Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2013, 1:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 2:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гиеню полчаса над этим артом :В
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 2:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гиеню полчаса над этим артом :В ![]() В продолжение темы) А завтра на работе предвижу: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2013, 2:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это же винда навсего. Не линупс какой-нить... Вот там BDSM.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.11.2013, 7:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня у нас огонь бежал олимпийский. Посмотреть особо не получилось, как то он ненавязчиво пробежал так что никто не видел в городе. Кошмар что творилось - проехать нельзя, главные улицы перекрыли, все стоят, никого не пускают, маршрутчики за место в ряду орут чуть не в драку лезут, люди все злые, все матерятся, люди ж работают, никто никуда не успевают. Движение стоит. Вопрос задаётся гаишнику, мол, долго ещё стоять то. А он говорит: "А поезд ещё не приехал с представителями - задерживается". Факел уже тут, факелоносцы все 130 чел тоже тут, все стоят мерзнут, а поезд с представителями задерживается фиг знает на сколько. НУ чот там утрясли видимо, минут через 15 поехали про просекам, гаишники некоторые люди всё же, местами открывали движение, переходы. Вот стояли стояли перед главной, пробежала эта толпа, а факел так и не увидел ((
Сейчас они уперлись на гору местную - у нас там лыжная база. Там будут зажигать эту чашу олимпийскую. Как то нервно, все злые, дерганные, орут, матерятся, мордовороты не пускают ни машины ни пешеходов, оцепление по улицы по всей длине её стоит (ну местами пропускали, пока начальство не видит) одним только детям и молодёжи ещё чот интересно. А у нас вроде не особо холодно, но ветер сильный пронизывающий. Хотя какой интерес стоять вдоль дороги, а они там уже давно стоят, вот я подъхал на маршрутке вот тока тока, уже они стояли, чтоб посмотреть как бегут толпа людей за одним, держащим в руках логотип от "русской водки" послеразвального периода |
||
21.11.2013, 8:12 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но в тере - нонтаргет, а это в ммо достаточно редкая вещь. вот это действительно захватывает ни какого самонаведения |
||
21.11.2013, 9:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот это действительно захватывает ни какого самонаведения Но тут и пинг сильно-сильно решает. В отличие от обычных "таргетных" ммо, в которые можно более-менее нормально играть с пингом под 300, тера такого не прощает Доброго всем утра. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2013, 10:42 |
|
|||
Но тут и пинг сильно-сильно решает. В отличие от обычных "таргетных" ммо, в которые можно более-менее нормально играть с пингом под 300, тера такого не прощает Доброго всем утра. эээтот момент я пока не исследовал |
||
21.11.2013, 11:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эээтот момент я пока не исследовал А я вот исследовал. Благо, не очень часто такое бывает |
||
21.11.2013, 12:50 |
|
|||
А я вот исследовал. Благо, не очень часто такое бывает у меня критичнее, что видяха не тянет и иногда просто лагает и фризует |
||
21.11.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но тут и пинг сильно-сильно решает. В отличие от обычных "таргетных" ммо, в которые можно более-менее нормально играть с пингом под 300, тера такого не прощает Что за нон-таргет ММО? Типо все атаки занимают какую-то площадь, в которой должна оказаться цель, без выделения её курсором? |
||
21.11.2013, 17:04 |
|
|||
Что за нон-таргет ММО? Типо все атаки занимают какую-то площадь, в которой должна оказаться цель, без выделения её курсором? Типа как контра. Навёл прицел, скастовал файербол. Если в момент прилёта шара цель будет там, где было перекрестие - шар попадает и наносит урон. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2013, 17:07 |
|
|||
Что за нон-таргет ММО? Типо все атаки занимают какую-то площадь, в которой должна оказаться цель, без выделения её курсором? без "tab"овая система как в шутерах |
||
21.11.2013, 17:52 |
|
|||
Типа как контра. Навёл прицел, скастовал файербол. Если в момент прилёта шара цель будет там, где было перекрестие - шар попадает и наносит урон. Без автоприцела? Реально взять баф на скорость бега и уклоняться от атак? |
||
21.11.2013, 18:08 |
|
|||
|
||
21.11.2013, 18:10 |
|
|||
Без автоприцела? Реально взять баф на скорость бега и уклоняться от атак? противники или мобы тоже меняют направления преследования - то есть просто тупо бугать по кругу не получится(да они еще прыгают и сильно дерутся ) |
||
21.11.2013, 18:14 |
|
|||
противники или мобы тоже меняют направления преследования - то есть просто тупо бугать по кругу не получится(да они еще прыгают и сильно дерутся ) Ну мобы я думаю все-таки в таргет берут, поэтому от них просто убежать можно. А вот допустим в ПВП против магов - можно как в выше упомянутых шутерах прыжками и маневрированием уклоняться от их заклинаний? |
||
21.11.2013, 18:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно тут парней опрашивали, какая им фигура больше нравится у девушек. Теперь похожее и для девушек ) м....у него узкие плечи очень, ну и ничего выдающегося в лице - ни мужественности, ни сногсшибательной улыбки, ни безупречного шарма. Так себе. Лидер группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Как вам, девушки? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...g=ru&lr=213 Обработка ф/ш и что на самом деле Я прриводила фото красивых тел. А супермен так мне вообще и внешне понравился, хотя и капитан америка ничего. |
||
21.11.2013, 18:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
м....у него узкие плечи очень, ну и ничего выдающегося в лице - ни мужественности, ни сногсшибательной улыбки, ни безупречного шарма. Так себе. Обработка ф/ш и что на самом деле Я прриводила фото красивых тел. А супермен так мне вообще и внешне понравился, хотя и капитан америка ничего. Марвеловские актеры-супергерои черезчур перекачаны.. Мне жилистые нравятся)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.11.2013, 18:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марвеловские актеры-супергерои черезчур перекачаны.. Мне жилистые нравятся)) х)) всяко узкие плечи. лицо будто Пририсовали - в нем есть мужественность, а фигура как у юноши. есть такое, капитан америка вообще как надувной, а вот супермен..мр... жду второго, посмотрю может даже в кино...надо же хоть на что то туда ходить. Хоббита жду, понравилось мне на спецэффекты ходить ... после Тора. А вот голодные игры не признаю вообще. Читала книгу - фу на экранизацию. Хотя интересно что получится из "50 оттенков серого", хотя на такое в кино точно не пойду. М, о чем я? ах да, более жилистые, определенно, а то качков я боюсь. Ногтем тронешь - авось лопнут О.о |
||
![]() ![]() |