Комната для общения |
![]() ![]() |
16.11.2013, 3:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь, что все это так и есть, т.к. психические отклонения мне не нужны.... ) У нас дома котэ приболел, но я вроде не так уж переживала, чтобы .... Ну да ладно. Если случится рецидив, тогда уже буду бить тревогу. А то напугалась даже с самой себя. Сижу рисую, тут песня переключилась и хренак, слезы потекли ) А, ну так если ещё под влиянием песни, то это вполне здорОво, как мне кажется. Можно особо не волноваться) |
||
16.11.2013, 3:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, возможно что-то с песней? Какие-то ассоциации? Или, возможно, пара-тройка фраз из неё задевают твою душу?
Помню у меня было время, примерно с пол-года после просмотра Короны Греха, когда слыша одну песню у меня тут же не глазах появлялись слёзы. Но это я смог объяснить - несколько слов из песни очень сильно дёргали старые ниточки души. А вообще, поглядел сейчас Эврику, лежу и вспоминаю как смотрел первый сезон, как плакал и смеялся вместе с героями.. И вроде это так недавно было.. Но.. Уже около 2х лет прошло. Как же ужасно быстро бежит время. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.11.2013, 3:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ну так если ещё под влиянием песни, то это вполне здорОво, как мне кажется. Можно особо не волноваться) Клео, возможно что-то с песней? Какие-то ассоциации? Или, возможно, пара-тройка фраз из неё задевают твою душу? Помню у меня было время, примерно с пол-года после просмотра Короны Греха, когда слыша одну песню у меня тут же не глазах появлялись слёзы. Но это я смог объяснить - несколько слов из песни очень сильно дёргали старые ниточки души. А вообще, поглядел сейчас Эврику, лежу и вспоминаю как смотрел первый сезон, как плакал и смеялся вместе с героями.. И вроде это так недавно было.. Но.. Уже около 2х лет прошло. Как же ужасно быстро бежит время. Да нет, это было какое-то иррациональное ощущение, если попробовать вспомнить, то это какой-то комок и БАХ!.. Взрыв. И все. И здрасьте. Приехали. Песня вся ассоциируется только с хорошим... Меня задевают за живое X-Japan и слезы от иксов всегда были и всегда будут, я это знаю, а тут ... Трек GACKT/YELLOW FRIED CHICKENz – ALL MY LOVE Я вообще ничего такого с ним не связывала. Оно как будто катализатор какой-то химической реакции. P.S. сейчас прослушала ее еще 2 раза - и ничего. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.11.2013, 3:43 |
|
|||
Кстати, раз зашла тема... Не подскажете мне аниму какую-нибудь, чтобы на слезу пробило? Уже очень давно не смотрел ничего такого.
|
||
16.11.2013, 3:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, раз зашла тема... Не подскажете мне аниму какую-нибудь, чтобы на слезу пробило? Уже очень давно не смотрел ничего такого. Чуть не ляпнула про Клин любви (ну там реально есть над чем поплакать), но потом вспомнила, что ты мальчик ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.11.2013, 3:57 |
|
|||
Чуть не ляпнула про Клин любви (ну там реально есть над чем поплакать), но потом вспомнила, что ты мальчик ) Ну да, от просмотра этого аниме воздержусь |
||
16.11.2013, 7:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, раз зашла тема... Не подскажете мне аниму какую-нибудь, чтобы на слезу пробило? Уже очень давно не смотрел ничего такого. Ангельские ритмы мб? Хотя там немного совсем уж трагичных эпизодов, но я рыдала от души)) Вспомнила еще полнометр "Девочка-лисичка", там меня тоже пробрало) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.11.2013, 7:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- НЕ он? - не он! - нет, не он! - не ЯЯЯЯЯЯ! Кстати, раз зашла тема... Не подскажете мне аниму какую-нибудь, чтобы на слезу пробило? Уже очень давно не смотрел ничего такого. Ну не знаю, посмотри "Fractale" - в принципе как по мне так оно печальнющее и драматичное. Особливо последняя серия самая такая - чувствительная. Можешь ещё я думаю глянуть "Ромео и Джульетта", я не знаю, навроде ты уже все слезливые аниме уже пересмотрел |
||
16.11.2013, 7:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
16.11.2013, 7:33 |
|
|||
Такое дело - установил себе TERA поиграть )) Качал неделю, терпел, дождался! теперь то моя видяха выдержит точно.
Но меня не регистрируют в игре пишут что "Tera is unfortunately unavailable in your country." ![]() что мне делать чтоб поиграть?
|
||
16.11.2013, 11:29 |
|
|||
Ангельские ритмы мб? Хотя там немного совсем уж трагичных эпизодов, но я рыдала от души)) Вспомнила еще полнометр "Девочка-лисичка", там меня тоже пробрало) Ангельские ритмы смотрел - неплохо в этом плане)) Под конец прослезился. Полнометражку гляну, спасибо) Ну не знаю, посмотри "Fractale" - в принципе как по мне так оно печальнющее и драматичное. Особливо последняя серия самая такая - чувствительная. Можешь ещё я думаю глянуть "Ромео и Джульетта", я не знаю, навроде ты уже все слезливые аниме уже пересмотрел Нельзя, чтобы я их все посмотрел, меня от таких больше всего торкает. =D Надеюсь, что у меня там завалялось подобное где-нибудь на просторах списка. За анимки спасибо, погуглю их потом) Будет круто если я когда-нибудь что-то вроде Кланнада гляну. Это аниме меня прям чётко расковыряло, пробрало. Надо будет пересмотреть его когда-нибудь с сабами. |
||
16.11.2013, 11:38 |
|
|||
Вот, кстати, начал я Гуррен смотреть. Необычный такой сериал, раньше в подобном стиле вроде не смотрел ничего. Укур - да. Но укур в хорошем смысле этого слова. По сюжету всё предельно ясно, дурость персонажей веселит)
|
||
16.11.2013, 12:13 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такое дело - установил себе TERA поиграть )) Качал неделю, терпел, дождался! теперь то моя видяха выдержит точно. Но меня не регистрируют в игре пишут что "Tera is unfortunately unavailable in your country." ![]() что мне делать чтоб поиграть? ![]() регай ящик на каком нить иносранном почтовике(гугол.COM) и уже потом на этот ящик регаеш теру (я так делал и получилось) |
||
16.11.2013, 12:36 |
|
|||
регай ящик на каком нить иносранном почтовике(гугол.COM) и уже потом на этот ящик регаеш теру (я так делал и получилось) Резонно |
||
16.11.2013, 12:40 |
|
|||
|
||
16.11.2013, 13:02 |
|
|||
НЕ получается. Сделал ящик на yandex.com и на gmail.com
Запускаю лаунчер теры там требуют ящик и пароль. Пишу яндексский\гмайловский ящик и пароль придумываю. и вот что мне пишут Что делать? пытаюсь восстановить пароль и пишу ящики эти - мне ответ "Could not find account matching that email address." Как быть? |
||
16.11.2013, 13:24 |
|
|||
поди сейчас посоветуют мне мутить с прокси-сервером? я не умею
ну какую ещё инфу могу дать - скачал я вот клиент TERA Europe и у меня не работает. Почему? Вот же я полгода назад ставил играл - всё зашибись было, только видюха висла. Почему сейчас то нельзя? или чо - там аккаунт покупать надо чтоль? |
||
16.11.2013, 13:28 |
|
|||
НЕ получается. Сделал ящик на yandex.com и на gmail.com Запускаю лаунчер теры там требуют ящик и пароль. Пишу яндексский\гмайловский ящик и пароль придумываю. и вот что мне пишут Что делать? пытаюсь восстановить пароль и пишу ящики эти - мне ответ "Could not find account matching that email address." Как быть? ХММММ... http://www.online-torg.ru/games/tera_onlin...server_ili_off/ говорят что зашол и играй чесно сказать я хз пока.дома проверю. (вопрос такой а клиен случаем не на евро сервер????) |
||
16.11.2013, 13:31 |
|
|||
ХММММ... http://www.online-torg.ru/games/tera_onlin...server_ili_off/ говорят что зашол и играй чесно сказать я хз пока.дома проверю. (вопрос такой а клиен случаем не на евро сервер????) да на Tera europe у меня ёптя, ***** я лох Понял в чем дело. раз у меня евросервер то на нём блок снг стоит, а если амер - то его нету. А я установил как раз европу Тут получается только мутки с прокси или как то выбраться на амер.Вот же засада...НУ как ща попытаюсь переклиентить на амер, вдруг получится, если то что накачано не подойдёт - нужно же будет по новой устанавливать клиент поди? Хотя я эти 1,5 недели кача не выдержу больше. Это гакой геморр с даунлоада качать |
||
16.11.2013, 13:33 |
|
|||
поди сейчас посоветуют мне мутить с прокси-сервером? я не умею ну какую ещё инфу могу дать - скачал я вот клиент TERA Europe и у меня не работает. Почему? Вот же я полгода назад ставил играл - всё зашибись было, только видюха висла. Почему сейчас то нельзя? или чо - там аккаунт покупать надо чтоль? американ клент потомуШта(был), в гейопе блочат СНГ регион |
||
![]() ![]() |