Комната для общения |
![]() ![]() |
17.11.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел было поприветствовать всех тут. Но потом передумал. Поэтому будем считать, что я все таки сделал это.
|
||
17.11.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
такие вот новости
|
||
17.11.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотри какие красивые ноги Особенно, мням, да, справа Ничего красивого. Несформировавшиеся детские ножки. Ни тебе форм, ни тебе линий. |
||
17.11.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего красивого. Несформировавшиеся детские ножки. Ни тебе форм, ни тебе линий. Ай, Рин. Ты не правильно смотришь. Смотри в перспективе как бы издалека и наискось сверху вниз под углом. Вполне себе дамские ноги вижу, тока у той пары ног что слева походу получется размер ноги как у меня А вообще представим что там уже девушки а не девочки по канону, тут тоже как ни глянь - вполне там уже всё сформировалось путём Подстраиваем изображение под себя как надо |
||
17.11.2013, 20:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ай, Рин. Ты не правильно смотришь. Смотри в перспективе как бы издалека и наискось сверху вниз под углом. Вполне себе дамские ноги вижу, тока у той пары ног что слева походу получется размер ноги как у меня И еще в темноте прищурься) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.11.2013, 20:03 |
|
|||
И еще в темноте прищурься) как вариант может быть ![]() имелось ввиду что если представить что изображение не вот оно а как бы на удалении. НУ как в оптических иллюзиях. |
||
17.11.2013, 20:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохие ножки же! Особенно справа
|
||
17.11.2013, 20:10 |
|
|||
спать хочу, но терпеливо сижу жду пока последний патч загрузится к TERA
|
||
17.11.2013, 20:12 |
|
|||
Суровые дискачи с переферии
Особенно доставляет мужичок слева, чот совсем совсем ему не весело )) |
||
17.11.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Те, что справа может ещё и прокатят под прищуром, но левые, уж извините, никакой эстетики, я уже не говорю об эротичности, не имеют.
|
||
17.11.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суровые дискачи с переферии Особенно доставляет мужичок слева, чот совсем совсем ему не весело )) ![]() Мне б тоже не весело было Брр ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.11.2013, 20:19 |
|
|||
Ничего красивого. Несформировавшиеся детские ножки. Ни тебе форм, ни тебе линий. Щас такое в моде. А я специально толстела, чтобы от этих палочек избавиться. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.11.2013, 20:20 |
|
|||
Те, что справа может ещё и прокатят под прищуром, но левые, уж извините, никакой эстетики, я уже не говорю об эротичности, не имеют. ну ещё б эротичность бы там была |
||
17.11.2013, 20:20 |
|
|||
Щас такое в моде. А я специально толстела, чтобы от этих палочек избавиться. У кого? По-моему любовь к лоли присуща только анимешникам, и то некоторым)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.11.2013, 20:21 |
|
|||
У кого? По-моему любовь к лоли присуща только анимешникам, и то некоторым)) У девушек. Чем тоньше и щуплее ноги, тем им лучше. В комплект обычно идут тощие руки, выпирающие бедренные и реберные косточки, и торчащие ключицы. P.S. я пока уйду афк... на водные процедуры. А потом божебоже буду смотреть мунчайлд и каген но тсуки с моей лапотулей *0* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.11.2013, 20:22 |
|
|||
Мне б тоже не весело было Брр откуда гифка? что за аниме? ничо - ща пара бутылок пива уйдёт и он пойдёт на танцпол зажигать, да воон ту высокую пикапить )) а как иначе, иначе домой - спать только. Щас такое в моде. эх мода такая мода |
||
17.11.2013, 20:23 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.11.2013, 20:24 |
|
|||
откуда гифка? что за аниме? Не знаю а как иначе, иначе домой - спать только. По-моему, лучше поспать, чем .... мгм да , впрочем, не все ж эстеты, да. Да. О чем это я.... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.11.2013, 20:27 |
|
|||
У кого? По-моему любовь к лоли присуща только анимешникам, и то некоторым)) да нет, дофига народу слюнями захлёбывается при виде такой "красоты". У девушек. Чем тоньше и щуплее ноги, тем им лучше. В комплект обычно идут тощие руки, выпирающие бедренные и реберные косточки, и торчащие ключицы. так охота бывает такой суповой набор пригреть приютить и накормить )) оно вот бывает срабатывает. и к парням тож относится. вроде нонча популярно быть дрищём, высоким, миловидным, стильным и бросским в глаза. ну как дрищём - подкачанным дрющём. Мощи ходячей мумии не привлекательны. |
||
17.11.2013, 20:28 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |