Комната для общения |
![]() ![]() |
18.11.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ посмотрим чьего перса больше будут люди пытаться запикапить - тебя или меня Не дави на больное ) |
||
18.11.2013, 19:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имея за собой мощную производственую базу с серьёзной сырьевой подоплёкой, дешевой и надёжной технологической составляющей, не очень то и трудно наклепать сотни единиц техники, такая техника уже будет иметь больше шансов на выживание чем те же танки, самолёты, суда. Конечно поначалу будут громоздкие неповоротливые медленные страшилища, но по мере развития одна единица техники будет заменять по военной мощи батальон. Это же настоящая мобильная крепость - и бронированныя укрепточка, и ходячий танк, и мобильная зенитка, и артиллерийское орудие, и орудие ПВО и радиолокационный комплекс - ходячий радар и глушилка и ещё черте что, да мало ли чем оно может быть. Почти все виды местности и территории могут бытьодолены такой единицой, а ракету и сбить можно превентивным оборонительным вооружением. Слабое место ходячей мобильной крепости - её конечности. Вспомни эпизод с At-At из Звёздных войн. Цитата Почти все виды местности и территории могут бытьодолены такой единицой Не забывай про вес. Чем он больше - тем проблематичнее будет одолевать. Или вообще рухнет под собственным. Вот думал может белку - хвост у неё прикольный, но уши пересилили Белко-элин там есть. Но хвост у них недостаточно пышный. Не как на картинке. |
||
18.11.2013, 19:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не дави на больное ) Пикапер кстати убежал пока я с тобой переписывался. Даже ника не осталось |
||
18.11.2013, 19:46 |
|
|||
Пикапер кстати убежал пока я с тобой переписывался. Даже ника не осталось Прослоупочил. Могло бы весело получиться. |
||
18.11.2013, 19:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот прочитал что персы ближнего боя они по интересу быстро скатываются, как вот по гайду сказано что берсерк до 30 ур уже исчерпывает все свои способности на разнообразие и дальше идут лишь на умощение уже имеющихся скиллов. А вот дальние, так как они слабенькие вблизи, наоборот с увеличением уровня лишь дают больше разворота по тактике.
Клюнул я на эту пропаганду и стал мистиком, перс поддержки это получается - призыватель и враговоздействующего типа. Так и оказалось - тактических возможностей куча, а в ближке путём не повоююешь уже сейчас, мобы быстро валят, вот посчитал у Андерсона перс-лансер моего уровня валит моба с двух ударов в лоб, я валю с 10-15 плюс поддержка пета и воздействие на врага. Оказалось что не так то просто играть за мистика. Ну ладно - всяк чтоб интерес не потерять |
||
18.11.2013, 19:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все активные на панель вытащил )) Вот те раз - а мне просто эти лисьи уши понравились, потом и перс такой под стать Вот думал может белку - хвост у неё прикольный, но уши пересилили Я ж говорил, что хочу порулить персом на шапке офсайта, вот теперь руль в моём распоряжении, катайся не хочу Ну лан, зато у меня шмотьё новое) Только что, кстати, какой-то чел походу подкатить подумывал. Однако, обломал я его, разлогинился |
||
18.11.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот прочитал что персы ближнего боя они по интересу быстро скатываются, как вот по гайду сказано что берсерк до 30 ур уже исчерпывает все свои способности на разнообразие и дальше идут лишь на умощение уже имеющихся скиллов. А вот дальние, так как они слабенькие вблизи, наоборот с увеличением уровня лишь дают больше разворота по тактике. Клюнул я на эту пропаганду и стал мистиком, перс поддержки это получается - призыватель и враговоздействующего типа. Так и оказалось - тактических возможностей куча, а в ближке путём не повоююешь уже сейчас, мобы быстро валят, вот посчитал у Андерсона перс-лансер моего уровня валит моба с двух ударов в лоб, я валю с 10-15 плюс поддержка пета и воздействие на врага. Оказалось что не так то просто играть за мистика. Ну ладно - всяк чтоб интерес не потерять мой самый первый перс арчером был, и он довольно быстро мне надоел)) а щас вот лансера создал... |
||
18.11.2013, 19:57 |
|
|||
Ну лан, зато у меня шмотьё новое) я тоже хочу одёжку из фольги с шестерёнкой Т___Т только щас заметил - у тя что, перс в чулках? о_0 Только что, кстати, какой-то чел походу подкатить подумывал. Однако, обломал я его, разлогинился ты жесток
|
||
18.11.2013, 19:57 |
|
|||
Я вот, честно говоря, не расчитывал на такую атаку. Купился на то, что можно агрить мобов и дефиться щитом. Ну, думаю, у меня с повышением уровня атака уже не так крута будет, там наверняка что-нибудь посерьёзнее есть. Буду прятать за щитом свои маленькие пантсы. |
||
18.11.2013, 20:00 |
|
|||
я тоже хочу одёжку из фольги с шестерёнкой Т___Т только щас заметил - у тя что, перс в чулках? о_0 ты жесток ![]() Доо, пока что всё время в чулках бегает) Не было времени на мелкие интрижки |
||
18.11.2013, 20:00 |
|
|||
Я вот, честно говоря, не расчитывал на такую атаку. Купился на то, что можно агрить мобов и дефиться щитом. Ну, думаю, у меня с повышением уровня атака уже не так крута будет, там наверняка что-нибудь посерьёзнее есть. Буду прятать за щитом свои маленькие пантсы. ну мы сами пока ещё не вояки путные, да и мобы лоховские. Вот дойдём до босса какого, там и поглядим )) Разве что тот который на утопленника похож из которого я бомбы добыл, вот он меня удивил - трансформировался в шар и покатился на меня, едва отскочил, а он сразу встал и ударил назад с поворота! |
||
18.11.2013, 20:02 |
|
|||
ладно я спать пойду. всем пока
|
||
18.11.2013, 20:03 |
|
|||
|
||
18.11.2013, 20:07 |
|
|||
Слабое место ходячей мобильной крепости - её конечности. Вспомни эпизод с At-At из Звёздных войн. Не забывай про вес. Чем он больше - тем проблематичнее будет одолевать. Или вообще рухнет под собственным. а как иначе )) на то оно и вооружение будущего, щас с ним навоюешь, ага )) сейчас если и будут делаться роботы, то мааленькие, юркие, шустрые, чтоб в любую дырку пролезть могли, для решения конкретных задач - подрывники, минеры, разведчики, глушилки, мониторщики. Белко-элин там есть. Но хвост у них недостаточно пышный. Не как на картинке. ну в игре у белки хвост поменьше, но тем не менее притянул взор )) |
||
18.11.2013, 20:07 |
|
|||
андерсон и профф играют расой для педобиров
|
||
18.11.2013, 20:08 |
|
|||
Лол, если к вашим лолям так подкатывают, то мне действительно сложно играть будет. Ой как сложно.
андерсон и профф играют расой для педобиров Я это Проффу говорил ) Один я по хардкору приоритетной дамой играть буду. |
||
18.11.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задроты задротики...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.11.2013, 20:25 |
|
|||
андерсон и профф играют расой для педобиров Кавай - это сила!
|
||
18.11.2013, 20:30 |
|
|||
Кавай - это сила! ![]() а у меня обычная человеческая самка была, ага))) начал играть лансером да чёт не очень тыкать этой большой палкой)) |
||
18.11.2013, 20:41 |
|
|||
а у меня обычная человеческая самка была, ага))) начал играть лансером да чёт не очень тыкать этой большой палкой)) Есть такое, я вон частенько промахиваюсь. Зато можно не сильно беспокоиться, когда тебя атакуют в лоб. Я вот себе думал воина сделать, но на скорости трудно играть, наверное. Я и на лансере то далеко не всегда успеваю кнопки тыкать. |
||
![]() ![]() |