Комната для общения |
![]() ![]() |
1.7.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за прога-то? Pinacle Studio 14 с кучей пряников. Люблю я Pinacle и всё тут. Незнаю, наверное я так привык к ней что не могу уже на других прогах по редактированию видео воспринимать, хотя есть и по круче чем эта. всем прива )) Здарова Ваня) Когда вернёшь мне мой статус что я заказывал в своё время?)))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.7.2010, 19:47 |
|
||
|
Карточка |
А не проще ли с тоорента слить? Я Пиннаклом пользовался, но мне он как-то не пошёл. Сейчас у меня Cyberlink Power Director 8 стоит. Покамест всё устраивает.
|
||
1.7.2010, 19:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Pinacle Studio 14 с кучей пряников. Люблю я Pinacle и всё тут. Незнаю, наверное я так привык к ней что не могу уже на других прогах по редактированию видео воспринимать, хотя есть и по круче чем эта. Разве только проффесиональные спец программы. И Вегас и Аудишен практически на одном уровне с ней. Кое в чём она даже превосходит их. |
||
1.7.2010, 19:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем кого не видел. После завтра уже похоже меня не будет....
|
||
1.7.2010, 19:59 |
|
|||
А не проще ли с тоорента слить? Я Пиннаклом пользовался, но мне он как-то не пошёл. Сейчас у меня Cyberlink Power Director 8 стоит. Покамест всё устраивает. Да вот с торента и скачиваю сейчас. 16 гиктаров сабака весит. Другие проги тож хорошие, просто я с Пинэйклу привык уже, и мне её тож пока хватает. Разве только проффесиональные спец программы. И Вегас и Аудишен практически на одном уровне с ней. Кое в чём она даже превосходит их. Вегасом не пользовался, хотя многие советуют. А вот Аудишен зараза слишком сложная в освоении. Я в ней так и не разобрался. |
||
1.7.2010, 19:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Здарова Ваня) Когда вернёшь мне мой статус что я заказывал в своё время?)))) без понятия )) Цитата Привет всем кого не видел. После завтра уже похоже меня не будет.... в смысле????
|
||
1.7.2010, 20:00 |
|
|||
Привет всем кого не видел. После завтра уже похоже меня не будет.... Гайвер, otakutalk с тобой где бы ты нибыл. И всегда ждём, сам понимаешь) |
||
1.7.2010, 20:00 |
|
|||
без понятия )) в смысле???? Ты зараза, помнишь об этом?)))))) Мой статус Anime project))))) |
||
1.7.2010, 20:08 |
|
|||
Ты зараза, помнишь об этом?)))))) Мой статус Anime project))))) чо, где как, а это ты Федя xD |
||
1.7.2010, 20:09 |
|
|||
Цитата в смысле???? Я уеду дней на 15 |
||
1.7.2010, 20:11 |
|
|||
Цитата Я уеду дней на 15 самое главное ты же вернешься ))) |
||
1.7.2010, 20:12 |
|
|||
чо, где как, а это ты Федя xD Дооооо, я Федя, ты знал это да?)))))) А сейчас пойди и сделай доброе дело, и верни мне мой статус, пока я не начал реветь подобно младенцу!!!))) |
||
1.7.2010, 20:14 |
|
|||
Дооооо, я Федя, ты знал это да?)))))) А сейчас пойди и сделай доброе дело, и верни мне мой статус, пока я не начал реветь подобно младенцу!!!))) Все давай радуйся, плеши и пой, и кстати с тебя пиво |
||
1.7.2010, 20:23 |
|
|||
Настроение поганое у меня, как я буду без форума то?
|
||
1.7.2010, 20:27 |
|
|||
Все давай радуйся, плеши и пой, и кстати с тебя пиво Ты зараза!!! |
||
1.7.2010, 20:28 |
|
|||
Настроение поганое у меня, как я буду без форума то? ноут в помощь! |
||
1.7.2010, 20:28 |
|
|||
Настроение поганое у меня, как я буду без форума то? Мобильный интернет, дорого но реально.)) Но ты не отчаивайся. Это всего на две недели. |
||
1.7.2010, 20:29 |
|
|||
Цитата Ты зараза!!! Что тебя нафиг!!! танцевать значит говоришь? Стиль пьяного индейца вокруг компа с бубном подойдёт?))))))) А пиво я тебе дал, точнее кинул, только дальше монитора не улетело. Кстати, монитор треснул, скочь рулит)))) Где мое пиВо!!!!!!!!!!!!!!! |
||
1.7.2010, 20:30 |
|
|||
Где мое пиВо!!!!!!!!!!!!!!! Фиг его знает, где то под монитором треснутым что скочем обвязан, у самой пивной лужи в которой клава плавает и мышь подобно сёрфингисту наварачивает волны))) |
||
1.7.2010, 20:37 |
|
|||
Нету ноута
|
||
![]() ![]() |