Комната для общения |
![]() ![]() |
18.11.2013, 2:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот тема насчёт вечной жизни - это мне интересно... Основная драма на ней в принципе и завязана. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.11.2013, 4:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахахаха
О нет 800+ страница хоумстака и Кажется я упарываюсь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.11.2013, 5:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нам "предлагают поиграть в НЕБОЛЬШУЮ ИГРУ на основе известного аниме про наездников" (с) цитата и игра под ссылкой.
Мне всё было интересно, что это за аниме такое известное про наездников, ну взял и поиграл и... оказывается это вообще было спортивное аниме, а не то что нам там чот показалось
|
||
18.11.2013, 7:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нам "предлагают поиграть в НЕБОЛЬШУЮ ИГРУ на основе известного аниме про наездников" (с) цитата и игра под ссылкой. Мне всё было интересно, что это за аниме такое известное про наездников, ну взял и поиграл и... оказывается это вообще было спортивное аниме, а не то что нам там чот показалось ![]() я уж испугался |
||
18.11.2013, 12:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот залез таки я своими кованными сапогами в TERA
Долго генерировал, вон как красиво получилось НУ чо ещё от меня можно было ожидать Перс у меня мистик кароч, с дубинкой будет бегать, призывы осуществлять. Она ещё так двигается прикольно, вприпрыжку |
||
18.11.2013, 12:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот залез таки я своими кованными сапогами в TERA Долго генерировал, вон как красиво получилось НУ чо ещё от меня можно было ожидать Перс у меня берсерк кароч, будет с топором в свой рост прыгать, она ещё так прикольно в игре двигется, вприпрыжку Ну всё - я походу в этой игре надолго задержусь )) ты ведь на америке? может снова поставить теру))) |
||
18.11.2013, 12:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот залез таки я своими кованными сапогами в TERA Долго генерировал, вон как красиво получилось Большие возможности для кастомизации? Надоело в ММОшках видеть, как куча близнецов бегает - хочу неповторимость! Пока только в ПВ сумел создать перса, которого ни у кого не было. |
||
18.11.2013, 12:25 |
|
|||
ты ведь на америке? может снова поставить теру))) да, мы с Андерсоном порешали порвать всех няхами )) Поменял себе берсерка на мистика, чот не понравился мне берсерк класс на вид, мистик симпотишней выглядит Большие возможности для кастомизации? Надоело в ММОшках видеть, как куча близнецов бегает - хочу неповторимость! Пока только в ПВ сумел создать перса, которого ни у кого не было. не знаю, мне не показалось что много вариантов - ну там лицо выбрать, черты немного подкрутить, цвет кожи, волос там, подтип расы, немного комплектов одежды. хотя я вот выбрал себе одежду, а почему то почти голый перс мой бегает, стыдобой сверкает О_О" |
||
18.11.2013, 12:29 |
|
|||
да, мы с Андерсоном порешали порвать всех няхами )) Поменял себе берсерка на мистика, чот не понравился мне берсерк класс на вид, мистик симпотишней выглядит не знаю, мне не показалось что много вариантов - ну там лицо выбрать, черты немного подкрутить, цвет кожи, волос там, подтип расы, немного комплектов одежды. хотя я вот выбрал себе одежду, а почему то почти голый перс мой бегает, стыдобой сверкает О_О" тоже скачаю) при генерации перса это не выбор стартовой одежды, это просто дают посмотреть как выглядить будешь с хорошими сетами(ну я как понимаю хорошими), а так как всегда бомжём начинаешь) |
||
18.11.2013, 12:34 |
|
|||
при генерации перса это не выбор стартовой одежды, это просто дают посмотреть как выглядить будешь с хорошими сетами(ну я как понимаю хорошими), а так как всегда бомжём начинаешь) Иногда бесит это кстати, выбираешь расу и класс, перс в крутой одежке появляется, сразу слюни пускаешь и его выбираешь, а на деле в лохмотьях бегаешь ) |
||
18.11.2013, 12:42 |
|
|||
Ну вот качнулся я до 2 левла, а как характеристики поднять? какую кнопку тыкать? как умения прокачать какая кнопка?
|
||
18.11.2013, 12:44 |
|
|||
Ну вот качнулся я до 2 левла, а как характеристики поднять? какую кнопку тыкать? как умения прокачать какая кнопка? Все на корейском чтоли? ) |
||
18.11.2013, 12:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большие возможности для кастомизации? Надоело в ММОшках видеть, как куча близнецов бегает - хочу неповторимость! Пока только в ПВ сумел создать перса, которого ни у кого не было. Не особо, если сравнивать с ПВ. Чтобы широко развернуться не хватит)) Примерно так: можно выбрать один из нескольких шаблонов и немного его подкорректировать. |
||
18.11.2013, 12:53 |
|
|||
Чотко. Не успел начать играть - а меня уже кто то пикапит
видать решили что я девушка раз женским персом играю Чотб такое ему ответить, а то он за мной бегает )) напишу как я ему "I'm a stern 35 man with beard" или "I am brutal 35 man with muscles and beard" |
||
18.11.2013, 12:53 |
|
|||
Чтобы широко развернуться не хватит)) Жалко. А то я уже хотел создать фапабельную эльфийку, чтобы раскручивать местных богатых папок на бабло и шмотки ;D |
||
18.11.2013, 13:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большие возможности для кастомизации? Надоело в ММОшках видеть, как куча близнецов бегает - хочу неповторимость! Пока только в ПВ сумел создать перса, которого ни у кого не было. Archeagе Все на корейском чтоли? ) На корейском не так уж и сложно играть, поверьте Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.11.2013, 13:14 |
|
|||
А я вот чот не пойму - по гайду написано что на 2 левле мне доступен скилл, а у меня его нет в наличии активном, как его включить?
|
||
18.11.2013, 13:18 |
|
|||
А я вот чот не пойму - по гайду написано что на 2 левле мне доступен скилл, а у меня его нет в наличии активном, как его включить? я 2 месяца не играл. все забыл, бегаю как нубас. их нужно учить в городе |
||
18.11.2013, 13:49 |
|
|||
А я вот чот не пойму - по гайду написано что на 2 левле мне доступен скилл, а у меня его нет в наличии активном, как его включить? http://www.tera.goha.ru/tera_glif |
||
18.11.2013, 15:16 |
|
|||
PROFF, https://i.cloudup.com/wQ0DqfDDce.png какой серв?
|
||
![]() ![]() |