Комната для общения |
![]() ![]() |
20.11.2013, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно с тобой сгонять? Хочу глянуть) да я сходил и вынесли вперёд ногами )) там мобы те же что и на улицы - ну вок как вчера перед обрушением билися с ними, вот они это - те же морды, те же уровни - тока сильнее и живучее раз в 10-15. ты пока квесты проходи как чо, вот попрёшь против василиска биться - значит уже недалеко. там в данж просто так не пускают, нужно ряд квестов выполнить, что получить квест "зачистить данж". так то бы я может и прошел бы данж этот потихоньку, вопрос встал в боссе, врят ли бы его одолел, мне ж не спроста предложили на входе группу подобрать, а я отмахнулся качайся пока что - там в данже мобы сильные. мобо-мелочь привходная по тысяче хп снимает с атаки я там до центра почти добежал, прежде чем меня толпа мобов штук 40 нагнала и со всех сторон не обложила. Там не на один час делов - я как понял там босс, пара подбоссов, крутые мобы, мелкие мобы - такой контингент |
||
20.11.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.11.2013, 15:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окай) Свиток Scroll of Ressurection вроде как воскрешает ближайшего напарника - это я на нём прочитал так. Не продаю их, пока штучки три есть у меня. Гы... мне прям ещё сильнее захотелось туда. Вспомнилось, как я вчера с кабаном твоего лвла драться пытался - чуть не завалил меня, но мне понравилось. Вот, кстати... у меня они теоретически меньше здоровья снимать должны - я ж в броне гоняю. |
||
20.11.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.11.2013, 15:18 |
|
|||
Окай) Свиток Scroll of Ressurection вроде как воскрешает ближайшего напарника - это я на нём прочитал так. Не продаю их, пока штучки три есть у меня. Гы... мне прям ещё сильнее захотелось туда. Вспомнилось, как я вчера с кабаном твоего лвла драться пытался - чуть не завалил меня, но мне понравилось. Вот, кстати... у меня они теоретически меньше здоровья снимать должны - я ж в броне гоняю. Ну там точно нужен Scroll of Enigma. А воскрешать и я могу - есть у меня скилл воскрешения теперь. Значит будешь атакером, а я буду тебя лечить, положительные флюиды нагнетать и всячески содействовать, у меня ж перс поддержки, ё маё! Моё дело в стороне стоять да пилюли кастовать Это кстати не тот данж, около которого вчера лазили, я туда зашёл, но не прошёл первую комнату без карты Как будто там лабиринт какой, тоже мне )) это другой совсем. Он находиться от города Либрусии или как его там - ну этот городишко где мы свитки покупали - топать следует на север по центральной дороге и там на сааамом верху этот данж находится. Третий найдённый по счёту - недалеко от него выкидишы из доты бродят и василиски.А я подожду до завтра пока ты качаешся, утя какой сейчас левл? у меня 23 |
||
20.11.2013, 15:30 |
|
|||
Ну там точно нужен Scroll of Enigma. А воскрешать и я могу - есть у меня скилл воскрешения теперь. Значит будешь атакером, а я буду тебя лечить, положительные флюиды нагнетать и всячески содействовать, у меня ж перс поддержки, ё маё! Моё дело в стороне стоять да пилюли кастовать Это кстати не тот данж, около которого вчера лазили, я туда зашёл, но не прошёл первую комнату без карты Как будто там лабиринт какой, тоже мне )) это другой совсем. Он находиться от города Либрусии или как его там - ну этот городишко где мы свитки покупали - топать следует на север по центральной дороге и там на сааамом верху этот данж находится. Третий найдённый по счёту - недалеко от него выкидишы из доты бродят и василиски.А я подожду до завтра пока ты качаешся, утя какой сейчас левл? у меня 23 Ну и отлично. Я вчера заметил, что у меня здоровье быстро восстанавливалось, когда рядом с тобой бегал. Гы. Кстати, теперь могу немножко лечить себя скиллом раз в минуту. А уровень... 18 вроде. |
||
20.11.2013, 15:54 |
|
|||
Ну и отлично. Я вчера заметил, что у меня здоровье быстро восстанавливалось, когда рядом с тобой бегал. Гы. Кстати, теперь могу немножко лечить себя скиллом раз в минуту. А уровень... 18 вроде. ну норм - тогда завтра данж нагнём...наверное ...Я вчера заметил, что у меня здоровье быстро восстанавливалось, когда рядом с тобой бегал. ... Мне вот подумалось внезапно, что я б не хотел подобную фразу вживую услышать ни от кого вообще
|
||
20.11.2013, 16:02 |
|
|||
Мне вот подумалось внезапно, что я б не хотел подобную фразу вживую услышать ни от кого вообще ![]() Вот уж точно внезапно |
||
20.11.2013, 16:20 |
|
|||
Мне вот подумалось внезапно, что я б не хотел подобную фразу вживую услышать ни от кого вообще ![]() Не хочешь помогать людям? |
||
20.11.2013, 16:46 |
|
|||
Не хочешь помогать людям? оно и понятно про что речь, но если отвлечься то фразу звучит ну как то немножечко не так у тебя то как? установил? |
||
20.11.2013, 17:12 |
|
|||
оно и понятно про что речь, но если отвлечься то фразу звучит ну как то немножечко не так у тебя то как? установил? Хм, не могу узреть какой-то иной смысл, мб подскажешь? Нет, меня пугает 14 часов установки. Это надо оставлять комп на ночь, а он шумит жестко. |
||
20.11.2013, 17:19 |
|
|||
Хм, не могу узреть какой-то иной смысл, мб подскажешь? Нет, меня пугает 14 часов установки. Это надо оставлять комп на ночь, а он шумит жестко. Ох лучше не знать какие я только смыслы не углядываю )) А ты делай не разом, а на день-два. Пусть он шумит качает пока тебя дома нету |
||
20.11.2013, 17:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.11.2013, 17:38 |
|
|||
А мне нравится крафтинг в игре
Пошёл значит до кузни, там свиток выучил дали задания 25 комплектов одежды сделать. Местный дал сундуки для дела, а вот бумажки необходимые надо или с монстра собрать или купить. Ну пока при деньгах - купил. На 1 комплект одежды нужно 1 сундук и 5 бумажек. Получается мне купить надо 125 бумажек - 2,5 золота. Это капецки как дорого. Ну ладно - ученье свет Подобъём результаты потрачено - 6 золота, 10 минут времени получено - во первых вот такое лицо 1к опыта за сбыт комплектов + по 10 опыта за каждый крафт вещи, и так 3 раза (в итоге получаем (1000+(10х25))3 = 3750 опыта. Пусть в соотношении это будет 10 мобов ладно уж), прибыли 3 серебра, теперь могу крафтить на уровне рукожопа 3 типа вещей (ну пусть на 50 прокачан крафт каждой из 400 имеющихся единиц прокачки), непонятно для чего 6 ачивок - 3 раза за изготовление 2 вещей от каждого комплекта, и 3 раза так же но от крафта 20 вещей.итог - я потратил 6 золотых а взамен получил 3 серебра. Убыток в 200раз , чот вроденаучился но делать пока не могу ничего, так как нету этих самых сундуков. Где их взять - неизвестно мне. В итоге, я остался нафиг почти без денег, зато часть крафтовых квестов выполнил ![]() А ещё прикольно бегать в городе. Ввиду того что город - локация тяжелая, да и народу там бегает немеренно - оперативку жрёт тока так. Уменьшаем графику и эффекты до нуля, максимальное увеличение на перса и камера на макушку - вид в пол |
||
20.11.2013, 17:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде расхваливают её, планируется даже сериал по манге этой(потому и узнал о ней). Люблю я подобное)) Типа "Manhole", "Variante" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.11.2013, 19:06 |
|
|||
что то мне кажется что пончики - ненастоящие
|
||
20.11.2013, 19:06 |
|
|||
меня посетило дежавю
|
||
20.11.2013, 19:22 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тоже так было но я как на цену посмотрел и как прикинул скока все это дело выйдет в "кошерных КаЦе" так и свалил квесты делать . и да вот я бы таким персом погонял...ох погонял |
||
20.11.2013, 19:28 |
|
|||
Не знаете, где можно качественные экранки новых фильмов смотреть? Хочу второго Тора глянуть, лениво до кинотеатра идти.
|
||
20.11.2013, 19:38 |
|
|||
тоже так было но я как на цену посмотрел и как прикинул скока все это дело выйдет в "кошерных КаЦе" так и свалил квесты делать . и да вот я бы таким персом погонял...ох погонял ну мне интересно, вот и крафчусь несмотря на затраты, правда потом кое как наскрёб, чтоб из города вылететь, насуетил пару серебрянных в переходах Не знаете, где можно качественные экранки новых фильмов смотреть? Хочу второго Тора глянуть, лениво до кинотеатра идти. не, не знаю. Побалуйся запросами в вк и гугли. Я не знаю, но вроде на кинопоиске можно смотреть, не знаю так оно или нет. Просто вспомнил недавнюю новость: "(какая то компания) выкупила кинопоиск, и теперь там можно смотреть фильмы не только бесплатно, но и за деньги. фильм стоит 29р". Вот запомнил. второй Тор? а чо - ябпосмотрел тоже |
||
![]() ![]() |