Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2013, 2:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я рисовать....
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.11.2013, 5:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто-то скоро пойдёт получать подзатыльники от инструктора.
Хром и в самом деле видит видео. Хм... только тег мп3 не отображается у меня. Ну и ладно, я всё равно на стандартном браузере сидеть буду: он привычнее. |
||
5.11.2013, 9:18 |
|
|||
Лан, пойду Шепарда поэксплуатирую немного |
||
5.11.2013, 9:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поделитесь: кто что смотрит сейчас? Наруту. Прошел несколько глав третьего Шторма и захотелось пересмотреть. |
||
5.11.2013, 9:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поделитесь: кто что смотрит сейчас? Заодно впечатления опишите, если не лень. А то что-то совсем тоскливо... Dakara Boku wa, H ga DekinaiПосле пятой серии слив конкретный пошёл. |
||
5.11.2013, 11:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
решил поиграть в калл оф дьюти 2 на высокой сложности и без целеуказателя, вчра поставил и вчера же прошёл 2 компании из трёх, быстровато...
|
||
5.11.2013, 14:08 |
|
|||
Посмотнел первую серию Чамплу. Шик, ещё круче, чем я ожидал)) Пойду дальше радоваться.
|
||
5.11.2013, 14:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотнел первую серию Чамплу. Шик, ещё круче, чем я ожидал)) Пойду дальше радоваться. да подожди куда ты пойдешь
|
||
5.11.2013, 14:22 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кусь
|
||
5.11.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.11.2013, 14:36 |
|
|||
|
||
5.11.2013, 14:59 |
|
|||
|
||
5.11.2013, 16:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня вчера попытались пристыдить
за моё, как это в советское время называлось, тунеядство, вроде ![]() Кароч я в жизни ой как неправильно поступаю - такие перспективы теряю, пристыдить не получилось, начали ванговать, что скоро в бомжи скачусь и буду на вокзале побираться, сопьюсь и снаркоманюсь в тартарары ![]() Люди всё знают на свете - некуда мне деваться от судьбы не уйдёшь ![]() я даже не знал, есть ли смысл разговаривать с человеком - я тихонько сидел на кухне у них в гостях и преспокойненько так зничтожал сьестные запасы ихние да чаёк попивал с печенюшками, успевал тока по теме настроения головой махать утвердительно\не согласительно. Потом мне стало скучно и я свалил по тихой грусти ох Вроде и человек умный, не последнее место занимает в образовательной сфере нашего города, а такой бред несла что очень тяжело было сидеть и это всё слушать с невозмутимым выражением лица. Меня попрорвёт от смеха, я отвернусь и сдерживаю напор гогота из меня. Вот хотел гаркнуть, какой бред несёт, но терпел как мог, невежливо и некрасиво, но блин как тут по другому Сама 50к получает и ещё у неё там какие то отчисления от минобра нашего, на кресле сидит важном, с детства знаю, но блин, чем дальше тем хуже становится. Видимо действительно старость она уже на пороге ![]() оё-ёй, ещё в гости зайду обязательно всенепременно |
||
5.11.2013, 16:37 |
|
|||
![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.11.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() пока не дочитал до поводка, понять не мог чо к чему, думал про ребёнка речь |
||
5.11.2013, 16:58 |
|
|||
пока не дочитал до поводка, понять не мог чо к чему, думал про ребёнка речь А у меня-то как лицо вытянулось ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.11.2013, 17:00 |
|
|||
Вроде зря я паниковал про мамины глаз - сегодня чхал на все дела свои - съездили к платным офтальмологам. Как там красиво у них - прям как в музее. Посмотрели, попроверяли маму - всё норм с глазом. Виной всему - нервы, переутомление, давление на глаз и погода. Я всё волновался как бы со зрением ничего не случилось и как бы это кровоизлияние с капилляра на глаз ничего не дало. Мама ж после операции, а с тем глазом, в котором лопнул капилляр, были некоторые проблемы, но хорошо что обошлось.
Запретил маме компьютер и интернет, свет в комнате горит даже днём - а то привыкла смотреть телевизор в темноте, ну эт у нас семейное - не любим мы яркий свет Вон кстати, на прошлой неделе было 40 лет как женаты - юбилей, событие, но не на форуме писать что происходило у меня дома в этот день - забанят тока так, не посмотрят что это я, за подробное описание - сразу в бан PS --- мелькнула дурная мысль. Посадить маму замест меня в танки прокачивать, раз она маджонг щелкает да дум катает |
||
5.11.2013, 17:10 |
|
|||
Ну не выспался человек, в сон склонило его
![]() Челябинец походу |
||
5.11.2013, 17:58 |
|
|||
Ну не выспался человек, в сон склонило его ![]() Челябинец походу командир пьян пробитие увеличено на OVER 90000 |
||
5.11.2013, 18:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотнел первую серию Чамплу. Шик, ещё круче, чем я ожидал)) Пойду дальше радоваться. А сколько тебе еще предстоит увидеть)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |