Комната для общения |
![]() ![]() |
16.11.2013, 16:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mashiro-iro Symphony - The Color of Lovers Или в Ever-17, Narcissu, Planetarian поиграй Домо) Хоршо, что ты мне напомнил. Я уж было забыл подобавлять аниме к себе в список. |
||
16.11.2013, 16:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не думаю что возьмут)) да и знаний нету у меня всякое про геймплей, баланс, работа с багами и подобное)) но это довольно хороший вариант залезть в индустрию геймдева)) Про QA я могу рассказать, если интересно. QA - отрасль, отвечающая за обеспечение качества выходящего продукта. Тестирование, короче. По скайпу Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.11.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ку.
Сегодня в инсте был социологический вопрос - что бы вы хотели сделать в жизни. Решил подглядеть, что пишут другие. Почему-то во всех списках из этого разряда всегда присутствовали пункты, связанные с бухаловом, ментами, вытрезвителем и прочим пи**цом. Видимо, насыщенная жизнь ассоциируется большей частью с деструктивными или иррациональными моментами хулиганства, идиотизма, ошибок, нежели с моментами каких-нибудь нетипичных удовольствий, конструктивного восторженного безумия и подобными. Почему там нет чего-то в духе "проехаться в 5 утра по кольцевой на мотоцикле" или "собрать собственного робота для фана, убив на это три недели"? Кажется, мне никогда не выполнить ни один из этих списков. |
||
16.11.2013, 16:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не думаю что возьмут)) да и знаний нету у меня всякое про геймплей, баланс, работа с багами и подобное)) но это довольно хороший вариант залезть в индустрию геймдева)) В резюме напиши - стата в танках - 60% 2Proff в качестве прокси можешь использовать hideme, у меня до Кореи через него пинг 150-400мс. И то обычно в районе 200-250 держится. Там халявный триал есть. Есть американский сервер Терры: http://tera.enmasse.com/. Там со стран СНГ блока нет, можно спокойно играть. Не - я в плане прокси не понимаю. Да и поздно уже - я уже игру по новой амер качаю - 12% ужо )) |
||
16.11.2013, 16:51 |
|
|||
|
||
16.11.2013, 16:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В резюме напиши - стата в танках - 60% не думаю что стата в танках это то что их волнует... |
||
16.11.2013, 16:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ку. Сегодня в инсте был социологический вопрос - что бы вы хотели сделать в жизни. Решил подглядеть, что пишут другие. Почему-то во всех списках из этого разряда всегда присутствовали пункты, связанные с бухаловом, ментами, вытрезвителем и прочим пи**цом. Видимо, насыщенная жизнь ассоциируется большей частью с деструктивными или иррациональными моментами хулиганства, идиотизма, ошибок, нежели с моментами каких-нибудь нетипичных удовольствий, конструктивного восторженного безумия и подобными. Почему там нет чего-то в духе "проехаться в 5 утра по кольцевой на мотоцикле" или "собрать собственного робота для фана, убив на это три недели"? Кажется, мне никогда не выполнить ни один из этих списков. Привет! Хм - товарищи к успеху идут чо скажу )) А я хотел бы в космос попасть например. Или по полу проползти краю и глянуть - как он, мир с высоты небоскрёба дубайского выглядит )) ну такие вот - чисто бытовые вещи |
||
16.11.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Хм - товарищи к успеху идут чо скажу )) А я хотел бы в космос попасть например. Или по полу проползти краю и глянуть - как он, мир с высоты небоскрёба дубайского выглядит )) ну такие вот - чисто бытовые вещи Просто интересно мне, неужели действительно для большинства самые безумные вещи, которые хотелось бы совершить, связаны с мерзостями. Русский менталитет? |
||
16.11.2013, 17:03 |
|
|||
не думаю что стата в танках это то что их волнует... Тогда можно крикнуть "Да потому что вы все раки и днища!", и хлопнуть дверью. Гы... чёт я снова начинаю дурака валять(( |
||
16.11.2013, 17:04 |
|
|||
Просто интересно мне, неужели действительно для большинства самые безумные вещи, которые хотелось бы совершить, связаны с мерзостями. Русский менталитет? Возможно, многие просто хотели блеснуть остроумием в опросе) |
||
16.11.2013, 17:06 |
|
|||
не думаю что стата в танках это то что их волнует... Выдай список онлайн игр где ты в ЗБТ участвовал и какие дополнительные мероприятия кроме самого процесса проводил, мож где разрыв в текстурке нашёл, или багоюзерство углядел или глюк NPC случился и он стал похож на перса из SIMS - страшилища ещё те. Такие вот - полезные для конторы сведения. Наври с три короба, они ж не будут пробивать тебя в играх и вообще за тебя узнавать правду ли говоришь или нет, вот делать то нечего им - если приглянешся то будут смотреть практическую сторону Главное попасть, и закорефанится с местным контингентом, он подможет подскажет если что, ну конечно следует хотя бы что то понимать в этом вопросе, не всё врать то. Тут главное действовать\разговаривать чотко, без запинок, типа ээээ ээээмммм ннуууу, давить терминологией и трясти послужным списком игр проигранных для тестирований и отладок. Главно, чтоб не ты был заинтересован в них, а они в тебе. Ну это если делать всё грамотно, ведь я полагаю там люди тоже не ковырологией ноздрей занимаются. Ну мало ли. Если же всё таки ковырологи попадутся на смотринах - тут уж даже не знаю, этим на всё плевать. Сколько я таких людей повидал, сами не в теме, но строят оё-ёй господ. Тут уж как получится. Хотя чо я тебе рассказываю, давно уже всё известно. Но если платят нормально, ну как нормально - много то есть, это я вот считаю нормально когда много плотят )) и сама специфика работы будет не сильно муторная по времени и самой работе - я прикидываю, есть смысл устраиваться )) А ты где это объявление видел? |
||
16.11.2013, 17:07 |
|
|||
Просто интересно мне, неужели действительно для большинства самые безумные вещи, которые хотелось бы совершить, связаны с мерзостями. Русский менталитет? Да какой тут менталитет - дурака валяют просто и всё. Мало кто серьёзно напишет хоть половину. Хотя фиг его знает что там за люди опрошенные были. |
||
16.11.2013, 17:12 |
|
|||
Выдай список онлайн игр где ты в ЗБТ участвовал и какие дополнительные мероприятия кроме самого процесса проводил, мож где разрыв в текстурке нашёл, или багоюзерство углядел или глюк NPC случился и он стал похож на перса из SIMS - страшилища ещё те. Такие вот - полезные для конторы сведения. Наври с три короба, они ж не будут пробивать тебя в играх и вообще за тебя узнавать правду ли говоришь или нет, вот делать то нечего им - если приглянешся то будут смотреть практическую сторону Главное попасть, и закорефанится с местным контингентом, он подможет подскажет если что, ну конечно следует хотя бы что то понимать в этом вопросе, не всё врать то. Тут главное действовать\разговаривать чотко, без запинок, типа ээээ ээээмммм ннуууу, давить терминологией и трясти послужным списком игр проигранных для тестирований и отладок. Главно, чтоб не ты был заинтересован в них, а они в тебе. Ну это если делать всё грамотно, ведь я полагаю там люди тоже не ковырологией ноздрей занимаются. Ну мало ли. Если же всё таки ковырологи попадутся на смотринах - тут уж даже не знаю, этим на всё плевать. Сколько я таких людей повидал, сами не в теме, но строят оё-ёй господ. Тут уж как получится. Хотя чо я тебе рассказываю, давно уже всё известно. Но если платят нормально, ну как нормально - много то есть, это я вот считаю нормально когда много плотят )) и сама специфика работы будет не сильно муторная по времени и самой работе - я прикидываю, есть смысл устраиваться )) А ты где это объявление видел? я думаю что збт в онлайн играх и вот такое тестирование это не совсем одно и тоже, да и к тому же я ведь на збт записываюсь тупо что бы пораньше поиграть=D это объявление на офф сайте это студии. |
||
16.11.2013, 17:23 |
|
|||
я думаю что збт в онлайн играх и вот такое тестирование это не совсем одно и тоже, да и к тому же я ведь на збт записываюсь тупо что бы пораньше поиграть=D это объявление на офф сайте это студии. Хм. ну ясно. Просто к тому что врят ли будет так уж много конкурентов )) НУ не знаю, смотри сам. Если не работать ради работы, то почему бы и не да )) Ты кстати на сегодняшний момент работаешь? или мой сотоварищ по трудовому бомжеванию? |
||
16.11.2013, 17:24 |
|
|||
Ты кстати на сегодняшний момент работаешь? или мой сотоварищ по трудовому бомжеванию? я после ксерокса с начала года так и не работал |
||
16.11.2013, 17:26 |
|
|||
|
||
16.11.2013, 18:01 |
|
|||
кошка простыла - ходит чихает
|
||
16.11.2013, 19:38 |
|
|||
|
||
16.11.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тестирование игр и ЗБТ - разные вещи. Нужно быть готовым, что придётся 50 раз проходить один квест. Нужно смотреть за тем, куда показывают маркеры, как отображаются буквы, не глючат ли кнопки.
На самом деле тестировать в играх - очень и очень сложно. Мист, если хочешь, почитай protesting.ru Там рассказывается что такое тестирование вообще. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.11.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не збт, а збс
почему Розс всё время делает одну и ту же опечатку? |
||
![]() ![]() |