Комната для общения |
![]() ![]() |
20.11.2013, 19:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, не знаю. Побалуйся запросами в вк и гугли. Я не знаю, но вроде на кинопоиске можно смотреть, не знаю так оно или нет. Просто вспомнил недавнюю новость: "(какая то компания) выкупила кинопоиск, и теперь там можно смотреть фильмы не только бесплатно, но и за деньги. фильм стоит 29р". Вот запомнил. второй Тор? а чо - ябпосмотрел тоже Кинопоиск экранками не будет заниматься, а нужна именно экранка ибо фильм только вышел. Значит, надо идти в подполье ) |
||
20.11.2013, 19:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кинопоиск экранками не будет заниматься, а нужна именно экранка ибо фильм только вышел. Значит, надо идти в подполье ) я не знаю право. вот раньше как хорошо было - зашёл на торрент и благодать какая, свежие фильмы - горой раздаются. а сейчас грустно так... если найдёшь ресурс, кинь мне ссылку, пожалуйста, а взамен я тебе расскажу как очешуенно приготовить (на выбор) я не знаю что предпочтёшь - плов, супы всякие популярные и экспериментальные, божественный салат, ну или ещё чего нибудь придумаем. сытно и вкусно будет настолько, что противный скрежет ложкой по посуде не будет умолкать |
||
20.11.2013, 20:23 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уу кашерное платишко таки наконец заполучено
|
||
20.11.2013, 20:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уу кашерное платишко таки наконец заполучено Мне кажется или в Айоне графика лучше Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.11.2013, 20:35 |
|
|||
Мне кажется или в Айоне графика лучше графон выкручен на чуть ниже среднего(видюха утармаживает |
||
20.11.2013, 20:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно тут парней опрашивали, какая им фигура больше нравится у девушек. Теперь похожее и для девушек ) Лидер группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Как вам, девушки? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...g=ru&lr=213 треднечитайкомментоставляй судя по фоткам из гугла, он на мой вкус страшный. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.11.2013, 21:01 |
|
|||
я не знаю право. вот раньше как хорошо было - зашёл на торрент и благодать какая, свежие фильмы - горой раздаются. а сейчас грустно так... если найдёшь ресурс, кинь мне ссылку, пожалуйста, а взамен я тебе расскажу как очешуенно приготовить (на выбор) я не знаю что предпочтёшь - плов, супы всякие популярные и экспериментальные, божественный салат, ну или ещё чего нибудь придумаем. сытно и вкусно будет настолько, что противный скрежет ложкой по посуде не будет умолкать Нашел довольно дермового качества экранку в поиске яндекс.видео, но на безрыбье как говорится... |
||
20.11.2013, 21:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тоже долго радовался, когда посмотрел награду за квесты. Ну лан, зато будет навык для крафта прокачен немного. А сундуки те не нужны, наверное. Ты другие чертежи покупай, когда понадобится - там ресы требуются, которые собираешь сам. Ну как... там, где бумажки деньгоугробливающие продаются есть другая вкладка с бумажками подешевле. Они нужны, чтобы из руды, которую добываешь, слитки крафтить. Правда, оказывается, что на слитки эти тоже нужно чертежи найти. Мне один такой достался от неприметного коллеги нпс-лансера. Где-то наткнулся я на него по чистой случайности, он мне из вытащил под полы чертёж по квесту, и послал в кузню. Там я научился слитки делать из той синей руды, что мы собирали. насчёт всех остальных ресов и я не знаю, откедова чертёж брать. и да вот я бы таким персом погонял...ох погонял ну мне интересно, вот и крафчусь несмотря на затраты, правда потом кое как наскрёб, чтоб из города вылететь, насуетил пару серебрянных в переходах Угу, крафт такой. Я сегодня показывал, сколько денег осталось после того, как я на проездной наскрёб себе. Разве что на жвачку хватит. |
||
20.11.2013, 21:24 |
|
|||
Мне кажется или в Айоне графика лучше Не знаю насчёт Айона, но вот. Вроде как на максимуме настройки стоят. |
||
20.11.2013, 21:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
графон выкручен на чуть ниже среднего(видюха утармаживает Ну меня обстановка не особо впечатлила) В Айоне чуть ли не летучие голландцы из воды выныривают)) Особенно впечатляет это существо В тере вроде тоже такие няшки есть? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.11.2013, 21:28 |
|
|||
блть 3 раза издох....
|
||
20.11.2013, 21:30 |
|
|||
Не знаю насчёт Айона, но вот. Вроде как на максимуме настройки стоят. кальчужка! да и скрин как то угавнякивает кое какие видеоэффекты. поэтому выглядит немножко (чуточку) иначе |
||
20.11.2013, 21:32 |
|
|||
кальчужка! да и скрин как то угавнякивает кое какие видеоэффекты. поэтому выглядит немножко (чуточку) иначе Угу, тоже заметил это( |
||
20.11.2013, 22:07 |
|
|||
Стоял перед нпс, брал квест. Вдруг, откуда ни возьмись, прикатила на коне другая няха-лансер и за просто так отдала мне неплохое шмотьё. Ништяк
Несколько шмоток уже надел и несколько смогу потом с повышением уровня. И да... наконец-то я вернул длинные волосы |
||
20.11.2013, 22:16 |
|
|||
Стоял перед нпс, брал квест. Вдруг, откуда ни возьмись, прикатила на коне другая няха-лансер и за просто так отдала мне неплохое шмотьё. Ништяк Несколько шмоток уже надел и несколько смогу потом с повышением уровня. И да... наконец-то я вернул длинные волосы |
||
20.11.2013, 22:52 |
|
|||
Неплохой фильм. Вообще вся эта линейка как-то с душой сделана - всего понемногу. И еще умудряются совмещать веселые шутки с эмоциональными переживаниями и умело этим манипулируют
|
||
20.11.2013, 23:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну меня обстановка не особо впечатлила) В Айоне чуть ли не летучие голландцы из воды выныривают)) Особенно впечатляет это существо В тере вроде тоже такие няшки есть? В Тере графика лучше, отвечаю, ибо пробовал и ту и ту игру на максимальных. Причём сильно лучше. И да, на мой взгляд, айон по наполнению лучше, ибо там можно летать Но в тере - нонтаргет, а это в ммо достаточно редкая вещь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2013, 0:23 |
|
|||
В Тере графика лучше, отвечаю, ибо пробовал и ту и ту игру на максимальных. Причём сильно лучше. И да, на мой взгляд, айон по наполнению лучше, ибо там можно летать Но в тере - нонтаргет, а это в ммо достаточно редкая вещь. Меня этот самый нонтаргет и цепляет. Он, да перс-няшка - из-за этих двух вещей решил скачать игру) ЗЫ. А полёт по-моему тут не особо нужен. Ибо вот он квестодатель, и вот уже через пять метров нужные мобы. |
||
21.11.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЗЫ. А полёт по-моему тут не особо нужен. Ибо вот он квестодатель, и вот уже через пять метров нужные мобы. А как же пвп в воздухе, полеты в Бездне... )))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2013, 0:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как же пвп в воздухе, полеты в Бездне... )))) Именно! Полёт даёт игре сразу +50 к крутости. Слово доставляет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |