Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7046 7047 7048 7049 7050 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
смит
сообщение 6.11.2013, 17:14 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 6.11.2013, 10:55) *
Это которые "Дети цветов"? Свежак! Всего 3 из 12 на торренте )) Описание аниме гласит что описание к аниме не нужно
Не, не смотрел, не полный,но судя по рисовке - да, есть там что то от названия точно laugh.png

вроде они. но там

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 6.11.2013, 17:16 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(смит @ 7.11.2013, 0:10) *
прекрати , я плачу от смеха

Смит! Никуда не уходи determined.png
Вот тебе, так сказать, более качественный пруф, во всем великолепии и качестве картинки laugh.png
Типчик купил у этого эпичного индивидуального предпринимателя пивасика и тоже следуя моему примеру сфоткался

Я помню - был декабрь, середина декабря, незнамо где по координатам, где то ближе к рассвету было помню, в степи глухой, мороз, дубак, колючка границы на десятки километров в стороны, хот-дог не ломается - камушек от холода, пивас не пьётся - пиво в бутылках промерзло. Бррр.
Кстати, за 1 юань можно было к хот-догу выбрать приправу - кетчуп или горчичку. Дальновидный продавец держал пакетики с приправой рядом, ну как рядом, расстегивалась курточка, запускалась рука в район подмышки и уже оттуда выуживалась приправка. Тепленькая, как помню говорили, оголодавшие туристы, не ради веселья, ради токмо удаления голоду рисковавшие потреблять этот хот-дожек. Вроде людям нравилось - счавкивали рядом же, ибо в машину не впускали с ним - хот-догище в тёплой среде разносило непередаваемый амбре китайской провинции.
Блин я даже помню, что она мне втирала за какое то разрешение на торговлю и чот по санитарным требованиям, если разговором можно было назвать помесь китайского и русских слов, часто мелькаемых из уст продавца "хорошо" "друга" "зае****" "можно", какая то бумаженция мятая в целлофановом пакете мне была явлена как доказательство, я бы и рад прочитать, ну как, по китайски то я читать умею, а переводить - нет fair.png
Ненуачо - у человека там выход один - выживать okay.png Вот и крутятся кто как может, кто баулы полутонные на горбу таскает - помагайка, а кто хот-догами и куревом промышляет по ночам в мороз. Такие дела.
Эх, воспоминания, путешествия по белу свету, невиданные места, интересные встречи happy.png

PROFF
сообщение 6.11.2013, 17:42 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 7.11.2013, 0:14) *
вроде они. но там

Не понял. В аниме озвучка от Андрея Бочарова чтоль? pokerface.png

pavel-b
сообщение 6.11.2013, 17:50 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Цитата(PROFF @ 6.11.2013, 18:16) *
Смит! Никуда не уходи determined.png
Вот тебе, так сказать, более качественный пруф, во всем великолепии и качестве картинки laugh.png
Типчик купил у этого эпичного индивидуального предпринимателя пивасика и тоже следуя моему примеру сфоткался

Я помню - был декабрь, середина декабря, незнамо где по координатам, где то ближе к рассвету было помню, в степи глухой, мороз, дубак, колючка границы на десятки километров в стороны, хот-дог не ломается - камушек от холода, пивас не пьётся - пиво в бутылках промерзло. Бррр.
Кстати, за 1 юань можно было к хот-догу выбрать приправу - кетчуп или горчичку. Дальновидный продавец держал пакетики с приправой рядом, ну как рядом, расстегивалась курточка, запускалась рука в район подмышки и уже оттуда выуживалась приправка. Тепленькая, как помню говорили, оголодавшие туристы, не ради веселья, ради токмо удаления голоду рисковавшие потреблять этот хот-дожек. Вроде людям нравилось - счавкивали рядом же, ибо в машину не впускали с ним - хот-догище в тёплой среде разносило непередаваемый амбре китайской провинции.
Блин я даже помню, что она мне втирала за какое то разрешение на торговлю и чот по санитарным требованиям, если разговором можно было назвать помесь китайского и русских слов, часто мелькаемых из уст продавца "хорошо" "друга" "зае****" "можно", какая то бумаженция мятая в целлофановом пакете мне была явлена как доказательство, я бы и рад прочитать, ну как, по китайски то я читать умею, а переводить - нет fair.png
Ненуачо - у человека там выход один - выживать okay.png Вот и крутятся кто как может, кто баулы полутонные на горбу таскает - помагайка, а кто хот-догами и куревом промышляет по ночам в мороз. Такие дела.
Эх, воспоминания, путешествия по белу свету, невиданные места, интересные встречи happy.png

Китайский пивасик? Жаль я не на границы с финкой живу. Так бы тоже ездил бы закупался бы в Тарту или куда-нить.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
смит
сообщение 6.11.2013, 17:54 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 6.11.2013, 17:42) *
Не понял. В аниме озвучка от Андрея Бочарова чтоль? pokerface.png

да нет там перевод другой просто ВРОТМНЕНОГИ!!

PROFF
сообщение 6.11.2013, 18:36 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(pavel-b @ 7.11.2013, 0:50) *

Китайский пивасик? Жаль я не на границы с финкой живу. Так бы тоже ездил бы закупался бы в Тарту или куда-нить.

у нас много китайского пива, оно сравнительно дешёвое и не в пример качественнее и лучше наших местных, да и в принципе российских аналогов, до 200р бутылка 0,8, вроде такой литраж в китайских бутылках, есть японское Asahi и Haineken, но они подороже - вроде под 400р, затруднительно, но можно найти корейское пиво, ни разу не пробовал, но Корейское, судя по ценнику и по иероглифам на этикетке, есть даже монгольское, но его я тоже пока не встречал, знаю что есть, а видеть пока не видел.
Если уж пить пиво, то китайское или немецкое, есть у нас места где есть Люгеры, бельгийские Крики и другие - дорого, но всяк лучше чем местные, которые тоже не очень дешевые, помои со вкусом хозяйственного мыла и запахом, не помню название точно, хим элемент, его ещё в шампунях используют или в средствах для волос - даёт стойкий желтоватый цвет, запах у него специфический ещё такой.
мне вот нравится китайские харбинское, хайларское, циньдао тоже крутое, чёрный дракон тож норм, из других - бельгийские тиммерманс крик и бланш де брюссель, и австрийский Эдельвейс happy.png
Давно я пивас не потреблял, с мая аж thinking.png пойду завтра тиммерманса иль эдельвейса изволю испить )) дороговато - зато нет той премерзской бодяги как от местных и в целом отеч пива, которое у нас продаётся. Мож пиво то которое и производится в рф и нормальное, но мне чот всю дорогу какие то мыло-шампуни попадаются grin.png а то на отеч пиво у меня есть один стойкий эффект )) желудок не обманешь

pavel-b
сообщение 6.11.2013, 18:39 |

Легенда форума

Карточка

С пивом всегда так. Либо моча, либо нормальное.
http://news.samaratoday.ru/news/222991/

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
PROFF
сообщение 6.11.2013, 18:52 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(pavel-b @ 7.11.2013, 1:39) *
С пивом всегда так. Либо моча, либо нормальное.
http://news.samaratoday.ru/news/222991/

Меня ещё прикалывает китайская и вьетнамская водка. Я не люблю водку - мерзкая она и пакостная, но эти пить можно не опасаясь последствий, ну и конечно чтоб без фанатизма. Там и эффект как от водки, с другой стороны и нормальный внешне и по речи и по движению, а на утро нормальный без кирпича в голове и сена в желудке, ну и кошки во рту laugh.png
Вон в прошлом году соседи в Бурятии начали выпуск водки Омулёвка - крутая водка была не хуже китайской, но потом видимо как народ распробовал - начали гнать голимую Трою. Буэээ просто ))

PS --- я такой думаю, и чегой та мне похорошело так резко, легко и хорошо так. Выхожу в огород, кошку запускать, и вижу

pavel-b
сообщение 6.11.2013, 19:05 |

Легенда форума

Карточка

Крута, снежок уже. "Смотрит на свои +6 и дожди"

PROFF
сообщение 6.11.2013, 19:29 |

Достояние форума

Карточка

Всем приятного времяпрепровождения, вон вам музону классного нарыл, а я пойду спать catty30.gif

Kleo Naire
сообщение 6.11.2013, 19:54 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(смит @ 6.11.2013, 8:34) *
пруфы!!!!

Там вообще-то вопросительный знак стоит, при чем тут пруфы?

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Kleo Naire
сообщение 6.11.2013, 20:07 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 6.11.2013, 11:55) *
Это которые "Дети цветов"? Свежак! Всего 3 из 12 на торренте )) Описание аниме гласит что описание к аниме не нужно
Не, не смотрел, не полный,но судя по рисовке - да, есть там что то от названия точно laugh.png

есть же первый сезон полностью.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Anderson
сообщение 6.11.2013, 20:34 |

!

Карточка

Да, у нас тоже тепло чёт пока. Утром сегодня в одной лишь кофте на улице торчал. Очень непонятная погода... ещё недавно ведь прохладно было.

NSobolew
сообщение 6.11.2013, 21:06 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

NSobolew
сообщение 6.11.2013, 21:21 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

смит
сообщение 6.11.2013, 21:42 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 6.11.2013, 19:54) *
Там вообще-то вопросительный знак стоит, при чем тут пруфы?

мну уже исправился ибо был найден и 1 и 2 сезон unsure.gif unsure.gif blush.gif blush.gif blush.gif

смит
сообщение 6.11.2013, 21:43 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 6.11.2013, 21:21) *

пойду на рынок кирпичи продавать , а то у меня их стало почему то сразу очень много blush.gif

Ninth
сообщение 6.11.2013, 21:47 |

Oxcesian

Карточка

pavel-b
сообщение 6.11.2013, 21:56 |

Легенда форума

Карточка

Цитата(смит @ 6.11.2013, 22:43) *
пойду на рынок кирпичи продавать , а то у меня их стало почему то сразу очень много blush.gif

Паукан ващэ мохнач. blush.gif

смит
сообщение 6.11.2013, 22:08 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

кстати играет кто нить в такую штуку ?
http://w18.wofh.ru/