Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7082 7083 7084 7085 7086 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 20.11.2013, 8:25 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(смит @ 20.11.2013, 15:09) *
satisfied.png я так сильно не замарачивался. даже профессии нету. просто забил на это, ибо там много разного надо учить, и читать, а по иносранному я как то не сильно шарю(но эт покашта wink.gif )

Ну ладно - попробую сам разобраться что к чему.
Фига там свитки обучения дорогие у барыги - почти 1 золотой рубль за свиток 5 ур rage2.png У меня и так бюджет небогатый - так я его почти спустил весь на учёбу.
Примечательно, что я ещё не нашёл ни барыгу бронью ни оружия. Они там вообще есть? Есть банкир, инструктор, кладовщик, аукционер, алхимик, свитковые барыги, криссстального коммерса вот нашёл. А где шмотье закупать то надо?
Насчёт данжей - я вот одного в начальной локации босса прошёл, а где другие? или как? по одному боссу на локацию?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 20.11.2013, 8:37 |

Достояние форума

Карточка

Так то нифига как в игре местная Москва жрёт оперативу rage2.png Видюхе то пофиг, она даже не нагревается у меня, а оператива скачет как у гепиертоника давление )) Как в город так настройки по минимуму, как в поле по максимуму )) Прикольная местная инфраструктура - занятно. Пути сообщения между городами и локациями вот как метро, пегас как поезд, билет стоит 11 серебрянных рублей - это 20 мобов 15 ур-ня laugh.png

смит
сообщение 20.11.2013, 8:38 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 20.11.2013, 8:25) *
Ну ладно - попробую сам разобраться что к чему.
Фига там свитки обучения дорогие у барыги - почти 1 золотой рубль за свиток 5 ур rage2.png У меня и так бюджет небогатый - так я его почти спустил весь на учёбу.
Примечательно, что я ещё не нашёл ни барыгу бронью ни оружия. Они там вообще есть? Есть банкир, инструктор, кладовщик, аукционер, алхимик, свитковые барыги, криссстального коммерса вот нашёл. А где шмотье закупать то надо?
Насчёт данжей - я вот одного в начальной локации босса прошёл, а где другие? или как? по одному боссу на локацию?

ну ты в натуре задрот. шматье у барыги на алеейке в городе. на нач локе только 1 "бось" да и больше там не надо.лучше деньгу копи дальше будет интереснее. а шмот лучше потом по квестам получать ибо он хоть какие то плюшки в себе имеет

Anderson
сообщение 20.11.2013, 9:41 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.11.2013, 8:55) *
C конем разобрались. Теперь думаем как крафтить. Вон я короч закупил свитки обучения, чот наобучался алхимии, кузне и ещё двум вещам, а где чо как их делать та? Вон по полю раскиданы кусты, корни, валуны, кристаллы - с них прёт добыванием какие то ресурсы - камушки цветочки кристаллы. Что с ними делать? Вот скажем 100 раз тюкал я камень добывал - мне какое то звание дали или как там его, что оно такое, нафига нужно, если есть с него какой то плюс как его поюзать? Мне попадаются какие то ящички и амулеты, лежат в инвентаре - их не продать не открыть, вот нафиг они нужны? Есть в инвентаре какие то карты - зачем они нужны?
Но первоначально меня интересует как крафтить laugh.png

Я вчера разобрался. Зря мы тогда все подряд свитки покупали - они не все нам нужны. Ну как не все... есть всего 6 профессий: на оружие ближнего боя, оружие дальнего боя, тяжелую броню, лёгкую броню, одежду, алхимию. Соответственно тебе может пригодиться Focus crafting(оружие дальнего боя), Tailoring (одежда) ну и Алхимия, если хочешь. Те свитки, которые мы вчера читали, нужны для изучения чертежей. Чертежи - тоже свитки, которые либо купить можно, либо с моба поднять(вторые обычно круче). 1 чертеж = 1 предмет, который потом можешь штамповать сколько душе угодно. Причём иногда для изучения требуется, чтобы ты до этого уже сколько-то раз крафтил (у меня такой в инвентаре лежит, пока не могу изучить). Вся та фигня, что мы собирали, для крафта и нужна. В Москве местной на самом верху карты есть пять кружков - то мастерские, где есть станки и продаются материалы/чертежи. Алхимик ниже и правее по карте находится, как я понял. У персов тамошних можешь взять первые свои чертежи и задания на крафт(правда выполнять их стоит сильно дорого). Вооот. С подробностями ещё сам не разобрался, но самое важное, что нужно знать, вроде написал.
Ещё точиться можно, но нам рановато для этого. Нужно найти "точибельные" вещи сначала, т.к. только их заточить можно. Они вроде бы знаком вопроса помечены.

А ещё... ещё я вчера догнал, что у меня ДВЕ лошади, и одну я видел в панели скиллов чуть ли не с самого начала. Только не на ту кнопку мыши тыкал, чтобы активировать.

Lloyd_Asplund
сообщение 20.11.2013, 10:59 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Недавно тут парней опрашивали, какая им фигура больше нравится у девушек. Теперь похожее и для девушек )

Лидер группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People.

Как вам, девушки?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...g=ru&lr=213

PROFF
сообщение 20.11.2013, 11:15 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.11.2013, 16:41) *
Я вчера разобрался. Зря мы тогда все подряд свитки покупали - они не все нам нужны. Ну как не все... есть всего 6 профессий: на оружие ближнего боя, оружие дальнего боя, тяжелую броню, лёгкую броню, одежду, алхимию. Соответственно тебе может пригодиться Focus crafting(оружие дальнего боя), Tailoring (одежда) ну и Алхимия, если хочешь. Те свитки, которые мы вчера читали, нужны для изучения чертежей. Чертежи - тоже свитки, которые либо купить можно, либо с моба поднять(вторые обычно круче). 1 чертеж = 1 предмет, который потом можешь штамповать сколько душе угодно. Причём иногда для изучения требуется, чтобы ты до этого уже сколько-то раз крафтил (у меня такой в инвентаре лежит, пока не могу изучить). Вся та фигня, что мы собирали, для крафта и нужна. В Москве местной на самом верху карты есть шесть кружков - то мастерские, где есть станки и продаются материалы/чертежи. Алхимик ниже и правее по карте находится, как я понял. У персов тамошних можешь взять первые свои чертежи и задания на крафт(правда выполнять их стоит сильно дорого). Вооот. С подробностями ещё сам не разобрался, но самое важное, что нужно знать, вроде написал.
Ещё точиться можно, но нам рановато для этого. Нужно найти "точибельные" вещи сначала, т.к. только их заточить можно. Они вроде бы знаком вопроса помечены.

А ещё... ещё я вчера догнал, что у меня ДВЕ лошади, и одну я видел в панели скиллов чуть ли не с самого начала. Только не на ту кнопку мыши тыкал, чтобы активировать.

кошмар то какой.
у меня чот нет второго коня. кроме того что по квесту был дан у мужика в конюшне.

Anderson
сообщение 20.11.2013, 11:26 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.11.2013, 12:15) *
кошмар то какой.
у меня чот нет второго коня. кроме того что по квесту был дан у мужика в конюшне.

Хм... наверное квест пропустил какой или может это у лансеров бонус. Ну он в любом случае не нужен уже - тот, что из конюшни быстрее двигается.

Inuyama
сообщение 20.11.2013, 12:38 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.11.2013, 11:59) *
Недавно тут парней опрашивали, какая им фигура больше нравится у девушек. Теперь похожее и для девушек )

Лидер группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People.

Как вам, девушки?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...g=ru&lr=213

В принципе неплох, но мне татуированные не очень) А так очень даже ничего happy.gif Брюнетик catty83.gif
Но если бы я бы выбирала, то Лето однозначно:

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 20.11.2013, 12:54 |

!

Карточка

Иня, ты читала это?

PROFF
сообщение 20.11.2013, 13:04 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.11.2013, 18:26) *
Хм... наверное квест пропустил какой или может это у лансеров бонус. Ну он в любом случае не нужен уже - тот, что из конюшни быстрее двигается.

я ни одного веста не пропустил ))

AgroRoza
сообщение 20.11.2013, 13:13 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Inuyama @ 20.11.2013, 13:38) *
В принципе неплох, но мне татуированные не очень) А так очень даже ничего happy.gif Брюнетик catty83.gif
Но если бы я бы выбирала, то Лето однозначно:

Музыкант Адам Левин признан самым сексуальным мужчиной планеты smile.gif
Новости Йандекса.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 20.11.2013, 13:16 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.11.2013, 14:04) *
я ни одного веста не пропустил ))

Ну тогда не знаю))

Тем временем кошель мой трещит по швам от количества денег.
Вот даже не знаю, куда всё это богатство девать... thinking.png

PROFF
сообщение 20.11.2013, 13:21 |

Достояние форума

Карточка

прочитал умную строчку из популярного психологического сообщества в ВК
"...У вас что то на ногтях. Сейчас посмотрите на ногти. В каком положении при этом была ваша рука? Ладонью вниз - вы не гей. Ладонью вверх - вы гей..."
ууухуху оооохохохоххо ой сил моих нет lol.png laugh.png

PROFF
сообщение 20.11.2013, 13:31 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.11.2013, 20:16) *
Ну тогда не знаю))

Тем временем кошель мой трещит по швам от количества денег.
Вот даже не знаю, куда всё это богатство девать... thinking.png

а я нашёл моба с которого шмотки струёй летят, бабла под 15 серебра всю дорогу с каждого, стандартно - свиток с муткой и кристалл для снаряги, и опыта он даёт дофига. Самый выгодный моб из пока мной встреченных trollface.png Эт кароч стегозавр с чещуёй повдоль тела, в игре почему то именуемый Василиском :\ Он больше моего перса разва три - из атак - удар лапой, вонючее дыхание, рев и прыжок - когда прыгает с меня 2к хп слетает тока в путь, одна моя атака отнимает 0,6-0,8 от 100 его хп grin.png Вот я кое как 6 штук завалил, украл у них яйца - поднялся до 22 левла (поллевла на них поднял) - заработал золотой и у меня 6 кристаллов и какие то лютые свитки, которые даже не читаются.
Хотя я видел рядышком ещё одного похожего. Вот он выглядит как герой-башня из доты, но пока к нему я подходить не рискую, пока стегозавра щекотал попутно наблюдал как какая то группа вчетвером его долбила, завалить то они его завалили, ток чот долго возились laugh.png
я пробрался в данж, у которого вчера сервак обрушился у нас, внутрь пустили, тока дальше первой комнаты я не прошёл, не пустили - нету карты. где её взять фиг та его знает.
Видел Смита )) у него перс тож ничо так ))
Чот русских там дофига - временами пробегают персы с флагами О_О" вон ещё кто то на глоб.чате матом на транслите кого то крыл, в ответ то ж чот обидное писали транслитом laugh.png

как в игре включать автобег? уже задалбливает клавишу вперед зажимать - палец болит

Inuyama
сообщение 20.11.2013, 13:39 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 20.11.2013, 12:54) *
Иня, ты читала это?

НетОо но мне захотелось))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 20.11.2013, 13:44 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.11.2013, 14:31) *
а я нашёл моба с которого шмотки струёй летят, бабла под 15 серебра всю дорогу с каждого, стандартно - свиток с муткой и кристалл для снаряги, и опыта он даёт дофига. Самый выгодный моб из пока мной встреченных trollface.png Эт кароч стегозавр с чещуёй повдоль тела, в игре почему то именуемый Василиском :\ Он больше моего перса разва три - из атак - удар лапой, вонючее дыхание, рев и прыжок - когда прыгает с меня 2к хп слетает тока в путь, одна моя атака отнимает 0,6-0,8 от 100 его хп grin.png Вот я кое как 6 штук завалил, украл у них яйца - поднялся до 22 левла (поллевла на них поднял) - заработал золотой и у меня 6 кристаллов и какие то лютые свитки, которые даже не читаются.
Хотя я видел рядышком ещё одного похожего. Вот он выглядит как герой-башня из доты, но пока к нему я подходить не рискую, пока стегозавра щекотал попутно наблюдал как какая то группа вчетвером его долбила, завалить то они его завалили, ток чот долго возились laugh.png
я пробрался в данж, у которого вчера сервак обрушился у нас, внутрь пустили, тока дальше первой комнаты я не прошёл, не пустили - неу карты. где её взять фиг та его знает.
Видел Смита )) у него перс тож ничо так ))

Мне до стегозавров твоих далеко походу, я в следующий заход в игру буду только начинать чистить локу, по которой вчера с тобой бегал. Вчера вечером перед выходом из игры забавная вещь выяснилась. Решил я скилл себе купить после повышения уровня. Смотрю - третий уровень скилла уже, а я всю дорогу без него гонял. pokerface.png Причём по урону он, оказывается, самый хороший у меня. Вот ведь я лошара)
ЗЫ. Свитки те скорее всего чертежами для крафта являются. Они выглядят примерно как свитки-порталы, но темнее.

Anderson
сообщение 20.11.2013, 13:48 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.11.2013, 14:31) *
Чот русских там дофига - временами пробегают персы с флагами О_О" вон ещё кто то на глоб.чате матом на транслите кого то крыл, в ответ то ж чот обидное писали транслитом laugh.png

как в игре включать автобег? уже задалбливает клавишу вперед зажимать - палец болит

А я чёт пока не замечал этого. Чат редко смотрю, кроме мобов тоже мало чем интересуюсь)

Вот да, хорошо бы такую функцию найти.
Цитата(Inuyama @ 20.11.2013, 14:39) *
НетОо но мне захотелось))

Вроде расхваливают её, планируется даже сериал по манге этой(потому и узнал о ней).

PROFF
сообщение 20.11.2013, 13:50 |

Достояние форума

Карточка

Дали задание вставить данж и местное население к нулю свести determined.png там босс - то ли монстр наподобие хищника из фильма, то ли голем. кто то из двух. Ну поглядим чо за данжик такой thinking.png
Интересно справлюсь или нет. А то у меня скиллы поддержки сейчас идут по уровням, боевых почти нету pokerface.png
Буду психологическую атаку монстрам делать, сверкать панцами, глазки строить и хвостом махать laugh.png

Anderson
сообщение 20.11.2013, 13:56 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.11.2013, 14:50) *
Дали задание вставить данж и местное население к нулю свести determined.png там босс - то ли монстр наподобие хищника из фильма, то ли голем. кто то из двух. Ну поглядим чо за данжик такой thinking.png
Интересно справлюсь или нет. А то у меня скиллы поддержки сейчас идут по уровням, боевых почти нету pokerface.png
Буду психологическую атаку монстрам делать, сверкать панцами, глазки строить и хвостом махать laugh.png

Можно с тобой сгонять? Хочу глянуть)

смит
сообщение 20.11.2013, 14:02 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 20.11.2013, 13:31) *

там даже вроде Руссишн али есть

8823 страниц V  « < 7082 7083 7084 7085 7086 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему