Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7077 7078 7079 7080 7081 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kleo Naire
сообщение 18.11.2013, 18:17 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Справа циски без лифака с 80% вероятностью обвиснут до пупа. Ну это так, между прочим.
По-моему, средненькие самое то.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 18.11.2013, 18:29 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Kleo Naire @ 19.11.2013, 1:17) *
Справа циски без лифака с 80% вероятностью обвиснут до пупа. Ну это так, между прочим.
По-моему, средненькие самое то.

вот потому то слева циски самое оно. Они вообще есть - раз, лифак как бы и не нужен - два, обвис тока символический - три, плечи не устают - четыре, спина не горбится - пять, дышится проще - шесть, заодно не видно на весах пары лишних килограмм - семь thinking.png
всё таки я больше склоняюсь к левому варианту mmmmm.png

PROFF
сообщение 18.11.2013, 18:29 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(pavel-b @ 19.11.2013, 1:15) *
Почему то опять нету любимого всем варианта "я**дул всем!", была бы возможность...

Это знаешь вот как при выборах - нет всеми любимой графы "против всех" grin.png

Kleo Naire
сообщение 18.11.2013, 18:32 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 18.11.2013, 19:29) *
обвис тока символический - три

Ну вообще, оно как повезет. Потому что и 0,5й в силу природы быть может как две пустых кожаных тряпочки.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Lloyd_Asplund
сообщение 18.11.2013, 18:37 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(PROFF @ 18.11.2013, 19:29) *
всё таки я больше склоняюсь к левому варианту mmmmm.png

Не бро.

Hayabusa
сообщение 18.11.2013, 18:39 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем добрый вечер.

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 19:57) *
не! Такой лозунг:
"Даёшь натуральный Mech Warrior в массы до 2045г!" lol.png

Большие бронированные коробки без маневренности слишком непрактичны.

Цитата(PROFF @ 18.11.2013, 11:53) *
Чотко. Не успел начать играть - а меня уже кто то пикапит видать решили что я девушка раз женским персом играю lol.png

C Элин нужно поосторожнее быть. "Touch fluffy tail" вообще почти целиком и полностью состоит из особей мужского пола ИРЛ, тем не менее играют они за Элин.

смит
сообщение 18.11.2013, 18:47 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(pavel-b @ 18.11.2013, 18:05) *

Цисок мало Цисок.

PROFF
сообщение 18.11.2013, 18:49 |

Достояние форума

Карточка

Меня не перестаёт радовать TERA. После того как я отвлёкся от игры на минутку, сделать скриншот для товарищей, со мной рядом встал чей то женский перс той же расы что и мой - тоже приятной наружности и превеликой няшности. Дабы не упускать такую уникальную возможность (благо фрапс я ещё не выключил) я встал рядом и типа стою такой видами любуюсь, и заскринился напару с этим персом. Показал товарищам - как оно, няхой в игре быть. Товарищи оценили cool.png Ну и дальше играть зашёл. Как выяснилось - этот ненавязчиво оказавшийся рядом со мной перс, во первых оказался Андерсоном, а во вторых - вот так встреча laugh.png Замутили группу на две персоны и пошли добро учинять да каваить окружающих налево направо.
Ну бой беготня и то сё - дело десятое, стоит отдельного упоминания момент собирательства ресурсов. Вот есть куст, да, хочу собрать, перс расы за которую играю, садится - типа рвёт куст, летят пучки травы, ресурс добыт - перс подпрыгивает, с довольным лицом чот приятное някает, руку к верху с пальцами "виктори". Ну можно представить себе как это выглядит. Просто и красиво это дело происходит )) НУ так вот - дали нам с Андерсоном задание собрать жетоны с трупаков на равнине. А это же собирательство. НУ прём мы с ним до трупа, добываем ресурс - волынка крутит, как говорится, персы садятся утрупа, начинают типа рвать его, видно как летят клочки чего то , жетон добыт, перс проводит ритуал "окончания добычи ресурса" ну вот как описал. Со стороны это смотрится наверное ещё как, я вот сижу и представляю со стороны, подбегают две няхи с ушами к трупу, рвут его на части, а потом рядом прыгают радостно. Зрелище ещё то если вдуматься как оно со стороны выглядит
Интересно сколько же подобных сюрпризом ожидает в игре.
Кстати, вот правда нафиг выбирал одежду при генерации перса, ведь точно в начале же все бомжи, почти голые )) мой перс бегает в топовом арморе "по домашнему" - какие то сандалии на небольшом каблуке, платьюшко и перчатки. Кароч при поворотах камеры видно что под платьюшком находится, вы никогда не подумаете, что там у неё )) то ли майка, то ли ночнушка - ну видно. Чтоб не профукать денежный лут с мобов мне приходится камеру приближать, и вот что я увидел, когда мой перс бежит куда то, камера же смотрит за персом вперед, оно как бы и понятно, но смотрю то я персу в спину шиоким планом... в общем лицезрею в ближке как мой перс сверкает своими панцами laugh.png детализация хорошая, когда перс бежит, у неё болтается хвост и шевелит платьюшко и при движении хвоста платьюшко задирается и наблдаю перса сзади. ОЙ какая стыдоба, от домашнего армора срам весь на показ. Сообщаю сию новость Андерсону, а он за тян-элин-белку играет (я за тян-элин-лису) и егошний перс не сверкает панцами. Вот как так laugh.png А когда мой перс ещё и прыгает, так это вобщеее...
Оно конечно играется мне с некоторым воодушевлением, но всё же как то не это самое ))

смит
сообщение 18.11.2013, 18:52 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 18.11.2013, 18:49) *
Меня не перестаёт радовать TERA. После того как я отвлёкся от игры на минутку, сделать скриншот для товарищей, со мной рядом встал чей то женский перс той же расы что и мой - тоже приятной наружности и превеликой няшности. Дабы не упускать такую уникальную возможность (благо фрапс я ещё не выключил) я встал рядом и типа стою такой видами любуюсь, и заскринился напару с этим персом. Показал товарищам - как оно, няхой в игре быть. Товарищи оценили cool.png Ну и дальше играть зашёл. Как выяснилось - этот ненавязчиво оказавшийся рядом со мной перс, во первых оказался Андерсоном, а во вторых - вот так встреча laugh.png Замутили группу на две персоны и пошли добро учинять да каваить окружающих налево направо.
Ну бой беготня и то сё - дело десятое, стоит отдельного упоминания момент собирательства ресурсов. Вот есть куст, да, хочу собрать, перс расы за которую играю, садится - типа рвёт куст, летят пучки травы, ресурс добыт - перс подпрыгивает, с довольным лицом чот приятное някает, руку к верху с пальцами "виктори". Ну можно представить себе как это выглядит. Просто и красиво это дело происходит )) НУ так вот - дали нам с андерсоном задание собрать жетоны с трупаков на равнине. А это же собирательство. НУ прём мы с ним до трупа, добываем ресурс - волынка крутит, как говорится, персы садятся утрупа, начинают типа рвать его, видно как летят клочки чего то , жетон добыт, перс проводит ритуал "окончания добычи ресурса" ну вот как описал. Со стороны это смотрится наверное ещё как, я вот сижу и представляю со стороны, подбегают две няхи с ушами к трупу, рвут его на части, а потом рядом прыгают радостно. Зрелище ещё то если вдуматься как оно со стороны выглядит
Кстати, вот правда нафиг выбирал одежду при генерации перса, ведь точно в начале же все бомжи, почти голые )) мой перс бегает в топовом арморе "по домашнему" - какие то сандалии на небольшом каблуке, платьюшко и перчатки. Кароч при поворотах камеры видно что под платьюшком находится, вы никогда не подумаете, что там у неё )) то ли майка, то ли ночнушка - ну видно. Чтоб не профукать денежный лут с мобов мне приходится камеру приближать, и вот что я увидел, когда мой перс бежит куда то, камера же смотрит за персом вперед, оно как бы и понятно, но смотрю то я персу в спину шиоким планом... в общем лицезрею в ближке как мой перс сверкает своими панцами laugh.png детализация хорошая, когда перс бежит, у неё болтается хвост и шевелит платьюшко и при движении хвоста платьюшко задирается и наблдаю перса сзади. ОЙ какая стыдоба, от домашнего армора срам весь на показ. Сообщаю сию новость Андерсону, а он за тян-белку играет (я за тян-лису) и егошний перс не сверкает панцами. Вот как так laugh.png А когда мой перс ещё и прыгает, так это вобщеее...
Оно конечно играется мне с некоторым воодушевлением, но всё же как то не это самое ))

скрины ф студию

Hayabusa
сообщение 18.11.2013, 18:54 |

Карточка

Цитата(PROFF @ 18.11.2013, 17:49) *
Ну бой беготня и то сё - дело десятое, стоит отдельного упоминания момент собирательства ресурсов. Вот есть куст, да, хочу собрать, перс расы за которую играю, садится - типа рвёт куст, летят пучки травы, ресурс добыт - перс подпрыгивает, с довольным лицом чот приятное някает, руку к верху с пальцами "виктори". Ну можно представить себе как это выглядит. Просто и красиво это дело происходит )) НУ так вот - дали нам с Андерсоном задание собрать жетоны с трупаков на равнине. А это же собирательство. НУ прём мы с ним до трупа, добываем ресурс - волынка крутит, как говорится, персы садятся утрупа, начинают типа рвать его, видно как летят клочки чего то , жетон добыт, перс проводит ритуал "окончания добычи ресурса" ну вот как описал. Со стороны это смотрится наверное ещё как, я вот сижу и представляю со стороны, подбегают две няхи с ушами к трупу, рвут его на части, а потом рядом прыгают радостно. Зрелище ещё то если вдуматься как оно со стороны выглядит
Кстати, вот правда нафиг выбирал одежду при генерации перса, ведь точно в начале же все бомжи, почти голые )) мой перс бегает в топовом арморе "по домашнему" - какие то сандалии на небольшом каблуке, платьюшко и перчатки. Кароч при поворотах камеры видно что под платьюшком находится, вы никогда не подумаете, что там у неё )) то ли майка, то ли ночнушка - ну видно. Чтоб не профукать денежный лут с мобов мне приходится камеру приближать, и вот что я увидел, когда мой перс бежит куда то, камера же смотрит за персом вперед, оно как бы и понятно, но смотрю то я персу в спину шиоким планом... в общем лицезрею в ближке как мой перс сверкает своими панцами laugh.png детализация хорошая, когда перс бежит, у неё болтается хвост и шевелит платьюшко и при движении хвоста платьюшко задирается и наблдаю перса сзади. ОЙ какая стыдоба, от домашнего армора срам весь на показ. Сообщаю сию новость Андерсону, а он за тян-элин-белку играет (я за тян-элин-лису) и егошний перс не сверкает панцами. Вот как так laugh.png А когда мой перс ещё и прыгает, так это вобщеее...

У тебя версия с левым, или правым вариантом? Левая - корейская, правая - евро.

PROFF
сообщение 18.11.2013, 18:57 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 19.11.2013, 1:32) *
Ну вообще, оно как повезет. Потому что и 0,5й в силу природы быть может как две пустых кожаных тряпочки.

Твоя правда fair.png ОТ везения не застрахован никто.

Цитата(Lloyd_Asplund @ 19.11.2013, 1:37) *
Не бро.

Посмотрим как твоя эльфийка против моей лисички выдюжит trollface.png

Цитата(Hayabusa @ 19.11.2013, 1:39) *
Большие бронированные коробки без маневренности слишком непрактичны.

Тем не менее за ними будущее, или как вариант бронь на экзоскелете.
Может и непрактичны, но если наладить серийный выпуск и бросать не жалея на врага, оно будет ой как практично.
Цитата(Hayabusa @ 19.11.2013, 1:39) *
C Элин нужно поосторожнее быть. "Touch fluffy tail" вообще почти целиком и полностью состоит из особей мужского пола ИРЛ, тем не менее играют они за Элин.

НУ я знаю )) Это везде как так ))

смит
сообщение 18.11.2013, 18:58 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(Hayabusa @ 18.11.2013, 18:54) *

гейопа как всегда самый смак выпилили pokerface.png sad.gif

смит
сообщение 18.11.2013, 18:59 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Проф кинь ник

Lloyd_Asplund
сообщение 18.11.2013, 19:04 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(PROFF @ 18.11.2013, 19:57) *
Посмотрим как твоя эльфийка против моей лисички выдюжит trollface.png

Изи вообще. Приоритетами задавит.

Hayabusa
сообщение 18.11.2013, 19:08 |

Карточка

Цитата(PROFF @ 18.11.2013, 17:57) *
или как вариант бронь на экзоскелете.

Это более вероятно. Какая нибудь вариация "лендмейтов" Зёрнышка.

Цитата
Может и непрактичны, но если наладить серийный выпуск и бросать не жалея на врага, оно будет ой как практично.

Дорогая, сверхтяжёлая фиговина, которая и пройдёт то не везде. А накрывается одной небольшой ракетой.

PROFF
сообщение 18.11.2013, 19:09 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 19.11.2013, 1:52) *

скрины ф студию

Цитата(Hayabusa @ 19.11.2013, 1:54) *

ну вот смотри - походу евро, но я сейчас графу увеличил и майка у неё не видна - только панцу (шортики?), кстати видно грудь из под низу платьюшка, но заскринить я не успеваю. Кстати при генерации я видел это одеяние но не обратил никакого внимания на бельё, потому не скажу как там оно евро или корео

Мы с Андерсоном

самый качественный вариант перса

вид спереди

вид сзади

вид сзади в беге (таки успел - вот камеру дергает, ё маё)

Hayabusa
сообщение 18.11.2013, 19:15 |

Карточка

Цитата(PROFF @ 18.11.2013, 18:09) *
ну вот смотри - походу евро, но я сейчас графу увеличил и майка у неё не видна - только панцу (шортики?), кстати видно грудь из под низу платьюшка, но заскринить я не успеваю. Кстати при генерации я видел это одеяние но не обратил никакого внимания на бельё, потому не скажу как там оно евро или корео

Мы с Андерсоном

вид спереди

вид сзади

Евро-версия. Шорты и майки - своеобразная цензура.

Anderson
сообщение 18.11.2013, 19:20 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 18.11.2013, 16:44) *
Народ, а давайте потреплемся о женсчинах :В
На одном из американских сайтов был проведен опрос для мужчин: предлагалась выбрать девушку с наиболее привлекательной для них фигурой. Вот картинка:

Хочу послушать выбор наших форумчан )

P.S. Мне средняя нравится. Можно даже попухлее немного в бедрах, но не такую, как справа.
X3.png

У меня душа больше к средней лежит
Цитата(PROFF @ 18.11.2013, 20:09) *

Мы с Андерсоном

вид спереди

вид сзади

Нифига у тебя там скиллов! У меня только три штуки
P.S. Мне твой перс Тайгу напоминает.

PROFF
сообщение 18.11.2013, 19:22 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 19.11.2013, 1:59) *
Проф кинь ник

Morico меня звать determined.png

Цитата(Lloyd_Asplund @ 19.11.2013, 2:04) *
Изи вообще. Приоритетами задавит.

НУ посмотрим чьего перса больше будут люди пытаться запикапить - тебя или меня trollface.png

Цитата(Hayabusa @ 19.11.2013, 2:08) *
Это более вероятно. Какая нибудь вариация "лендмейтов" Зёрнышка.

Резонно вариантом thinking.png Очень даже не удивлюсь если по новостям однажды покажут.
Цитата(Hayabusa @ 19.11.2013, 2:08) *
Дорогая, сверхтяжёлая фиговина, которая и пройдёт то не везде. А накрывается одной небольшой ракетой.

Имея за собой мощную производственую базу с серьёзной сырьевой подоплёкой, дешевой и надёжной технологической составляющей, не очень то и трудно наклепать сотни единиц техники, такая техника уже будет иметь больше шансов на выживание чем те же танки, самолёты, суда. Конечно поначалу будут громоздкие неповоротливые медленные страшилища, но по мере развития одна единица техники будет заменять по военной мощи батальон. Это же настоящая мобильная крепость - и бронированныя укрепточка, и ходячий танк, и мобильная зенитка, и артиллерийское орудие, и орудие ПВО и радиолокационный комплекс - ходячий радар и глушилка и ещё черте что, да мало ли чем оно может быть. Почти все виды местности и территории могут бытьодолены такой единицой, а ракету и сбить можно превентивным оборонительным вооружением.

PROFF
сообщение 18.11.2013, 19:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 19.11.2013, 2:20) *
Нифига у тебя там скиллов! У меня только три штуки
P.S. Мне твой перс Тайгу напоминает.

Все активные на панель вытащил ))
Вот те раз - а мне просто эти лисьи уши понравились, потом и перс такой под стать pokerface.png
Вот думал может белку - хвост у неё прикольный, но уши пересилили laugh.png
Я ж говорил, что хочу порулить персом на шапке офсайта, вот теперь руль в моём распоряжении, катайся не хочу grin.png

8823 страниц V  « < 7077 7078 7079 7080 7081 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему