Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2013, 18:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сколько тебе еще предстоит увидеть)) У! Если я не ошибаюсь, то скорее всего увижу этот кадр в ближайшей серии)) |
||
5.11.2013, 19:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У! Если я не ошибаюсь, то скорее всего увижу этот кадр в ближайшей серии)) 3-4 серии. Одни из моих любимых^^ Хотя у меня все любимые))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.11.2013, 19:31 |
|
|||
3-4 серии. Одни из моих любимых^^ Хотя у меня все любимые))) Значит, не ошибаюсь) Надеюсь, что остальные серии мне понравятся не меньше :3 |
||
5.11.2013, 22:46 |
|
|||
Ксо... со вчерашнего вечера преследует чувство, что должен что-то сделать.
|
||
5.11.2013, 23:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.11.2013, 23:12 |
|
|||
|
||
6.11.2013, 1:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут кто-нибудь Наркоманок смотрел? Это капец укур?
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2013, 6:56 |
|
|||
Неожиданно наткнулся на косплей Мисаки *___* Тут кто-нибудь Наркоманок смотрел? Это капец укур? Впервые слышу) |
||
6.11.2013, 7:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.11.2013, 9:34 |
|
|||
Вождение. Самое трудное, что со мной случалось за последние несколько лет.
Не удивлюсь, если такими темпами в один прекрасный день начну курить.
|
||
6.11.2013, 10:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неожиданно наткнулся на косплей Мисаки *___* Тайга Так себе косплей. Из похожести только одежда. Даже над прической как следует не постаралась. Ну а сама косплейщица милая, да) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.11.2013, 10:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут кто-нибудь Наркоманок смотрел? Это капец укур? Это которые "Дети цветов"? Свежак! Всего 3 из 12 на торренте )) Описание аниме гласит что описание к аниме не нужно ![]() Не, не смотрел, не полный,но судя по рисовке - да, есть там что то от названия точно |
||
6.11.2013, 11:12 |
|
|||
Тайга Так себе косплей. Из похожести только одежда. Даже над прической как следует не постаралась. Ну а сама косплейщица милая, да) А мне норм)) Такая милота ^__^ |
||
6.11.2013, 11:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Косплей Мадоки...неотличим
|
||
6.11.2013, 11:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.11.2013, 15:08 |
|
|||
Гы...
|
||
6.11.2013, 15:54 |
|
|||
НЕ зассал и познакомился
![]() |
||
6.11.2013, 16:09 |
|
|||
|
||
6.11.2013, 16:20 |
|
|||
Кто это?) Это? ну справа - я А слева... а фиг его знает. Мобильный продавец хот-догов (вон они - внизу лежат пачками), курева и пивчанского на русско-манчжурской границе с ихней стороны. Было угарно - я подошёл, купил сигарет и сфоткался |
||
6.11.2013, 17:10 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это? ну справа - я А слева... а фиг его знает. Мобильный продавец хот-догов (вон они - внизу лежат пачками), курева и пивчанского на русско-манчжурской границе с ихней стороны. Было угарно - я подошёл, купил сигарет и сфоткался прекрати , я плачу от смеха |
||
![]() ![]() |