Комната для общения |
![]() ![]() |
1.7.2010, 5:06 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с добрым утром жители otakutalk )))))) Ваня, отличная ава)))) Ах-да, где мой статус Anime project)))) |
||
1.7.2010, 5:13 |
|
|||
Проклятье, опаздываю на работу.((( Зря я решил аниме посмотреть для поднятия настроения с самого утра))))
Всем приятного дня))) |
||
1.7.2010, 5:25 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охаё!!!
Мне однаму кажется что Беспокойные сердца чемто похожи на школьные дни???))) Ну если убрать гарем из школьных дней и поменьше Йиффа)))) ![]() |
||
1.7.2010, 5:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!!
Наконец добралась до форума....работы не в проворот, хорошо что сигнальную сделала, теперь хоть немного посвободней!!! Я сегодня интернет подключю дома Калибан, как экзамен??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.7.2010, 8:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экзамен пиу пиу) Проки рулят!)
Трояк кароче)) P.S. Хотя, если бы я (%@&#$%) ответил на вопрос, ответ на который я кстати знал, то был бы шанс на 4... а наплевать! Главное, что я все сдал! Даже не верится... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.7.2010, 8:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет)
Цитата P.S. Хотя, если бы я (%@&#$%) ответил на вопрос, ответ на который я кстати знал, то был бы шанс на 4... а наплевать! Главное, что я все сдал! Даже не верится... Оо я тебя прекрасно понимаю, так что поздравляю, вот и у тебя чуство облегчения наверное) Вообщем я сегодня уже еду, так что всем приятного отдыха, желаю что бы все отлично оторвались!!!!!)) Цитата Доброе утро!!!! Наконец добралась до форума....работы не в проворот, хорошо что сигнальную сделала, теперь хоть немного посвободней!!! Я сегодня интернет подключю дома теперь буду общать по вечерам!!! И тебя поздравляю) ![]() ![]() ![]() |
||
1.7.2010, 10:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Что-то вчера форум глючил никак не могй зайти сюда вечером
Цитата Охаё!!! Мне однаму кажется что Беспокойные сердца чемто похожи на школьные дни???))) Мне тоже бывало так казалось |
||
1.7.2010, 10:15 |
|
|||
Привет всем! Что-то вчера форум глючил никак не могй зайти сюда вечером Так и было. Вчера я с Шайн Лордом обсуждали дальнейшие планы, и вдруг нате, форум отрубился. Сервак поди упал, слава богу не на пол.) |
||
1.7.2010, 10:17 |
|
|||
ха ха ха
|
||
1.7.2010, 10:25 |
|
|||
ха ха ха Всё было замечательно, пока ты не спросил)))) Шучу конечно)) В целом всё хорошо, идей куча, работы много, кстати на работу бы не опоздать. работы не в проворот, не в глаз так в бровь. Утром и днём работа на стройке, вечером работа над проектами, ночью ведётся работа над восстановлением системы моих мозгов, так как с утра снова работа))) Кстати, сам как? По сути я совсем мало что знаю о тебе. Ты чем хоть занимаешься? |
||
1.7.2010, 10:46 |
|
|||
Я учусь в основном а сейчас отдыхаю
|
||
1.7.2010, 11:33 |
|
|||
всем дня наверное)
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
1.7.2010, 11:34 |
|
|||
Всем приветик)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
1.7.2010, 12:21 |
|
|||
Привет вам!
|
||
1.7.2010, 13:29 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
1.7.2010, 15:10 |
|
|||
Я учусь в основном а сейчас отдыхаю Дружище, пара недель, это не пара месяцев и не пару лет. Так что пара недель не проблема. Возможно, я и сам скоро поеду работать в Казахстан, на новую работу, где стоит вахтовый метод, 2-недели на работе, и 2-недели выходной. Всем приветр с кем не поздаровался))) Как настроение?) |
||
1.7.2010, 15:30 |
|
|||
Настроение среднее, что то тихо сегодня на форуме? Странно...
|
||
1.7.2010, 15:34 |
|
|||
Хм, наверное заняты чем нибудь, ну собственно ещё не вечер.
Ну я то молчу понятно почему, пашу как конь ломая борозду нашего форума))) |
||
1.7.2010, 15:59 |
|
|||
Ты такой активист. Мне кажется, в тебе столько энергии и идей, что хватит на 1000 человек
|
||
1.7.2010, 16:06 |
|
|||
Ты такой активист. Мне кажется, в тебе столько энергии и идей, что хватит на 1000 человек Доооо))) Причём чего так низко, не 1000 а несколько десятков тысяч))) Шучу конечно, я тоже устаю, и далеко не всегда всё выходит. Бывает что идеи лезут те, с которыми я ну никак не справлюсь. Хотя те идеи что я реализую сейчас, ещё месяц назад были для меня невозможными, так как надо много чего уметь. Уметь пользоваться кое какими прогами, HTML-код и фотошоп... Приходиться учиться всему тому что мне необходимо для реализации проектов, иначе всё встанет как трава среди полыни, а этого я не хочу. Форум должен развиваться постоянно и ни дня простоя. Если я сутки ничего не делал, считай этот день прожил зря.)) |
||
![]() ![]() |