Комната для общения |
![]() ![]() |
13.11.2013, 23:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я начала level E смотреть, не знаю как другим, мне смешно с нее ) Даа, классная штука)) Правда, на один раз. Хыы... а я сегодня-завтра приступлю к Гуррену. Уже ооочень давно меня этот тайтл интересует, и вот подошла его очередь |
||
13.11.2013, 23:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даа, классная штука)) Правда, на один раз. Хыы... а я сегодня-завтра приступлю к Гуррену. Уже ооочень давно меня этот тайтл интересует, и вот подошла его очередь Ооо, Гуррен... Гуррен это укур. Жизнеутверждающий такой укур. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.11.2013, 23:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто у меня от компа сильно устают глаза. Когда смотрю аниме на планшете, глаза не напрягаются почти, и соответственно спать меньше хочется. К тому же я сегодня все равно не лягу, пока эту классную аниму не добью. Ещё вчера хотел, но слишком засиделся)А я начала level E смотреть, не знаю как другим, мне смешно с нее ) ох, ещё один трешак, как и кил ла кил)
|
||
13.11.2013, 23:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох, ещё один трешак, как и кил ла кил) Прынс там трололо ))) Впрочем, все равно до Кселлоса из рубак ему далеко. Вот тот уж точно прародитель всех трололо, как мне кажется. X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.11.2013, 23:34 |
|
|||
Ооо, Гуррен... Гуррен это укур. Жизнеутверждающий такой укур. ) Надеюсь, что не совсем сильно укур, а то у меня такие сериалы плохо идут) Вон FLCL я еле-еле осилил, хоть там смотреть всего ничего. чё за аниме?) Hatsukoi Limited. Последняя серия осталась ) |
||
13.11.2013, 23:37 |
|
|||
Прынс там трололо ))) "А у этой девушки лицо, которое так и говорит "вые**те меня!" xDD Угарал на этом моменте)Впрочем, все равно до Кселлоса из рубак ему далеко. Вот тот уж точно прародитель всех трололо, как мне кажется. X) Надеюсь, что не совсем сильно укур, а то у меня такие сериалы плохо идут) Годно! Последняя серия очень ОК!)
Вон FLCL я еле-еле осилил, хоть там смотреть всего ничего. Hatsukoi Limited. Последняя серия осталась ) |
||
14.11.2013, 0:12 |
|
|||
"А у этой девушки лицо, которое так и говорит "вые**те меня!" xDD Угарал на этом моменте) =DЦитата Годно! Последняя серия очень ОК!) Угу)) Я доволен. Осталось найти себе что-нибудь такое же хорошее, но нереально драматичное.
|
||
14.11.2013, 7:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надо заканчивать читать Вконтактные приколы и шутки
Приснилось мне такое. Представьте себе городскую улицу, смеркалось, а туман сильный и как в Сайлен Хилле снежок идёт мелкий, но частый. Фонари горят. И вот значит я иду по этой улицы, снежочком похрустываю, значит, народу ноль, тишина. И вот различаю проступающую спереди фигуру. От темпа шага понемногу приближаюсь и вижу что это девушка какая то идёт. Хоп - она оглядывается и шаг ускоряет. Я тоже ускоряю неосознанно. Держимся в пределах чоткой видимости. Потом раз и она быстрым шагом - я тоже убыстрил свой шаг. Потом побежала - я тоже побежал. Она закричала, бежит и кричит - я тоже заорал как прищемлённый и тоже бегу как могу и ору что есть мочи. Фиг знает от чего мы убегали - но было очень страшно. ![]() вот сейчас сижу и осмысливая бредовость ситуации соображаю, что она от меня убегала по идее, ну конечно же - какой то хмырь преследует в сибирском Сайлент Хилле - побежишь тут тока так, а я то во сне не понял чо к чему и порешал что не от меня а от чего то другого, более крипового |
||
14.11.2013, 9:11 |
|
|||
Правда, вполне вероятно, что крипота имела место быть. Я, например, если во сне ощущаю что-нибудь такое, то что-нибудь пугающее почти всегда появляется. |
||
14.11.2013, 9:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правда, вполне вероятно, что крипота имела место быть. Я, например, если во сне ощущаю что-нибудь такое, то что-нибудь пугающее почти всегда появляется. ну тут ничего не появилось. бежали и орали как дурные. я так и проснулся от будильника. было напряжно )) сегодня ещё раз побежим - здоровье, спорт знаешь ли |
||
14.11.2013, 9:32 |
|
|||
ну тут ничего не появилось. бежали и орали как дурные. я так и проснулся от будильника. было напряжно )) сегодня ещё раз побежим - здоровье, спорт знаешь ли Спорт - это хорошо. Вот, кстати, не помню, чтобы мне спортивные сны хоть раз снились |
||
14.11.2013, 10:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.11.2013, 10:49 |
|
|||
Чет мне сегодня сплошь форумчане снятся
|
||
14.11.2013, 11:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет мне сегодня сплошь форумчане снятся Надеюсь меня не было в твоих снах?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.11.2013, 11:31 |
|
|||
А по моим снам хоть кино снимай, кульный сюжет
|
||
14.11.2013, 11:33 |
|
|||
Надеюсь меня не было в твоих снах?) В одном был ![]() И да... если мне снились тян с форума, то я этого не помню |
||
14.11.2013, 11:46 |
|
|||
А по моим снам хоть кино снимай, кульный сюжет Мне уже давно такие не снились(( Либо ничего, либо кошмар, либо какая-нибудь неприятная повседневность. Недавно вон ножом в живот пырнули. Оборвался он, конечно, на середине своего развития, но я всё равно остался доволен.
|
||
14.11.2013, 11:48 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем бобра. В смысле доброго времени суток.
Или злого. Как пожелаете. |
||
14.11.2013, 11:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.11.2013, 11:57 |
|
|||
Всем бобра. В смысле доброго времени суток. Или злого. Как пожелаете. Злого бобра >:D |
||
![]() ![]() |