Комната для общения |
![]() ![]() |
17.11.2013, 15:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой не смотри спойлер. Это я специально интригу вкинул, чтоб интерес к этому аниме поднять Хоть она и не говорит там ничего такого, что могло бы уж так сильно проспойлерить аниме, но уж лучше посмотри это аниме следующим по счёту )) там просто музыка играет, которую я вот видео позавчера кидал. и вот этот момент в аниме под музыку как раз и есть ![]() Так и сделаю) |
||
17.11.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит, привет! А какая разница если качать TERA с торрента или с даунлоада? Есть разница или нету? не знаешь?
|
||
17.11.2013, 16:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты сам ответил на свой вопрос. Никакой наверное. P/S: не геймер.
Что ты с DDL образ скачаешь что ты с торрентиков слил. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.11.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты сам ответил на свой вопрос. Никакой наверное. P/S: не геймер. Что ты с DDL образ скачаешь что ты с торрентиков слил. получчается разница лишь в скорости выходит и всё ну и в варианте с торрента - будет запасной дистрибутив игры, а то удаляя лаунчер у меня и игра удалилась тоже. |
||
17.11.2013, 17:27 |
|
|||
![]() хм. на "пригнись" и "ребёнок", "обойди" и "женщина" по одному жесту всего |
||
17.11.2013, 17:53 |
|
|||
Тест на знатока
|
||
17.11.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.11.2013, 18:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.11.2013, 18:06 |
|
|||
Я один думаю о пошлостях? Еретик! Какие тут пошлости - смотри какие красивые ноги Особенно, мням, да, справа |
||
17.11.2013, 18:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я один думаю о пошлостях? ХомуХому и Мадока, нэ? Че-то тонковаты, впрочем, мелкие же. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.11.2013, 18:11 |
|
|||
ХомуХому и Мадока, нэ? Че-то тонковаты, впрочем, мелкие же. Знаток! Это арт на Мадоку |
||
17.11.2013, 18:14 |
|
|||
Знаток! Это арт на Мадоку Ну так емое, я мангу перевожу по этому канону, только ответвление. Должность обязывает знать основной канон ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.11.2013, 18:23 |
|
|||
Ну так емое, я мангу перевожу по этому канону, только ответвление. Должность обязывает знать основной канон ) РО!
|
||
17.11.2013, 18:25 |
|
|||
Какие тут пошлости Ну это... Драгоценный камень вместо тех самых мест. Явный намек же. |
||
17.11.2013, 18:26 |
|
|||
Ну это... Драгоценный камень на тех самых местах... *повар в суши-баре* |
||
17.11.2013, 18:28 |
|
|||
|
||
17.11.2013, 18:33 |
|
|||
|
||
17.11.2013, 18:38 |
|
|||
Ну это... Драгоценный камень вместо тех самых мест. Явный намек же. Самоцвет Души какбэ, а не просто камушек А вообще, педобир следит за тобой ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.11.2013, 19:07 |
|
|||
А вообще, педобир следит за тобой По ногам уже возраст определяем ) |
||
17.11.2013, 19:12 |
|
|||
По ногам уже возраст определяем ) Тут как бы фишка в том, что они в прикиде волшебниц. А по канону Мадоки, волшебницами могут быть только маленькие девочки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |