2013, 21:13 |
|
|||
|
||
21.11.2013, 21:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ещё не брался за этот сезон ![]() Обожаю эту няху долго мы по нормальному не посмотрим monogatari series - вроде как на торренте, да ещё в hdtvripe 4-5 серий всего. ох как долго ждать |
||
21.11.2013, 21:23 |
|
|||
Я может быть тоже их добью потом, просто немного жалко все финансы убивать об квесты эти)) Ых... я почему-то про ресы и не подумал даже. Ну лан, мне почему-то кажется, что ключи непросто достать. Хотя с другой стороны тогда бы и ящиков столько не падало, наверное. Разберёмся в общем. Я кристаллы некоторые впихнул, остальное продал сразу же. Поиск хомяка теперь будет приорететом. Инвентарь часто забивается у меня. Точибельные вещи я и сам не видел пока, только с теорией ознакомился)) http://tera-online.cc/465-gayd-zacharovani...enchanting.html |
||
21.11.2013, 21:25 |
|
|||
долго мы по нормальному не посмотрим monogatari series - вроде как на торренте, да ещё в hdtvripe 4-5 серий всего. ох как долго ждать Ничего, когда-нибудь то оно выйдет)) Пока что можно другие сериалы штурмовать. |
||
21.11.2013, 21:28 |
|
|||
|
||
21.11.2013, 22:00 |
|
|||
елочки иголочки кхм......дата . |
||
21.11.2013, 22:02 |
|
|||
спроси а, там у гильдийцев - где ключи к сундучкам в инвентаре брать Если я правильно спросил и правильно понял ответ, то инфа такая: - Начиная с 30 уровня можно будет выполнять какие-то ежедневные квесты, связанные с Corsair Stronghold(сам не знаю, что это). Ключики даются за их выполнение. (1шт. за квест) - На вопрос "Т.е. я могу выкинуть свои закрытые сундуки?" мне ответили, что я могу открывать сундуки Spellbing Box и Extensive Box. НО рекомендуют схоронить ключи до приобретения 60 лвла, т.к. шанс хорошего лута будет выше. |
||
22.11.2013, 0:13 |
|
|||
Профф, предложили мне недавно чуваки из гильдии сгонять с ними в данж тот. Возложили на меня обязанность танковать и всё такое. Группой из пяти человек зачистили данж за 10 минут. =D Я только начинаю агрить, как сзади налетает толпа и сметает нафиг несчастных мобов.
Узнал полезную инфу. Помнишь ту фиготень, где нужно одну из двух кнопок жать? Так вот: первая - оставить вещь себе, вторая - передать право выбора следующему игроку. |
||
22.11.2013, 0:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
долго мы по нормальному не посмотрим monogatari series - вроде как на торренте, да ещё в hdtvripe 4-5 серий всего. ох как долго ждать А я уже почти посмотрел. 2 серии осталось. Если нужен русаб, с 5 по 20. Ансаб от Комми, тайминг под Zero/Leopard. Походу игру слов и "стены текста" они не переводили. http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15811 (за качество не знаю, но больше не из чего выбирать). http://www.tokyotosho.info/search.php?term...=&username= (Равки. Сабы потом переименуешь под название равки. Проигрыватель подцепит сам.) |
||
22.11.2013, 0:49 |
|
|||
|
||
22.11.2013, 2:06 |
|
|||
|
||
22.11.2013, 7:28 |
|
|||
|
||
22.11.2013, 11:40 |
|
|||
А я уже почти посмотрел. 2 серии осталось. Если нужен русаб, с 5 по 20. Ансаб от Комми, тайминг под Zero/Leopard. Походу игру слов и "стены текста" они не переводили. http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15811 (за качество не знаю, но больше не из чего выбирать). http://www.tokyotosho.info/search.php?term...=&username= (Равки. Сабы потом переименуешь под название равки. Проигрыватель подцепит сам.) сабы то найду, несложно это, мне б видео, желательно в BD 720р, выкачать чтоб. Для такого аниме только такие условия, другие варианты не нужны нафиг, ну если конечно если в других вариантах качество картинки не хуже. Я ж кроме торрента нигде не беру, ничо не знаю, нигде не бываю, просто сижу и жду |
||
22.11.2013, 15:38 |
|
|||
собаки-пограничники в очереди за обедом. Финляндия. Давно.
|
||
![]() ![]() |