Комната для общения |
![]() ![]() |
12.11.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно о_О Я думал ты маленькая хрупкая девушка xD А смогла за шкирятник кого-то вытащить!) Ты молодец!)На аве Хайдушка, вокалист из Ларуков, который пел опенинги к таким эпичным вещам, как FMA первый (Ready Steady GO!), GTO (Driver's high), Кеншин (The Fourth Avenue Cafe)... в общем, лапушка моя горячо мною обожаемая. А я-то думаю, ты это или не ты... )а мне моя нравится Чё за работа?)
|
||
12.11.2013, 21:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё за работа?) Скучная, бумажная, сидячая - прям мечта. П.С. моя мечта |
||
12.11.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о_О Я думал ты маленькая хрупкая девушка xD А смогла за шкирятник кого-то вытащить!) Ты молодец!) А я-то думаю, ты это или не ты... ) Берсерк включился, видимо. Я была в абсолютном бешенстве, паходу, взыграла львиная гордость, чтоб какой-то алкаш на меня в***вался. Я не безмозглая продавашка, в конце концов. Да ну, каким местом тут я)))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.11.2013, 22:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не хочу завтра на работу Крепись) а мне моя нравится А где ты сейчас работаешь? Гомен, если уже спрашивал. А я дома сижу - мне хорошо. Я тоже люблю дома посидеть. Я вот тоже люблю, но это уже раздражает. Овощной образ жизни не очень весел, особенно когда знаешь, что другие активно чем-нибудь занимаются( |
||
12.11.2013, 22:01 |
|
|||
Я овощевала дома 7 дней, на 4й из которых взвыла от одиночества и безделья. Все переделала, все надоело )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.11.2013, 22:06 |
|
|||
Скучная, бумажная, сидячая - прям мечта. Ты и раньше на сидячей работала... 8) кем работаешь ща?П.С. моя мечта Берсерк включился, видимо. Я была в абсолютном бешенстве, паходу, взыграла львиная гордость, чтоб какой-то алкаш на меня в***вался. Я не безмозглая продавашка, в конце концов. Тебя надо бояца?) А то по щщам надаёшь в плохом настроении))Да ну, каким местом тут я)))) Крепись) та ну а шо делать? Хоть начальники до пт уехали ) Мне перед ген.диром в одиночку терь отчитываться за работу )
|
||
12.11.2013, 22:14 |
|
|||
Я овощевала дома 7 дней, на 4й из которых взвыла от одиночества и безделья. Все переделала, все надоело ) Я, наверное, тоже скоро на стенку полезу. Тоска грызёт только так. Самое плохое: с этим почти ничего не поделать. |
||
12.11.2013, 22:15 |
|
|||
Тебя надо бояца?) А то по щщам надаёшь в плохом настроении)) Меня и так боятся. Говорят, что исподлобья у меня взгляд как у девочки из Звонка. Я иногда заезжаю локтем под дых, если мне что-то сильно не нравится... Но ты ведь не будешь кидаться в меня книжками и орать, будучи сильно не прав, правда же. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.11.2013, 22:16 |
|
|||
Я, наверное, тоже скоро на стенку полезу. Тоска грызёт только так. Самое плохое: с этим почти ничего не поделать. Я знаю как ты можешь разрядиться )
|
||
12.11.2013, 22:21 |
|
|||
Меня и так боятся. Говорят, что исподлобья у меня взгляд как у девочки из Звонка. Ну покашо даж в самом плохом настроении так не делал )
Я иногда заезжаю локтем под дых, если мне что-то сильно не нравится... Но ты ведь не будешь кидаться в меня книжками и орать, будучи сильно не прав, правда же. |
||
12.11.2013, 22:24 |
|
|||
|
||
12.11.2013, 22:25 |
|
|||
Как?) На НГ приехать в Питер) И покашо Марми здесь, её тащите! Таким же способом, как и Хаябузу.
|
||
12.11.2013, 22:29 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На аве Хайдушка, вокалист из Ларуков Японский ответ Биллу Кастраулицу? |
||
12.11.2013, 22:29 |
|
|||
Ну покашо даж в самом плохом настроении так не делал ) Тогда главное - не ловить мой взгляд исподлобья XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.11.2013, 22:32 |
|
|||
Цитата Японский ответ Биллу Кастраулицу? М... По-моему, Ларуки начали играть куда раньше Хотелов... И Хайдушка старше гораздо... В отцы ему годится, и вообще они разные. Совсем. Я его еще лет с 13 всем сердцем обожаю. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.11.2013, 22:34 |
|
|||
М... По-моему, Ларуки начали играть куда раньше Хотелов... Хм, зафейлил троллинг по гомиковатой внешности. Печалька. |
||
12.11.2013, 22:34 |
|
|||
Тогда главное - не ловить мой взгляд исподлобья XD я возьму с собой солнцезащитные очки )
|
||
12.11.2013, 22:36 |
|
|||
На НГ приехать в Питер) И покашо Марми здесь, её тащите! Таким же способом, как и Хаябузу. Знал, что ты так скажешь) Вся беда в том, что этот способ для меня недоступен
|
||
12.11.2013, 22:37 |
|
|||
Да, я бы вот тоже не отказался провести НГ в Москве в компании О-толковцев, но мотаться в Питер для меня проблемно. Причем 95% этих проблем - ленивость поднять задницу )
|
||
12.11.2013, 22:37 |
|
|||
Хм, зафейлил троллинг по гомиковатой внешности. Печалька. Ему позволительно. К тому же, он женат. И у него ребенок есть. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |