Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2013, 19:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я умру, но выучу это когда-нибудь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 19:35 |
|
|||
Я прриводила фото красивых тел. Как же все-таки разнятся вкусы у людей ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 19:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я умру, но выучу это когда-нибудь Я могу тебе сыграть, если хочешь ) Или туториал запилить на Синтезии. |
||
21.11.2013, 19:36 |
|
|||
Я могу тебе сыграть, если хочешь ) Или туториал запилить на Синтезии. Зачем тебе играть мне, если я сама хочу? Тутор можно, только я не знаю, что такое синтезия. Я по старинке ноты хочу... Самой поковыряться и разобраться Ни с чем не сравнимое удовольствие, когда осознаешь, что ДА, ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 19:38 |
|
|||
Зачем тебе играть мне, если я сама хочу? Тутор можно, только я не знаю, что такое синтезия. Я по старинке ноты хочу... Ну я могу играть медленно и камеру поставить наверх, чтобы видно было, что нажимать ) Синтезия - программа для визуального отображения нажимаемых клавиш. То бишь, можно не знать ноты, просто запомнить порядок нажимания клавиш. На моем канале есть парочка таких, могу покидать в личку или сюда. |
||
21.11.2013, 19:39 |
|
|||
Ну я могу играть медленно и камеру поставить наверх, чтобы видно было, что нажимать ) Синтезия - программа для визуального отображения нажимаемых клавиш. То бишь, можно не знать ноты, просто запомнить порядок нажимания клавиш. На моем канале есть парочка таких, могу покидать в личку или сюда. пойду лучше погуглю ноты ) Если что, буду иметь тебя в виду )))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 19:41 |
|
|||
пойду лучше погуглю ноты ) Если что, буду иметь тебя в виду )))) Умеешь по нотам играть? Где можно послушать?) |
||
21.11.2013, 19:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
противники или мобы тоже меняют направления преследования - то есть просто тупо бугать по кругу не получится(да они еще прыгают и сильно дерутся ) У меня получалось)) И если понять как моб атакует, то от него не очень трудно уклоняться. Мне с непробиваемым щитом так вообще просто - нужно лишь выставить его в нужный момент в нужном направлении. Вот когда мобов несколько, тогда трудновато(( pvp я вообще не выигрывал пока ни разу - вёрткие противники, а атака у меня строго по прямой бьёт, ещё и спину подставляю при этом. |
||
21.11.2013, 19:44 |
|
|||
Умеешь по нотам играть? Где можно послушать?) Нигде. ) Сразу с листа не сыграю, никогда не получалось, поэтому понемногу разучиваю. В конце концов, ф-но было только дополнительным занятием, пусть и 8 лет, и учили меня немного поверхностно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 19:49 |
|
|||
пусть и 8 лет, и учили меня немного поверхностно. 8 лет училась или в 8 лет пошла? |
||
21.11.2013, 19:51 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 19:53 |
|
|||
8 лет училась. Пошла в 6. Хм, и не можешь с листа сыграть сразу? Видимо действительно поверхностно. |
||
21.11.2013, 19:57 |
|
|||
Хм, и не можешь с листа сыграть сразу? Видимо действительно поверхностно. Час в неделю - и то не всегда. Так что да. Не, ну что-то простецкое оно понятно, что смогу. Шербурские зонтики в свое время например без проблем пошли, первое что вспомнилось просто, а вот что-то посложнее уже надо разучивать. Я щас к тому же с момента выпуска (это то ли 6, то ли 7 лет) за ф-но садилась всего раза 3-5, а это сам понимаешь... Пианист, который не садится за инструмент хотя бы раз в день-два - это печаль Ах как я рыдала, когда пришлось мое пианино продавать Бабуля умерла - и то я так не плакала ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 20:07 |
|
|||
Я щас к тому же с момента выпуска (это то ли 6, то ли 7 лет) за ф-но садилась всего раза 3-5 Ну тогда понятно. Я учился 7 лет, притом недоучился два года из-за проблем, но лабал после ухода чуть ли не каждый день. Хотя, в этом скорее помог сурово смотрящий отцовский ремень, нежели собственное старание и усидчивость. Ну на пользу пошло. У меня первым сыгранным самостоятельно произведением был Эдемский сад Шопена. С ужасными ошибками, с фальшью, но мной ) Ходил потом надутый, как индюк ) |
||
21.11.2013, 20:12 |
|
|||
Да я тоже не особо хотела, единственное время, когда мне нравилось - это когда мне дали мою любимую Лунную Сонату на разучивание
Так-то я на танцы ходила - чуть ли не каждый день. И когда только уроки успевала делать. А сейчас что-то прям потянуло снова. Только вот чибик мой не хочет к нам в квартиру пианино ставить. Не знаю, как его уговаривать, все твердит, что места нет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и вот - вести с полей. Прошлися мы сегодня с Андерсоном по игре. Ну как прошлсь - он кавай сеял, я как повелось - геноцид местному мобному населению. Лихо так прошли - данж один опустошили, население местное свели к нулю, мебель поломали, в коридоре натоптали, такие дела ))
Знаешь Андерсон, мы кажись с тобой неправильно играть начали, оно понятно, русские пришли в игру поиграть )) Мы как сразу за жоских принялись. Там в этом регионе в левом нижнем углу по карте есть локация, ну там тоже квесты идут по ней, я чот не стал в неё заходить, не до неё было - в данже пошерстить скорей хотел. Кстати я тот квест на свитки где тупил сегодня долго, прошёл таки - там та же муть как и с мясом, в инвентаре надо предметы соединять и квест выполнен. А в той локации я вот ходил добивать остатки квестов - там жесть просто. Я наверн меньше чем за час все местные квесты выполнил. Прошулся по населению локации огнём и мечом. Бедные мобы - они сперва ко мне бегут, типа нападать, но каво они там прыгают, а меня ещё подраздражнуло чутка что они медленно реагируют на меня и по одному-два подходят, ох как я не люблю подобную тягамотину - без друга пробежался на коне, собрал за собой толпу мобов под 30 ну точно. Вот теперь можно воевать, правда воевал недолго, они в той локации настолько слабые, что штабелями ложились по ударом. НУ так вот - офигевал я - те мобы которые не полеглив первых рядах, у них такой щиток над головой загорается и они бегом бегут от меня в разны стороны, погонялся я за ними изрядно, что меня немного подбесило. Где ж это видано чтоб мобы от перса убегали защищаясь?! Я ни гдене видел. Правда у мобов уровень 18-29, ну главные - 20, у меня 27 Что ещё...еси будешь играть, спроси а, там у гильдийцев - где ключи к сундучкам в инвентаре брать - у меня их под 50 штук, ещё я нашёл свиток опознания предмета - куда девать его не знаю, неопознанные предметы не попадались. Часть именных вещей не продаётся, вот например скипетр я продать не могу, он именной, варежки сапоги продаются серьги норм, а ствол нет! А он дорогой - жалко выбрасывать. По пути мне попадались уникальные персы, такого месива я не видел ещё. В городе встретил Глинку из Неверхуды (!!! стоит погуглить чтоб узнать что то такое, не все знают) Представляешь? Там что - можно индивидуального перса заказать?! Но я протупил не включил фрапс, да и вылета часто, но всё таки вот для Ллойда я тут пару скринов крупным планом сделал местного игрока/ Смотри Ллойд какая мода в местной Москве там! Полюбой мужик играет |
||
21.11.2013, 20:29 |
|
|||
для Ллойда я тут пару скринов крупным планом сделал местного игрока/ Смотри Ллойд какая мода в местной Москве там! Приверженица "активного" загорания, видимо ) А так 5 баллов ) |
||
21.11.2013, 20:31 |
|
|||
Зато не натирает нигде
Наверное Полный комфорт, как у Хаггис Хм может в в айон зайти... Давно меня там не было ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 20:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
папараци старацца
Теперь буду фрапс держать наготове, там такое бегает. Вот из транспорта - сегодня мимо меня пронёсся жук как из "Звездного десанта", пробежал огромный богомол с мужиком на загривке, вжиком проскакала табуретка (ну просто по другому это что то там с персом наверху у меня никак не сассоциировалось). Петы разные там - видел ящерок, каких то ещё зверушек. Фигня. Перс воююет - возле него лут поднимает - пылесос Тоже хочу себе пета, чтоб шмотьё подбирал за мной |
||
21.11.2013, 20:48 |
|
|||
Чуть не свернул на пол системный блок
- почувствовал как душа где то в районе кишечника булькнула |
||
![]() ![]() |