Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2013, 0:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приятного времяпрепровождения, вон вам музону классного нарыл, а я пойду спать Вокалист очень "талантлив" в принятии веществ венами и ртом, как я понял. Как у клавишника уши не сворачиваются? У меня свернулись на первой минуте. |
||
7.11.2013, 2:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo - поздравляю старичка форума Otakutalk с 26-летием.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.11.2013, 2:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть же первый сезон полностью. воу. сейчас посмотрел подробнее - увидел. Ещё и серии по 2 мин. Сегодня заценим 1 сезон Паукан ващэ мохнач. мягонький кстати играет кто нить в такую штуку ? http://w18.wofh.ru/ нит Вокалист очень "талантлив" в принятии веществ венами и ртом, как я понял. Уже лет как 10 не это самое. Стиль такой. Как у клавишника уши не сворачиваются? У меня свернулись на первой минуте. Жанр такой. |
||
7.11.2013, 2:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон оно как называется значит
|
||
7.11.2013, 2:57 |
|
|||
Божественные пропорции
|
||
7.11.2013, 3:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Божественные пропорции Божественные пропорции, или как Розик играет в Арху: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2013, 3:15 |
|
|||
Божественные пропорции, или как Розик играет в Арху: НУ блин, Розик - ты чутка перегнул с блеском на губах - совсем не натурально
|
||
7.11.2013, 8:02 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.11.2013, 10:40 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
7.11.2013, 13:00 |
|
|||
Божественные пропорции, или как Розик играет в Арху: Почему на корейском? Майл стал корейской компанией? |
||
7.11.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
воу. сейчас посмотрел подробнее - увидел. Ещё и серии по 2 мин. Сегодня заценим 1 сезон Не смотри, если не знаешь, где бы взять новый мозг... Я уже заценила.. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.11.2013, 13:34 |
|
|||
Уже лет как 10 не это самое. Стиль такой. Жанр такой. Я на самом деле давно еще знал про него, но никогда мне не нравилось. Музыка неплохая, но вот вокал, как будто чувак уксуса проглотил. |
||
7.11.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.11.2013, 15:25 |
|
|||
Не смотри, если не знаешь, где бы взять новый мозг... Я уже заценила.. Тем не менее оценю, и специально, выдам свой отзыв Я на самом деле давно еще знал про него, но никогда мне не нравилось. Музыка неплохая, но вот вокал, как будто чувак уксуса проглотил. ну что я скажу - повторюсь - такой стиль. Глеб по другому и поёт не в тему. А так самое оно - ну в общем на любителя. Лично мне нравится |
||
7.11.2013, 15:31 |
|
|||
Чот как то неправильно меня сегодняшний прогул по пивку не очень. Чот уханькало меня напрочь
|
||
7.11.2013, 15:42 |
|
|||
Цитата Чот как то неправильно меня сегодняшний прогул по пивку не очень. Оно заметно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.11.2013, 15:59 |
|
|||
ну что я скажу - повторюсь - такой стиль. Глеб по другому и поёт не в тему. А так самое оно - ну в общем на любителя. Лично мне нравится Есть в музыке личности, которым для порядочной игры на своих инструментах действительно нужны какие-то усилия и знания (в отличии от всяких гитар и барабанов). Такими личностями являются клавишники, скрипачи, духовики. К знаниям и усилиям должен прилагаться чуть ли не абсолютный слух. Собственно, знание музыкальной теории и, следовательно, ЧСВ, совершенно не позволяет им сосуществовать с другими игрецами на гитарах и барабанах, и различной степени гадости вокализдами. Ну и я, как человек имеющий некоторый опыт в музыке, прихожу в шок и ужас при виде такого вокала ) |
||
7.11.2013, 16:09 |
|
|||
Ну и я, как человек имеющий некоторый опыт в музыке, прихожу в шок и ужас при виде такого вокала ) +1 , кровь ушами пошла Хотя я вот когда играю или слушаю чужую игру - всегда слышу фальшь и оно сразу по ушам режет. А когда сама пою - не могу себя услышать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.11.2013, 16:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.11.2013, 16:24 |
|
|||
Оно заметно ну раз в полгода на меня как то сильно подействовал. Даром что 0,5 потребил - эффект как не помню с его (( Есть в музыке личности, которым для порядочной игры на своих инструментах действительно нужны какие-то усилия и знания (в отличии от всяких гитар и барабанов). Такими личностями являются клавишники, скрипачи, духовики. К знаниям и усилиям должен прилагаться чуть ли не абсолютный слух. Собственно, знание музыкальной теории и, следовательно, ЧСВ, совершенно не позволяет им сосуществовать с другими игрецами на гитарах и барабанах, и различной степени гадости вокализдами. Ну и я, как человек имеющий некоторый опыт в музыке, прихожу в шок и ужас при виде такого вокала ) Вокал норм - Глеб в ракусре готик-рока с трешевой составляющей играет, как ему охота так и поёт - фанаты всё хавают независимо от вариаций вокала. а вот музон меня самого поднапрягает -мне думается что он не правильно подобрал группу, но не мне говорить в принципе - хозяин барин. |
||
![]() ![]() |