Комната для общения |
![]() ![]() |
18.11.2013, 20:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.11.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просмотрела Kagen no Tsuki.
Понравилось больше, чем мунчайлд, в плане исполнения, сюжета, но за эмоции не так взяло. И да, я бы на месте героини... спойлер! И еще я приметила целых две вещи на планы для вязания. Это пледик, которым была укутана Мидзуки, и красно-черный свитер Адама. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.11.2013, 21:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То чувство, когда, посмотрев 10 серий аниме, догнал, что ни разу не увидел в сериях опенинг или эндинг
|
||
18.11.2013, 22:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, а давайте потреплемся о женсчинах :В На одном из американских сайтов был проведен опрос для мужчин: предлагалась выбрать девушку с наиболее привлекательной для них фигурой. Вот картинка: Хочу послушать выбор наших форумчан ) P.S. Мне средняя нравится. Можно даже попухлее немного в бедрах, но не такую, как справа. А вообще вопрос не корректен с выбором ответов - 1. их мало, женских фигур великое множество а тут даже Не представлены основные - песочные часы, груша и ..доска, да, не в плане плоскости а в плане равноширокости туловища по параметрам грудь-талия-бедра, он же - квадрат. 2. Черное скрадывает =-= не дает оценить основной параметр по сути. А так мы видим..конечности и черное белье на трех улыбающихся девушках. Просто вспомнилось как в программе ВВС мужчинам предлагали смоделировать на компе свой идеал) |
||
18.11.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.11.2013, 22:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему то опять нету любимого всем варианта "я**дул всем!", была бы возможность... Вот о чем я говорила . Им подавай "любую", лишь бы... возможность была, да. Клео, требую в следующий раз представить на выбор мужскую фигуру. Сисек много не бывает. Женских..мужских... |
||
18.11.2013, 22:32 |
|
|||
Это какой же? Тот самый? Тема сисек черными кофтами не раскрыта, да. Но речь не только о размере, но и соотношении обхватов груди-талия-бедра, а именно различные соотношения этих параметров формируют тот или иной тип фигуры. А тут они как бы одинаковые, только разной степени пухлости. |
||
18.11.2013, 22:41 |
|
|||
тут они как бы одинаковые, только разной степени пухлости. По моему, так можно сказать про все различия между телосложениями девушек. |
||
18.11.2013, 22:43 |
|
|||
По моему, так можно сказать про все различия между телосложениями девушек. По-моему, так можно сказать И про все различия между телосложениями парней. Сиськи всем подавай, а сами =-= "с усами", угу. |
||
18.11.2013, 22:45 |
|
|||
По-моему, так можно сказать И про все различия между телосложениями парней. Сиськи всем подавай, а сами =-= "с усами", угу. Не, я в том смысле, что я различаю только худой-пухлый тип телосложения и не высчитываю различные соотношения между талией, грудью и бедрами ) Просто возможно выделение одной из этих частей. |
||
18.11.2013, 22:50 |
|
|||
Не, я в том смысле, что я различаю только худой-пухлый тип телосложения и не высчитываю различные соотношения между талией, груди и бедрами ) М..... видимо только девушки придирчиво так оцениваю фигуры "соперниц". А может меня так воспитали на высоких требованиях к внешнему виду, основанных на определенных идеалах. А все просто - дело в приятной пропорции. А там пышечка или худышка - не важно. Ну и улыбка. |
||
18.11.2013, 22:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.11.2013, 7:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, требую в следующий раз представить на выбор мужскую фигуру. Сисек много не бывает. Женских..мужских... Сиськи - класс! А по телосложению они по мне так одинаковыеОо Про женские фигуры ничего особо сказать не могу, так как сейчас выбирают чем худее - тем лучше, это модно. Что до меня, предпочитаю держаться подальше от людей, делающих вес основным параметром для выбора партнера. Похудеть-то ты в любой момент сможешь, а вот как был сволочью, так и остался) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.11.2013, 9:26 |
|
|||
сейчас выбирают чем худее - тем лучше, это модно. Это заблуждение на самом деле ) Похудеть-то ты в любой момент сможешь, а вот как был сволочью, так и остался) Поэтому все толстые - добрые? ) |
||
19.11.2013, 9:28 |
|
|||
Сегодня во сне собрал маленькую машину времени
|
||
19.11.2013, 9:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это заблуждение на самом деле ) Поэтому все толстые - добрые? ) Да ладно?) Я не говорила что толстые добрые)) Я про то, что если выбирать только по килограммам, то хз на что ты наткнешься. Можно ведь не только похудеть, но и набрать вес (с разной степенью трудностей), но человек останется человек каким бы. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.11.2013, 10:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это заблуждение на самом деле ) Ллойд выбирает по размеру груди?) Поэтому все толстые - добрые? ) Толстые - добрые? Ошибаешься, это не так. Сегодня во сне собрал маленькую машину времени ![]() Повторить сможешь?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.11.2013, 10:34 |
|
|||
Повторить сможешь?) Нет Да даже если бы и смог... я не знаю как именно она работала. На вид слишком простая, но тем не менее я помню, что устройство у неё довольно продуманное было(а вот подробности забыл). Суть её работы была в том, что подопытный предмет должен был пройти такой цикл: отправление в будущее, возврат в прошлое и возвращение в настоящее - вот такое устройство было у неё. Правда, таким образом ничего бы не произошло с предметом. Upd. Впрочем, не знаю. Как она теоретически должна была действовать я объяснил, но эксперимент чёт совсем другое показывает. Трудно вот так сказать, что конкретно происходит на самом деле. |
||
19.11.2013, 10:52 |
|
|||
Ллойд выбирает по размеру груди?) Ну как один из важных критериев ) Толстые - добрые? Ошибаешься, это не так. Ты сейчас сломал мой самый большой стереотип о толстых. Все толстые люди должны быть добрыми. Если они злые - они автоматически становятся жирными. |
||
19.11.2013, 10:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как один из важных критериев ) Принято! (Хотя сам бы никогда б не стал мадам выбирать только из-за размера тить. Ты сейчас сломал мой самый большой стереотип о толстых. Все толстые люди должны быть добрыми. Если они злые - они автоматически становятся жирными. ИМХО, доброта человека не зависит от его размеров. Я знаю как и добрых худышек, так и ужасно злых толстячков) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |