Комната для общения |
![]() ![]() |
10.11.2013, 8:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой коллега по работе грил, что мангака грил, что сюжета там ещё планируется лет на 10 минимум. Откуда инфа? 654 глава - просто возможное завершение одной из арок, ИМХО. Еще куча белых пятен ) Я так посчитала. Главное зло так-то почти побеждено. Единственное что еще можно впихнуть это "наруто-саске" баттл. Какие именно белые пятна там остались? Может я не догоняю. Ммм... скорее немного первого и немного второго. Мне очень запомнились два неожиданных поворота и постепенное выявление некоторых деталей, проясняющих ситуацию - это доставляет. Впрочем, я не знаю, насколько интересно будет тебе. Мне манга в основном полюбилась из-за персонажей(Широ, например. ГГ походу никому особо не нравится, и я не исключение) и жанра. Ну и... имхо самое интересное происходит во второй половине манги. Пока что не знаю, что ещё тебе сказать. Моя любовь к DW частично может объясняться "всеядностью". Возможно, она из себя на самом деле и не представляет ничего особенного. В общем... читай)). Ты спец по манге, так что тебе виднее чо као)) Но я всё же надеюсь, что тебя она не разочарует(или хотя бы разочарует не очень сильно)) P.S. А ты до какого момента, кстати, дочитала? Сначала понаписал всё это, и только теперь понял, что нужно было поинтересоваться)) Да немного совсем прочитала) Просто мне это все действо каким-то образом напоминает Gantz, а он в разы круче, у меня с первых глав челюсть отпала)) Там в общем начинается битва между вороном и дятлом. Идея действительно крутая, только она прячется за всей этой няшностью) Все герои такие симпатичные. Это же тюрьма для преступников. Где толстопузые мужики, беззубые тетки))) Или это мне так реализма хочетсяОо В общем - пока мне нравится, посмотрим что из этого получится) *Чувак в красном супер*___* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.11.2013, 11:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так посчитала. Главное зло так-то почти побеждено. Единственное что еще можно впихнуть это "наруто-саске" баттл. Какие именно белые пятна там остались? Может я не догоняю. |
||
10.11.2013, 12:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2013, 12:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Саске нагнал про то, что хочет стать хокаге, прям 100проц. Он как-то в разговоре с Обито сказал про узы дружбы "Я сам все уничтожу". Баттл будет, но, скорее всего, не поэтому поводу. А черный Зецу разве не часть Обито? Я хз, потому что потеряла его по сюжету)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.11.2013, 12:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2013, 12:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да немного совсем прочитала) Просто мне это все действо каким-то образом напоминает Gantz, а он в разы круче, у меня с первых глав челюсть отпала)) Там в общем начинается битва между вороном и дятлом. Идея действительно крутая, только она прячется за всей этой няшностью) Все герои такие симпатичные. Это же тюрьма для преступников. Где толстопузые мужики, беззубые тетки))) Или это мне так реализма хочетсяОо В общем - пока мне нравится, посмотрим что из этого получится) *Чувак в красном супер*___* Ну да, няшность имеет место быть. Здесь внимание больше заостряется на двинутости персонажей. Таких, к слову, полным полно)) Также у многих персонажей есть своеобразная предыстория, так что приготовься к тому, что будет море флешбеков) Впрочем, порой они очень классные. Хы... флешбек с Широ самый... самый. Пока воздержусь от смайлов и комментов по этому поводу, дабы ничего не выдавать) |
||
10.11.2013, 13:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже нечего не понял, не бойся. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
10.11.2013, 14:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2013, 19:43 |
|
|||
Ой! Вот глянул "Genesis Climber Mospeada" немного и понял что я уже видел что то такое, посмотрел в сериях "Robotech" какие у меня есть - одно и тоже. Та же обстановка, те же персонажи О_О" какое отношение Моспида имеет к Роботеку, думаю я
А оказывается Роботек - компиляция из трёх сериалов: Макросса, Кавалерии Южного Креста и Моспиды. Но компиляция компиляцией, а серии разные выходит - Моспида отдельно и Моспида как часть Роботека отличаются, так получается, в упор не помню происходящее в Моспиде в Роботеке. К примеру, некоторые герои есть в Моспиде, а их нет в Роботеке в части Моспиды, или в Моспиде, которая отдельно - там они в космосе летают, а в Моспиде, той что в Роботеке они не летают в космосе. Я запутался |
||
10.11.2013, 21:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2013, 23:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.11.2013, 1:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в меня сегодня на работе кинулись книжкой. Я на этой почве так разозлилась, так разозлилась, что с небывалой для себя силищей утащила этого психопата за шкирятник вон из магазина в руки охранникам, попутно матерясь на весь ТЦ. Меня даже отпустили пораньше, чтобы я не лаяла ни на кого больше, а то выручку не сделаем.
А все потому что народ поначитается законов, не смотрит что берет, а потом начинает вопить "А СДЕЛАЙТЕ ВОЗВРАТ кокококо ИМЕЮ ПРАВО кококо 14 ДНЕЙ кококо", а напомнишь про Перечень - они "ничего не знаю ИМЕЮ ПРАВО ВЫ ДОЛЖНЫ!".
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.11.2013, 1:36 |
|
|||
Только что проснулся во сне. О как. Сначала не понял, что произошло: в сонном состоянии выключаю будильник, встаю с кровати и пытаюсь дотянуться до выключателя. Свет не включился, я пытаюсь побороть постепенно нарастающую сонливость и... снова просыпаюсь, лёжа на кровати. Очень необычное и жутковатое ощущение в этот момент было. Вот подумалось мне, что заставить человека заблудиться во сне(или даже сойти там с ума) - идея которую, возможно, когда-нибудь получится осуществить не только в фильмах. Ну лан... пойду досплю свои полтора часа что-ль.
|
||
11.11.2013, 2:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Вот подумалось мне, что заставить человека заблудиться во сне(или даже сойти там с ума) - идея которую, возможно, когда-нибудь получится осуществить не только в фильмах. Доктор Андерсон: Начало? |
||
11.11.2013, 3:30 |
|
|||
Всем доброй ночи. Доктор Андерсон: Начало? Доброй ночи Куда уж там)) Просто подумалось, что, наверное, возможно как-нибудь воспроизвести процесс, который иногда случается сам по себе. С использованием препаратов, которые не дают проснуться и воздействием на мозг. Только вот чёрт его знает, как нужно на мозг воздействовать, чтобы такой результат получить. Может для подобного достаточно заставить человека нервничать или ещё какой-нибудь эмоцией(или их комбинацией) стимулировать процесс, а может и посложнее что-то нужно. Ещё интересно, зачем вообще нужно таким заниматься |
||
11.11.2013, 10:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с добрым утром!
С началом рабочей недели! Как поживаете? Как выходные прошли? Готовы ли вы ударно трудится, или наоборот, отдыхаете после выходных?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.11.2013, 10:44 |
|
|||
Всех с добрым утром! С началом рабочей недели! Как поживаете? Как выходные прошли? Готовы ли вы ударно трудится, или наоборот, отдыхаете после выходных?) Боброго утра. Я поживаю так себе, хоть и выходные прошли неплохо: сначала справлял днюху отца, потом посидел у друга, послушал его рассказы про армию. Но... к сожалению, выходные пролетели быстро, и мне снова придётся косячить за баранкой. Сегодня, кстати, встретил одноклассника после вождения. Поболтали с ним чутка, поузнавали друг друга чо као и снова разбежались. Как-то так. А ты что расскажешь?) |
||
11.11.2013, 11:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я томат )
|
||
11.11.2013, 11:35 |
|
|||
|
||
11.11.2013, 11:39 |
|
|||
Кхм... это что-то с чем-то.
Слабонервным не смотреть. |
||
![]() ![]() |