Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7074 7075 7076 7077 7078 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kleo Naire
сообщение 17.11.2013, 20:29 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 21:27) *
да нет, дофига народу слюнями захлёбывается при виде такой "красоты".

так охота бывает такой суповой набор пригреть приютить и накормить )) оно вот бывает срабатывает.
и к парням тож относится. вроде нонча популярно быть дрищём, высоким, миловидным, стильным и бросским в глаза. ну как дрищём - подкачанным дрющём. Мощи ходячей мумии не привлекательны.

Ну я падка на щупленьких, у меня и муж такой. Но это независимо от моды во мне всегда было. grin.png
Вот и я таким же суповым набором была. Как вспомню, как меня в школе стебали...

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 17.11.2013, 20:30 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Inuyama @ 18.11.2013, 3:23) *
Хоп!

ну вот cool.png

Цитата(Kleo Naire @ 18.11.2013, 3:24) *
Не знаю sad.gif потырила из радомного тредика на вк

ладно. сам найду - раз из тредика вк, то несложно найти будет.
Цитата(Kleo Naire @ 18.11.2013, 3:24) *
По-моему, лучше поспать, чем .... мгм да , впрочем, не все ж эстеты, да. Да. О чем это я....

бывает скучно, а этож - настоящее приключение в конце серых будней happy.gif или как вариант - растрясти пятую точку

PROFF
сообщение 17.11.2013, 20:32 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 18.11.2013, 3:29) *
Ну я падка на щупленьких, у меня и муж такой. Но это независимо от моды во мне всегда было. grin.png
Вот и я таким же суповым набором была. Как вспомню, как меня в школе стебали...

ну не всегда мода причиной )) сам такой был, знаю чо к чему. это в плане щуплости я.

Kleo Naire
сообщение 17.11.2013, 20:40 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 21:32) *
ну не всегда мода причиной )) сам такой был, знаю чо к чему. это в плане щуплости я.

Да наверное комплексы у меня какие-нибудь из детства, потому и западаю... XD
Все удивляются, чо мне мускулистые бородачи не нравятся, а меня от них тошнит нафиг. И не объяснить никак, т.к. сама не знаешь, почему.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
смит
сообщение 17.11.2013, 20:43 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 15:45) *
Смит, привет! А какая разница если качать TERA с торрента или с даунлоада? Есть разница или нету? не знаешь?

с торента побыстрее и там идет пакет установки.но лунчер гад еще потом какую то там штуковину докачивает (благо займет 10 минут)

AgroRoza
сообщение 17.11.2013, 20:47 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Kleo Naire @ 17.11.2013, 21:40) *
Все удивляются, чо мне мускулистые бородачи не нравятся, а меня от них тошнит нафиг. И не объяснить никак, т.к. сама не знаешь, почему.

Ну не всем же одинаковых любить. И не все идут за модой, как говорится... "Мой конь идёт поперёк борозды, ему до звезды и мне до звезды".

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
смит
сообщение 17.11.2013, 20:47 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 19:50) *
такие вот новости

Пентагон запускает проект «Аватар»

$2,8 млрд – такой бюджет на 2013 год выделен принадлежащему Министерству обороны Агентству по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) на создание искусственных военных интерфейсов, управляемых удаленно.

Управляемые человеком роботы должны будут, по мнению американских военных, делать «грязную работу войны»: производить «зачистки», участвовать в спецоперациях и т.д. DARPA уже представляло на суд общественности роботов Petman (безголовый гуманоид, имитирующий движения человека) и AlphaDog (гигантский четвероногий «зверь», предназначенный для переноски грузов во время боя). Стоит отметить, что AlphaDog не только управляется дистанционно, но и реагирует на движения и голос человека.

7 миллионов долларов уже поступили в распоряжение DARPA, пишет в понедельник журнал Wired. Кстати, роботы – не единственный проект DARPA. $4,1 млн выделено на развитие контурных лазерных систем, предназначенных как для атаки, так и для защиты военных.

Напомним, что ранее американские СМИ писали о проекте «Аватар», правда, применительно не к Пентагону, а к России. «Чрезвычайно амбициозными» назвал MSNBC планы движения «Россия 2045», возглавляемого Дмитрием Ицковым: речь идет о создании искусственного тела, в которое можно будет «загрузить» человеческий мозг, а затем о работах по переносу сознания в тело-голограмму.

Системы управления, искусственное тело и, собственно, проект «Аватар» «России 2045» стали основными темами обсуждения на завершившемся в Москве международном конгрессе Global Future 2045. Крупнейшие мировые ученые собрались, чтобы обсудить перспективы развития науки о будущем и предложить ООН обозначить достижение бессмертия первоочередной задачей человечества.

Многие доклады GF 2045 касались прикладных аспектов проекта искусственного тела, управляемого извне.

Так, например, о будущем «шагающих роботов» на конгрессе рассказывал один из самых авторитетных специалистов в этой области Александр Галушкин, доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки России. Ученый полагает, что будущее робототехники состоит в создании сложных нейронных сетей, которые будут управлять машинами.

фсе фигня. вот если бы запилили комп на воде(как обработчик и носитель информации ) blush.gif

PROFF
сообщение 17.11.2013, 20:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 18.11.2013, 3:40) *
Да наверное комплексы у меня какие-нибудь из детства, потому и западаю... XD

а чо тут объяснять\знать, тут просто инстинкт самосохранения работает усердно. А то представь вот приобнимет такой душевно так с чувством... ну как бы и всё. Знаю эту тему, сам наступил уже на эти грабли. Вот случай был в этом году - есть у меня хорошая знакомая, я сам вообще некрупный ну и как бы самокритично себя на крупного уж не оцениваю, куда уж мне, так, вялый среднячок я, но она ещё мельче меня по всем параметрам. Вот как то раз я её встретил и от радости обниматься полез, она тоже. НУ она то обняла меня, я даже не почувствовал, каво там, чувствовать то, а вот я с дури да от радости по хозяйски так её прижал к себе, ну и кароч чот там в ней хрустнуло, это я уже от её тела резонанс этот хруста ощутил. От моих объятий у ней ребра затрещали как выяснилось потом уже. Я её тут же поставил на землю, чо да как, не сломал ли чего, сам в панике на измене весь, шутка ли - взял и как бы между прочим погнул человека, она успокаивает меня что не успел я ещё поломать ей ничего, хотя был близок. Мы потом какое то время связи держали боле менее активно, она мне сказала что некоторое время бок болел у неё от моих обнимулек. Ничо не сломано, синяков не наделал, норм всё - но это о что среагировал быстро, хруст ощутил этот. А если б не ощутил, не понял бы...
Вот как бы и оно. Инстинкт он даёт о себе знать determined.png

смит
сообщение 17.11.2013, 20:57 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

veryhappy.png

PROFF
сообщение 17.11.2013, 20:57 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 18.11.2013, 3:43) *
с торента побыстрее и там идет пакет установки.но лунчер гад еще потом какую то там штуковину докачивает (благо займет 10 минут)

быстрее всё же, конечно, но пачти он ставил два часа. Вот всё у меня установилось, всё норм, всё работает. В общей сложности на всё про всё от момента скачивания лаунчера до просматривания заставок и перечня серверов в игре заняло у меня одни полные сутки времени.
Завтра пойду контрить уже!
Кстати, на каком сервере для новичка будет норм? в чём разница между серверами?

Цитата(смит @ 18.11.2013, 3:47) *
фсе фигня. вот если бы запилили комп на воде(как обработчик и носитель информации ) blush.gif

не! Такой лозунг:
"Даёшь натуральный Mech Warrior в массы до 2045г!" lol.png

Kleo Naire
сообщение 17.11.2013, 21:02 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 21:53) *
а чо тут объяснять\знать, тут просто инстинкт самосохранения работает усердно. А то представь вот приобнимет такой душевно так с чувством... ну как бы и всё. Знаю эту тему, сам наступил уже на эти грабли. Вот случай был в этом году - есть у меня хорошая знакомая, я сам вообще некрупный ну и как бы самокритично себя на крупного уж не оцениваю, куда уж мне, так, вялый среднячок я, но она ещё мельче меня по всем параметрам. Вот как то раз я её встретил и от радости обниматься полез, она тоже. НУ она то обняла меня, я даже не почувствовал, каво там, чувствовать то, а вот я с дури да от радости по хозяйски так её прижал к себе, ну и кароч чот там в ней хрустнуло, это я уже от её тела резонанс этот хруста ощутил. От моих объятий у ней ребра затрещали как выяснилось потом уже. Я её тут же поставил на землю, чо да как, не сломал ли чего, сам в панике на измене весь, шутка ли - взял и как бы между прочим погнул человека, она успокаивает меня что не успел я ещё поломать ей ничего, хотя был близок. Мы потом какое то время связи держали боле менее активно, она мне сказала что некоторое время бок болел у неё от моих обнимулек. Ничо не сломано, синяков не наделал, норм всё - но это о что среагировал быстро, хруст ощутил этот. А если б не ощутил, не понял бы...

Охохо, меня недавно так 13-летний пацан знакомый с хрустом обнял, приподнял, а у меня оно как щелкнет XD но он и ростом где-то 1.80 уже XD Потом долго его пинала )

Я на девианте
Спроси меня
смит
сообщение 17.11.2013, 21:06 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 20:57) *
быстрее всё же, конечно, но пачти он ставил два часа. Вот всё у меня установилось, всё норм, всё работает. В общей сложности на всё про всё от момента скачивания лаунчера до просматривания заставок и перечня серверов в игре заняло у меня одни полные сутки времени.
Завтра пойду контрить уже!
Кстати, на каком сервере для новичка будет норм? в чём разница между серверами?

@z dfit yt pfvfhfxbdfkcz/ d gthdsq gjgfdibzcz nsryek b gjytckjcm@ - а теперь по Русски. " Я не сильно замарачивался в первый попавшийся ткнул и понеслось" blush.gif

смит
сообщение 17.11.2013, 21:11 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 20:57) *
не! Такой лозунг:

блин скоро же вархам выйдет должен

Anderson
сообщение 17.11.2013, 21:13 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 21:57) *
не! Такой лозунг:

Inuyama
сообщение 17.11.2013, 22:02 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 17.11.2013, 21:53) *

Я думала инстинкт наоборот работает - чем мощнее, тем потомство здоровее, ну или как-то так))
Мне как-то особо все равно на телосложенее, правда, без крайностей - не совсем худой и не совсем здоровый)) С первыми я буду выглядеть как качок, а второй точно раздавит как пить дать))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Kleo Naire
сообщение 17.11.2013, 22:12 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Inuyama @ 17.11.2013, 23:02) *
Я думала инстинкт наоборот работает - чем мощнее, тем потомство здоровее, ну или как-то так))

Тут уж на что самка ориентирована, паходу XD

Я на девианте
Спроси меня
Kleo Naire
сообщение 18.11.2013, 0:49 |

Тетьлена

Карточка

Просмотрела Moon Child. Впечатления неоднозначные. Ждала от Гакта и Хайда большего. В плане игры.
Но блин, саундтрек там офигенный. Он всю концовку сделал.
И в кульминации (последнем бое) и в концовке я расплакалась - получается дважды. Но точно скажу, что не всех заденет. Я последнее время впечатлительная.
Кому требуется грустное кино с осадком полной безнадеги - советую просмотреть. 6-7 из 10. Могли лучше.

Цитата
"Кей... Хочешь к морю?"

Цитата
"Вот и солнце."

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 18.11.2013, 1:11 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 18.11.2013, 1:49) *
...с осадком полной безнадеги...

Такого пока не хочется((
Своей безнадёги хватает laugh.png

Kleo Naire
сообщение 18.11.2013, 1:22 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Anderson @ 18.11.2013, 2:11) *
Такого пока не хочется((
Своей безнадёги хватает laugh.png

Ну, это скорее такая абстрактно-вселенская безнадега, которая к реальной жизни не привязана.
И да, после этого фильма я еще раз удостоверилась в том, что так называемая вечная жизнь - это однозначно и бесповоротно проклятье.

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 18.11.2013, 1:35 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 18.11.2013, 2:22) *
Ну, это скорее такая абстрактно-вселенская безнадега, которая к реальной жизни не привязана.
И да, после этого фильма я еще раз удостоверилась в том, что так называемая вечная жизнь - это однозначно и бесповоротно проклятье.

А вот тема насчёт вечной жизни - это мне интересно... thinking.png

8823 страниц V  « < 7074 7075 7076 7077 7078 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему