Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7049 7050 7051 7052 7053 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
смит
сообщение 7.11.2013, 18:45 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 7.11.2013, 19:04 |

!

Карточка

Ксо... то чувство, когда ты внезапно вспоминаешь, что сегодня нужно лечь раньше. catty74.gif

Mad_Worm
сообщение 7.11.2013, 19:18 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Йоу, ниггеры!

AgroRoza
сообщение 7.11.2013, 19:25 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Mad_Worm @ 7.11.2013, 20:18) *
Йоу, ниггеры!

Привет, римлянен!

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 7.11.2013, 19:32 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 7.11.2013, 20:18) *
Йоу, ниггеры!

Здорова!

PROFF
сообщение 7.11.2013, 19:43 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

ща сон расскажу, приснившийся мне сегодня днём, когда я нагруженный инфой припёрся с производственной учёбы.
суть сна - кошмар. ну раз я его частично, но всё таки запомнил. просьба тех кто собрался покушать или поиграть в любимую игру воздержаться от чтения оного determined.png раз предупреждаю - вам только лучше, сперва покушайте-отдохние\ наишграйтесь в усласть, а потом, если будет желание прочтите.
тема сна - за сломанный зуб
ничто не предвещало ничего. я вдруг понял, что я нахожусь во сне и чем т занимаюсь, детали занятия я забыл. Помню что стал резко и явствено беспокоится за один из своих передних зубиков. для справки - передние зубы у меня уже не свои, это грустно, но чтож поделать. Искусственные и очень дорогие - так что смысл волноваться за них очень даже имеет место быть. Помню обстановку - город и какое то дровянное помещение. Люди - много незнакомых, часть знакомые лица - не помню кто, очень хорошо помню одного некто кавказской национальности, который помогал мне во сне. суть такая - я вроде как в районе своей производственно учёбы - чот учусь, чот осваиваю. во рту квазиреальное ощущение сколотого зуба. оо на самом деле у меня так, зуб чуть чуть сколот и я время от времени напрягаюсь по этому поводу в реале. видимо и на подсознание в сон у меня ушло это беспокойство. что-то вдруг случилось во сне, и я это не помню. Но помню, что после этого чего то - зуб дал трещину к корню. А у меня во сне беготня, у меня движуха. Зуб помаленьку даёт трещину глубже и как итог - раскол! И попадает скол зубной мне в горло прям в пищевод. Я его пытаюсь откашлять, так как во сне скол он большой и я во сне знаю что если он застрянет в пищеводе или попадёт в желудок - у меня будут очень серьёзные проблемы. Потому пока скол находится у горла я его всеми силами пытаюсь откашлять-отхаркать. Вид со стороны ещё присутсвует как скол проникает глубже в горло и понемногу проникает в пищевод, который от моих подуг откашлять то расширяется то сжимается. Во сне я понимаю что от этого расштреия сжимания я могу выкашлять этот скол, но выходит наоборот и он поникает всё глубже. Дикая паника - не помогает. Делаю ход конём - встаю на одну руку, головой вниз, некто кавказкой внешности помогает мне, люди вокруг суетятся. Я одной рукой стою, другой лезу себе в горло и пытаюсь подцепить скол. Не удаётся. Много кровищи от сколотого места и шершаво так, что говоря что-то - шепелявлю как не знаю кто. Помощь рукой не увенчается успехом, но вызывает рвотный рефлекс и с усилиями желчью напару скол всё таки оказывается снаружи. Но я смотрю на это дело и не вижу скола, а вижу ножи от ручной мясорубки 2 шт и 2 шайбы к ним. Меня нисколько это не удивляет, хотя страшно - это я понимаю, что если бы эти ножи попали в желудок - то пришлось бы мне во сне очень непросто. Под кстати образовавшейся под рукой водной колонкой промываю эти ножи и шайбы, как могу ногтями отскребаю от ржавчины и иду себе в поисках стоматолога, который поставит мне этот скол (ножи и шайбы) на место, уберегая рот и сколотое место от ветра и грязи, держа рот закрытым, потому что нервы зубные оголены получается и очень чувствительны к внешним раздражителям. Держу мясорубочные ножи и шайбы в платочке в руке - шагаю куда к кому то кто поставит всё мне назад на место...
я проснулся с ощущением пережитой жути.

к чему бы всё это - достаточно редко помню сны, а тут вроде и кошмар и не кошмар, не пойму и непонятно что к чему и отчего такое произошло, тем болеечто спал около одного часа и как то по времени у меня рассинхрон получается - время реальное и время во сне различны - там дольше ощущалось. не один час точно pokerface.png
Надеюсь больше мне такая канитель не приснится, а то я посмотрел в соннике значение "сломанный зуб" и нисколько мне это не понравилось. Зря я так поступил - глянул в сонник. Дурень. Теперь мысли всякие пакостные в голову лезут fair.png

Anderson
сообщение 7.11.2013, 20:01 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 7.11.2013, 20:43) *
ща сон расскажу, приснившийся мне сегодня днём, когда я нагруженный инфой припёрся с производственной учёбы.
суть сна - кошмар. ну раз я его частично, но всё таки запомнил. просьба тех кто собрался покушать или поиграть в любимую игру воздержаться от чтения оного determined.png раз предупреждаю - вам только лучше, сперва покушайте-отдохние\ наишграйтесь в усласть, а потом, если будет желание прочтите.
тема сна - за сломанный зуб
ничто не предвещало ничего. я вдруг понял, что я нахожусь во сне и чем т занимаюсь, детали занятия я забыл. Помню что стал резко и явствено беспокоится за один из своих передних зубиков. для справки - передние зубы у меня уже не свои, это грустно, но чтож поделать. Искусственные и очень дорогие - так что смысл волноваться за них очень даже имеет место быть. Помню обстановку - город и какое то дровянное помещение. Люди - много незнакомых, часть знакомые лица - не помню кто, очень хорошо помню одного некто кавказской национальности, который помогал мне во сне. суть такая - я вроде как в районе своей производственно учёбы - чот учусь, чот осваиваю. во рту квазиреальное ощущение сколотого зуба. оо на самом деле у меня так, зуб чуть чуть сколот и я время от времени напрягаюсь по этому поводу в реале. видимо и на подсознание в сон у меня ушло это беспокойство. что-то вдруг случилось во сне, и я это не помню. Но помню, что после этого чего то - зуб дал трещину к корню. А у меня во сне беготня, у меня движуха. Зуб помаленьку даёт трещину глубже и как итог - раскол! И попадает скол зубной мне в горло прям в пищевод. Я его пытаюсь откашлять, так как во сне скол он большой и я во сне знаю что если он застрянет в пищеводе или попадёт в желудок - у меня будут очень серьёзные проблемы. Потому пока скол находится у горла я его всеми силами пытаюсь откашлять-отхаркать. Вид со стороны ещё присутсвует как скол проникает глубже в горло и понемногу проникает в пищевод, который от моих подуг откашлять то расширяется то сжимается. Во сне я понимаю что от этого расштреия сжимания я могу выкашлять этот скол, но выходит наоборот и он поникает всё глубже. Дикая паника - не помогает. Делаю ход конём - встаю на одну руку, головой вниз, некто кавказкой внешности помогает мне, люди вокруг суетятся. Я одной рукой стою, другой лезу себе в горло и пытаюсь подцепить скол. Не удаётся. Много кровищи от сколотого места и шершаво так, что говоря что-то - шепелявлю как не знаю кто. Помощь рукой не увенчается успехом, но вызывает рвотный рефлекс и с усилиями желчью напару скол всё таки оказывается снаружи. Но я смотрю на это дело и не вижу скола, а вижу ножи от ручной мясорубки 2 шт и 2 шайбы к ним. Меня нисколько это не удивляет, хотя страшно - это я понимаю, что если бы эти ножи попали в желудок - то пришлось бы мне во сне очень непросто. Под кстати образовавшейся под рукой водной колонкой промываю эти ножи и шайбы, как могу ногтями отскребаю от ржавчины и иду себе в поисках стоматолога, который поставит мне этот скол (ножи и шайбы) на место, уберегая рот и сколотое место от ветра и грязи, держа рот закрытым, потому что нервы зубные оголены получается и очень чувствительны к внешним раздражителям. Держу мясорубочные ножи и шайбы в платочке в руке - шагаю куда к кому то кто поставит всё мне назад на место...
я проснулся с ощущением пережитой жути.

к чему бы всё это - достаточно редко помню сны, а тут вроде и кошмар и не кошмар, не пойму и непонятно что к чему и отчего такое произошло, тем болеечто спал около одного часа и как то по времени у меня рассинхрон получается - время реальное и время во сне различны - там дольше ощущалось. не один час точно pokerface.png
Надеюсь больше мне такая канитель не приснится, а то я посмотрел в соннике значение "сломанный зуб" и нисколько мне это не понравилось. Зря я так поступил - глянул в сонник. Дурень. Теперь мысли всякие пакостные в голову лезут fair.png
А что в соннике пишут?

Lloyd_Asplund
сообщение 7.11.2013, 20:16 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(PROFF @ 7.11.2013, 18:41) *
это есть фрисссон - зноб во время прослушивания музыки, которая нравится

А я думал, что это бесплатный сон.

Mad_Worm
сообщение 7.11.2013, 20:19 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (AgroRoza @ 7.11.2013, 20:25) *
Привет, римлянен!
Yes. I'm not drunk! ... f*ck

QUOTE (Anderson @ 7.11.2013, 20:32) *
Здорова!

Anderson
сообщение 7.11.2013, 20:26 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 7.11.2013, 21:19) *

grin.png

Anderson
сообщение 7.11.2013, 20:49 |

!

Карточка

Anderson
сообщение 7.11.2013, 21:08 |

!

Карточка

А вы помните какие-нибудь старенькие сериалы, которые вам раньше нравились? Я не про аниме сейчас.

Mad_Worm
сообщение 7.11.2013, 21:15 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Anderson @ 7.11.2013, 22:08) *
А вы помните какие-нибудь старенькие сериалы, которые вам раньше нравились? Я не про аниме сейчас.
LEXX, Крутой Уокер: Правосудие по-техасски, Беверли Хиллз 90210, Мятежный дух, Японский городовой... Это то, что вспомнил сразу ) Хотя щас они вряд ли мне будут по душе)

Anderson
сообщение 7.11.2013, 21:27 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 7.11.2013, 22:15) *
LEXX, Крутой Уокер: Правосудие по-техасски, Беверли Хиллз 90210, Мятежный дух, Японский городовой... Это то, что вспомнил сразу ) Хотя щас они вряд ли мне будут по душе)

Практически всё незнакомое)
Из этого списка помню только Уокера и Беверли Хиллз. Первое, возможно, смотрел, а вот второе мне почему-то не нравилось. thinking.png
Я раньше налегал на: Квантовый скачок, Воздушный волк, Рыцарь дорог, Альф(думаю, его все смотрели), Удивительные странствия Геракла, Чудеса науки. Может ещё что-то смотрел, не помню)

pavel-b
сообщение 7.11.2013, 21:29 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Команда А, Альф из американских.
А чудеса науки был фильм хороший. Сериал уже не торт как то.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Mad_Worm
сообщение 7.11.2013, 21:31 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Anderson @ 7.11.2013, 22:27) *
Квантовый скачок, Удивительные странствия Геракла
+ Зена - королева воинов )

Вообще помню был канал такой, ТВ-6, там сериалы были в 22:40 по будням. Я мелкий был с сестрой их "хавали" на ура) Как раз там Лексс, Уокер смотрел) Во! Байки из склепа ещё. В основном там ужастики были, Полтергейст, Оно... Они тоже кульные.
А Альф мне не нравился =\

pavel-b
сообщение 7.11.2013, 21:34 |

Легенда форума

Карточка

А еще была эротика по РЕН-ТВ... cool.gif Но это было начало нулевых. Был еще канал питерский помнится, так там обзор реального прона был. Вместо "домашнего" на той же волне. В 3 ночи. Сейчас такого не допустимо было б.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
Anderson
сообщение 7.11.2013, 21:41 |

!

Карточка

Цитата(pavel-b @ 7.11.2013, 22:29) *
Команда А, Альф из американских.
А чудеса науки был фильм хороший. Сериал уже не торт как то.

Не довелось мне фильм посмотреть, так что не знаю)) Вернее я мог его посмотреть когда-то там очень очень давно, но мне вроде бы не понравилось начало.
Цитата(Mad_Worm @ 7.11.2013, 22:31) *
+ Зена - королева воинов )

Вообще помню был канал такой, ТВ-6, там сериалы были в 22:40 по будням. Я мелкий был с сестрой их "хавали" на ура) Как раз там Лексс, Уокер смотрел) Во! Байки из склепа ещё. В основном там ужастики были, Полтергейст, Оно... Они тоже кульные.
А Альф мне не нравился =\

Да, её тоже. Правда, про Геракла мне нравилось больше. P.S. Имхо Зена страшненькая какая-то =D

У! Байки из склепа я по утрам глядел на каком-то канале - крутая тема. cheers.gif До ужастиков меня не допустили походу, grin.png ну и ладно. Ещё вспомнился Червяк Джим - немного не в тему, но его я тоже по утрам смотрел вместе с байками)
Я с Альфа угарал так, что только в путь)) Но... в этом плане ничто для меня не сравнится с Мистером Бином. fair.png

Mad_Worm
сообщение 7.11.2013, 21:46 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Anderson @ 7.11.2013, 22:41) *
Но... в этом плане ничто для меня не сравнится с Мистером Бином. fair.png
Лучше Бенни Хилл)

pavel-b
сообщение 7.11.2013, 21:48 |

Легенда форума

Карточка

Ну раз на то пошло, на ТВ-6 крутили Джетсонов. Забавный такой сериал 63 года заметьте выпуска. Это было в начале 90-х наверное. середина даж. 95-97 года. От Hanna Barbara студии. Последним ее творением был Самурай Джек. Такая наркомания вышла.

8823 страниц V  « < 7049 7050 7051 7052 7053 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему