Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7053 7054 7055 7056 7057 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 10.11.2013, 8:46 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Mad_Worm @ 9.11.2013, 21:20) *
Мой коллега по работе грил, что мангака грил, что сюжета там ещё планируется лет на 10 минимум.

Цитата(Lloyd_Asplund @ 9.11.2013, 23:00) *
Откуда инфа?

654 глава - просто возможное завершение одной из арок, ИМХО. Еще куча белых пятен )

Я так посчитала. Главное зло так-то почти побеждено. Единственное что еще можно впихнуть это "наруто-саске" баттл. Какие именно белые пятна там остались? Может я не догоняю.

Цитата(Anderson @ 10.11.2013, 1:43) *
Ммм... скорее немного первого и немного второго. Мне очень запомнились два неожиданных поворота и постепенное выявление некоторых деталей, проясняющих ситуацию - это доставляет. Впрочем, я не знаю, насколько интересно будет тебе. Мне манга в основном полюбилась из-за персонажей(Широ, например. ГГ походу никому особо не нравится, и я не исключение) и жанра. Ну и... имхо самое интересное происходит во второй половине манги. Пока что не знаю, что ещё тебе сказать. Моя любовь к DW частично может объясняться "всеядностью". Возможно, она из себя на самом деле и не представляет ничего особенного. В общем... читай)). Ты спец по манге, так что тебе виднее чо као)) Но я всё же надеюсь, что тебя она не разочарует(или хотя бы разочарует не очень сильно))
P.S. А ты до какого момента, кстати, дочитала? Сначала понаписал всё это, и только теперь понял, что нужно было поинтересоваться))

Да немного совсем прочитала) Просто мне это все действо каким-то образом напоминает Gantz, а он в разы круче, у меня с первых глав челюсть отпала))
Там в общем начинается битва между вороном и дятлом.
Идея действительно крутая, только она прячется за всей этой няшностью) Все герои такие симпатичные. Это же тюрьма для преступников. Где толстопузые мужики, беззубые тетки))) Или это мне так реализма хочетсяОо В общем - пока мне нравится, посмотрим что из этого получится)
*Чувак в красном супер*___*

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Lloyd_Asplund
сообщение 10.11.2013, 11:30 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Inuyama @ 10.11.2013, 9:46) *
Я так посчитала. Главное зло так-то почти побеждено. Единственное что еще можно впихнуть это "наруто-саске" баттл. Какие именно белые пятна там остались? Может я не догоняю.

Еще не побежден Мадара; неизвестно, где черный Дзецу; куча претендентов на титул Хокаге; батл Наруто-Саске за этот титул; остался Десятихвостый без Джинчурики. Потом вспомню еще.

Mad_Worm
сообщение 10.11.2013, 12:18 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Lloyd_Asplund @ 10.11.2013, 12:30) *
Еще не побежден Мадара; неизвестно, где черный Дзецу; куча претендентов на титул Хокаге; батл Наруто-Саске за этот титул; остался Десятихвостый без Джинчурики. Потом вспомню еще.
Какой Десятихвостый? о_О Мудрец Шести Путей из Десятихвостого создал девять хвостатых.

Inuyama
сообщение 10.11.2013, 12:31 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.11.2013, 11:30) *

Саске нагнал про то, что хочет стать хокаге, прям 100проц. Он как-то в разговоре с Обито сказал про узы дружбы "Я сам все уничтожу". Баттл будет, но, скорее всего, не поэтому поводу.
А черный Зецу разве не часть Обито? Я хз, потому что потеряла его по сюжету))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 10.11.2013, 12:42 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Inuyama @ 10.11.2013, 15:46) *

Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.11.2013, 18:30) *

Цитата(Mad_Worm @ 10.11.2013, 19:18) *
Какой Десятихвостый? о_О Мудрец Шести Путей из Десятихвостого создал девять хвостатых.

Цитата(Inuyama @ 10.11.2013, 19:31) *
Саске нагнал про то, что хочет стать хокаге, прям 100проц. Он как-то в разговоре с Обито сказал про узы дружбы "Я сам все уничтожу". Баттл будет, но, скорее всего, не поэтому поводу.
А черный Зецу разве не часть Обито? Я хз, потому что потеряла его по сюжету))

Anderson
сообщение 10.11.2013, 12:43 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 10.11.2013, 9:46) *
Да немного совсем прочитала) Просто мне это все действо каким-то образом напоминает Gantz, а он в разы круче, у меня с первых глав челюсть отпала))
Там в общем начинается битва между вороном и дятлом.
Идея действительно крутая, только она прячется за всей этой няшностью) Все герои такие симпатичные. Это же тюрьма для преступников. Где толстопузые мужики, беззубые тетки))) Или это мне так реализма хочетсяОо В общем - пока мне нравится, посмотрим что из этого получится)
*Чувак в красном супер*___*

Ну да, няшность имеет место быть. Здесь внимание больше заостряется на двинутости персонажей. Таких, к слову, полным полно)) Также у многих персонажей есть своеобразная предыстория, так что приготовься к тому, что будет море флешбеков) Впрочем, порой они очень классные. Хы... флешбек с Широ самый... самый. Пока воздержусь от смайлов и комментов по этому поводу, дабы ничего не выдавать)

pavel-b
сообщение 10.11.2013, 13:53 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Цитата(PROFF @ 10.11.2013, 13:42) *

Я тоже нечего не понял, не бойся. wink.gif

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
PROFF
сообщение 10.11.2013, 14:45 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(pavel-b @ 10.11.2013, 20:53) *

Я тоже нечего не понял, не бойся. wink.gif

cool.png

PROFF
сообщение 10.11.2013, 19:43 |

Достояние форума

Карточка

Ой! Вот глянул "Genesis Climber Mospeada" немного и понял что я уже видел что то такое, посмотрел в сериях "Robotech" какие у меня есть - одно и тоже. Та же обстановка, те же персонажи О_О" какое отношение Моспида имеет к Роботеку, думаю я pokerface.png
А оказывается Роботек - компиляция из трёх сериалов: Макросса, Кавалерии Южного Креста и Моспиды. Но компиляция компиляцией, а серии разные выходит - Моспида отдельно и Моспида как часть Роботека отличаются, так получается, в упор не помню происходящее в Моспиде в Роботеке. К примеру, некоторые герои есть в Моспиде, а их нет в Роботеке в части Моспиды, или в Моспиде, которая отдельно - там они в космосе летают, а в Моспиде, той что в Роботеке они не летают в космосе.
Я запутался fair.png Не пойму что к чему

NSobolew
сообщение 10.11.2013, 21:13 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Rindzin
сообщение 10.11.2013, 23:48 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(MisteriumZarks @ 10.11.2013, 22:13) *

Мм, новый фетиш?

Kleo Naire
сообщение 11.11.2013, 1:22 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

А в меня сегодня на работе кинулись книжкой. Я на этой почве так разозлилась, так разозлилась, что с небывалой для себя силищей утащила этого психопата за шкирятник вон из магазина в руки охранникам, попутно матерясь на весь ТЦ. Меня даже отпустили пораньше, чтобы я не лаяла ни на кого больше, а то выручку не сделаем.
А все потому что народ поначитается законов, не смотрит что берет, а потом начинает вопить "А СДЕЛАЙТЕ ВОЗВРАТ кокококо ИМЕЮ ПРАВО кококо 14 ДНЕЙ кококо", а напомнишь про Перечень - они "ничего не знаю ИМЕЮ ПРАВО ВЫ ДОЛЖНЫ!".

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Anderson
сообщение 11.11.2013, 1:36 |

!

Карточка

Только что проснулся во сне. О как. Сначала не понял, что произошло: в сонном состоянии выключаю будильник, встаю с кровати и пытаюсь дотянуться до выключателя. Свет не включился, я пытаюсь побороть постепенно нарастающую сонливость и... снова просыпаюсь, лёжа на кровати. Очень необычное и жутковатое ощущение в этот момент было. Вот подумалось мне, что заставить человека заблудиться во сне(или даже сойти там с ума) - идея которую, возможно, когда-нибудь получится осуществить не только в фильмах. Ну лан... пойду досплю свои полтора часа что-ль.

Hayabusa
сообщение 11.11.2013, 2:48 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем доброй ночи.

Цитата(Anderson @ 11.11.2013, 0:36) *
Вот подумалось мне, что заставить человека заблудиться во сне(или даже сойти там с ума) - идея которую, возможно, когда-нибудь получится осуществить не только в фильмах.

Доктор Андерсон: Начало?

Anderson
сообщение 11.11.2013, 3:30 |

!

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 11.11.2013, 3:48) *
Всем доброй ночи.

Доктор Андерсон: Начало?

Доброй ночи

Куда уж там)) Просто подумалось, что, наверное, возможно как-нибудь воспроизвести процесс, который иногда случается сам по себе. С использованием препаратов, которые не дают проснуться и воздействием на мозг. Только вот чёрт его знает, как нужно на мозг воздействовать, чтобы такой результат получить. Может для подобного достаточно заставить человека нервничать или ещё какой-нибудь эмоцией(или их комбинацией) стимулировать процесс, а может и посложнее что-то нужно. Ещё интересно, зачем вообще нужно таким заниматься grin.png

AgroRoza
сообщение 11.11.2013, 10:24 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Всех с добрым утром!
С началом рабочей недели! smile.gif

Как поживаете? Как выходные прошли?
Готовы ли вы ударно трудится, или наоборот, отдыхаете после выходных?)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 11.11.2013, 10:44 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 11.11.2013, 11:24) *
Всех с добрым утром!
С началом рабочей недели! smile.gif

Как поживаете? Как выходные прошли?
Готовы ли вы ударно трудится, или наоборот, отдыхаете после выходных?)

Боброго утра.

Я поживаю так себе, хоть и выходные прошли неплохо: сначала справлял днюху отца, потом посидел у друга, послушал его рассказы про армию. Но... к сожалению, выходные пролетели быстро, и мне снова придётся косячить за баранкой. Сегодня, кстати, встретил одноклассника после вождения. Поболтали с ним чутка, поузнавали друг друга чо као и снова разбежались. Как-то так.

А ты что расскажешь?)

Mad_Worm
сообщение 11.11.2013, 11:28 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

а я томат )

PROFF
сообщение 11.11.2013, 11:35 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 11.11.2013, 18:28) *
а я томат )

ну дооо, конечно

Anderson
сообщение 11.11.2013, 11:39 |

!

Карточка

Кхм... это что-то с чем-то.
Слабонервным не смотреть.

Мирин Дажо посвятил жизнь демонстрации людям сверхспособностей. Он выступал на медицинских конгрессах, в присутствии множества докторов, врачей и журналистов, которые фиксировали показания его организма. Острые спицы и кинжалы проходили сквозь его органы сердце, лёгкие и селезёнку, иногда через несколько органов одновременно без крови.

Он говорил что предметы просто дематериализуются внутри его, поэтому не наносят вред. Время от времени лезвия посыпались ядом или вонзались преднамеренно заржавевшие. В одном выступлении в Цюрихе, чтобы доказать публике, что это не обман, Дажо пронзили тремя полыми 8-миллиметровыми трубками, через которые подавалась вода. Его ассистент отмечал телепатические и целителькие способности Дажо, лечение людей происходило в присутствии врачей.

На его выступлениях зрители часто падали в обморок от увиденного. Во время одного из выступлений у особенно впечатлительной зрительницы случился сердечный приступ. 31 мая 1947 года он продемонстрировал свои таланты в Цюрихском кантональном госпитале в присутствии комиссии. Там же были сделаны рентгеновские снимки, показывающие пронзённые шпагой внутренние органы. После изъятия шпаги кровь отсутствовала, а на теле остались лишь маленькие пятнышки. Подобные исследования были проведены также в Базеле и Берне.

Для Мирина Дажо его выступления не были целью получения славы или богатства, он хотел показать миру, что есть нечто большее, чем реальность, и человек может существовать вне материального мира. Люди должны понять, что существует высшая сила, источник, Бог, который даёт эти способности, как ясный знак того, что существует нечто большее за пределами материалистической картины мира. Он утверждал, что доносит послание мира, а материалистический путь человека может привести к нищете и войне
.

8823 страниц V  « < 7053 7054 7055 7056 7057 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему