Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2013, 16:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+1 , кровь ушами пошла Хотя я вот когда играю или слушаю чужую игру - всегда слышу фальшь и оно сразу по ушам режет. А когда сама пою - не могу себя услышать Глеб редко поёт от души - зачастую как в Агата Кристи, по его словам, он пел, чисто из-за мнения большинства - решалось голосованием. У них как было, выбор - голосованием. Как большинству в группе придётся по душе так и будет и точка. После того как с барабанщиком у них случилось - всё наперекосяк пошло, что непосредственно сказалось на вокале. После того, как умер барабанщик у них пошло всё на спад и к разладу дело. Как определил? О_о Самки они больше самцов и не в пример мохнатее )) |
||
7.11.2013, 16:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В отличие от Глеба, его брат Вадим за три года после распада Агаты Кристи, на моей памяти засветился только на рок концерте в Екатеринбурге, и то лишь в несвойственной ему форме - патриотический православнй рок. Совсем не то что слышал от Вадима в Агате. Хотя он и хотел отойти от дел медийных и музгрупповых, а спокойно себе в училище учить людей игре на гитаре. Глеб пошёл дальше в свою стезю - ближе к готик и панк року, что и можем слышать в сколоченой им группе "Глеб Самойлоff & The MAtrix"
Фанаты всё хавают. Все помнят Агату и Глеба. Всё сугубо специфическое. Выросли на их песнях, потому и будем им верны. |
||
7.11.2013, 16:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выросли на их песнях Напиши самую известную их песню, мб я в другой Вселенной живу. |
||
7.11.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глеб редко поёт от души - зачастую как в Агата Кристи, по его словам, он пел, чисто из-за мнения большинства - решалось голосованием. У них как было, выбор - голосованием. Как большинству в группе придётся по душе так и будет и точка. После того как с барабанщиком у них случилось - всё наперекосяк пошло, что непосредственно сказалось на вокале. После того, как умер барабанщик у них пошло всё на спад и к разладу дело. а какой у них барабанщик умер? я помню у них близкий друг клавишник умер, александр козлов |
||
7.11.2013, 16:50 |
|
|||
а какой у них барабанщик умер? я помню у них близкий друг клавишник умер, александр козлов Я не помню кто кто конкретно, так давно это було - кто то из старого состава умер. Могу ошибаться вполне - не барабанщик а клавишник. Я не помню. Так давно было - больше 10 лет назад. На группу и на братьев Самойловых сильно сказалась его смерть - и тогда пошла уже конкретная трещина в составе. Разногласия, скандалы, непонятки. |
||
7.11.2013, 16:52 |
|
|||
Я не помню кто кто конкретно, так давно это було - кто то из старого состава умер. Могу ошибаться вполне - не барабанщик а клавишник. Я не помню. Так давно было - больше 10 лет назад. На группу и на братьев Самойловых сильно сказалась его смерть - и тогда пошла уже конкретная трещина в составе. Разногласия, скандалы, непонятки. тогда это точно Козлов, клавишник, в 2001 году умер, в документальном фильме о группе "Эпилог" об этом говориться |
||
7.11.2013, 16:53 |
|
|||
Напиши самую известную их песню, мб я в другой Вселенной живу. Самую известную? с трёху десятков их - чо писать. По мне - так на пике альбом "Чудеса" 1998г. Да и сам знаешь их - что мне писать то об их известности. Ну а по моменту - я так, да, я вырос на их песнях |
||
7.11.2013, 16:55 |
|
|||
Да и сам знаешь их - что мне писать то об их известности. Вот честно не вспомню навскидку ни одной. Покидай ВК потом. |
||
7.11.2013, 16:57 |
|
|||
Вот честно не вспомню навскидку ни одной. Покидай ВК потом. Секрет, Моряк, Сказочная тайга, Как на войне, ковёр-вертолёт, опиум для никого... |
||
7.11.2013, 16:59 |
|
|||
тогда это точно Козлов, клавишник, в 2001 году умер, в документальном фильме о группе "Эпилог" об этом говориться Я правда не помню кто у них там ушёл... Помню что Глеб в интервью пояснил что смерть этого человека так сильно сказалась на их творчестве и всей деятельности, что дала ключевой разлом группы, и уже отсюда конкретно пошёл распад, который по его словам, остановливать только хуже и группе и творчеству и людям делать. |
||
7.11.2013, 16:59 |
|
|||
Секрет, Моряк, Сказочная тайга, Как на войне, ковёр-вертолёт, опиум для никого... Сейчас прослушаю, мб что-то действительно слышал. |
||
7.11.2013, 17:02 |
|
|||
Вот честно не вспомню навскидку ни одной. Покидай ВК потом. Чудеса, Хали Гали кришна, Глюки, Грязь, Корвет уходит в небеса, Моряк, Два корабля...гугл прорёт просто от запроса "Песни Агаты Кристи" Сказочная Тайга - сам мне тогда напомнил, помнишь как поинтересовался у тебя об этой группе, ажник часть песни написал мне )) |
||
7.11.2013, 17:05 |
|
|||
Ага, сказочную тайгу я помню. Ну вот походу только её. Да и то возможно только потому, что в этой песне хоть какой-то божеский вокал есть, а не психодел/нарко/готико/панко/роко хрень.
|
||
7.11.2013, 17:10 |
|
|||
Песня "Секрет" это уже от больше творчества самого Глеба составе Агаты в альбоме "Майн Кайф" в стиле психоделик-рок. От 2000г. Вся песня - и музыка и тескт и клип и постановка целиков от Глеба.
У нас в городе 2 раза был концерт Агаты помню - фанаты просто штурмовали зал ОДОРА где проходил концерт, настолько они известны и любимы людьми. Я не попал на первый концерт - был на работе, зато на второй я успел заранее - вымутил пару билетов для себя и для своей девушки (правда она не оценила - ну да пофиг). Я был на редкость правда счастлив послушать вживую выступление. Уж очень редко у меняслучается фриссон - на Агату у меня фриссон почти всю дорогу стоит без изменений - это ли не показатель той музыки которую слушать стоит. |
||
7.11.2013, 17:13 |
|
|||
Ага, сказочную тайгу я помню. Ну вот походу только её. Да и то возможно только потому, что в этой песне хоть какой-то божеский вокал есть, а не психодел/нарко/готико/панко/роко хрень. Специфика такая - что песни такие и подача такая, что каждый слышит что то своё. Я имел удовольствие беседовать с ярыи фанатами группы и старыми и молодыми - у всех своё мнение - каждый слышит что то про своё. Я соответсвенно слышу то что душе моей подходит и даёт своё отражение, потому и музыка остаётся в сердцах людей надолго и даёт свой отголосок в момены. Каждому, повторюсь, своё. |
||
7.11.2013, 17:18 |
|
|||
Специфика такая - что песни такие и подача такая, что каждый слышит что то своё. Я имел удовольствие беседовать с ярыи фанатами группы и старыми и молодыми - у всех своё мнение - каждый слышит что то про своё. Я соответсвенно слышу то что душе моей подходит и даёт своё отражение, потому и музыка остаётся в сердцах людей надолго и даёт свой отголосок в момены. Каждому, повторюсь, своё. В русском роке всегда так - за неимением толковой музыки и вокала ставка делается на смысловую нагрузку в тексте. Те же Кино в этой же стезе. Я считаю скорее "все" на Арии выросли. |
||
7.11.2013, 17:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему на корейском? Майл стал корейской компанией? Почему майл? Это я на корее просто играю Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2013, 17:32 |
|
|||
Это я на корее просто играю Ты знаешь корейский? Или там интуитивно понятно куда тыкать? Хотя как квесты на корейском проходить я не знаю ) |
||
7.11.2013, 17:41 |
|
|||
В русском роке всегда так - за неимением толковой музыки и вокала ставка делается на смысловую нагрузку в тексте. Те же Кино в этой же стезе. НЕТ! Пишу капслоком )) НЕ соглашусь с тобой наполовину, в том плане чо и ты правильно написал и том виде что написал неправильно втом контексте что не учитываешь индивидуально-личностное отраждение человека с песней. НУ может и учитываешь, но я это не вижу. Тут видишь в чем дело - слушая песню, человек внутренне, органически так сказать, понимает, его эта песня или нет. Что то вроде этого. Это есть музыкальное предпочтение - какой человек - таковы и предпочитаемые им песни и музыка. Я давно это заметил - хотел написать аж целую работу уровня научной по этому вопросу, да другие дела отвлекли и всё отухло. НУ ты сам понимаешь. Есть песни у которых у тебя вызывается своего рода тремор внутренний. Так было - это невозможно отрицать. Момент только в том какие песни и к какому человеку "подходят". это есть фрисссон - зноб во время прослушивания музыки, которая нравится. Это есть ответ внутренний на песню или музыку - которая органически подходит человеку и влияет на него. НУ вот например - я не могу спокойно слушать советские походные военные марши и гимны, а если ещё и наблюдать торжественный парад или выступление к примеру, так это вообще - оно и неудобно, неловко и стыдно, но это выше меня, я не могу себя сдерживать себя, это реакция организма. Слушая марши и гимны, я например, плачу, настолько это позыв и порыв, что контроль невозможен. Как пример. Так же и тут - вот я внутренне резонирую с песнями и музыкой своего времени, возможно от того, что её я услышал впервые, возможно от того что нашёл какой то смысл свой в тексте, возможно дал интерпретацию от музыки - варианты разные. Разные люди - разные увлечения музыкой. Возможно, ты меня не понимаешь, потому что эта музыка и эти песни тебе органически не подходят - тут ничего не поделаешь, насильно мил не будешь. Это понятно, это логично, это объяснимо. Голос вокалиста, стиль игры, другие составляющие тоже влияют - это всё значимо. Это - музыкальный вкус. Так устроена музыка и люди её играющие и её слушающие. Я не ставил своей посредственной целью привлечь людей к своему вкусу, возможно, я думал, есть те кому по душе придётся. Вот такой момент )) Абсолютно бессмысленно и глупо критиковать за вкус - это удел недотроллей, люди ж разные, и не обязательно каждому знать ту или иную песню - веяние времени - водно время было одно, спустя пяток лет - совсем другое - это нормально эт правильно. Музыка и песни развиваются вместе с развитием людей. Но велико число тех людей, кто несмотря на веяние времени - остался "верен" своей "эпохе" и не может органически принять "новые" варианты. Тут своя, так сказать, атмосфера. Кому то нравится классика, а кому то ак-47. Каждый видит своё, такая уж органика. Таково веяние времени. Я не вижу никакой "издёвки" или "троллизма" в твоих постах, я вижу лишь непонимание и органическое неприятие того, что органически принято мной )) Такой момент. Был у нас разговор за музыку - там я понял что в чем то мы единоприемлены в плане музыки, ну а что то естественно неприяемлено и непонятно и режет слуш и мучает сознание и выворачивает мозг. Всё правильно - каждому своё
|
||
7.11.2013, 17:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты знаешь корейский? Или там интуитивно понятно куда тыкать? Хотя как квесты на корейском проходить я не знаю ) ВСАД, пробел, 12345, и больше кнопок не надо) Квесты по большей части интуитивно понятны. На карте - зона, в квеста отметка 0/10 значит надо либо убить 10 мобов, либо собрать с них 10 итемов, либо что-то накопать, сорвать. Если на карте точка - значит поговорить, дали итем - применить его где-то там, где точка) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |