Комната для общения |
![]() ![]() |
3.11.2013, 0:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2) соседи были недовольны - не думаю, т.к. они у нее обычно стучат в стену Странные соседи. Мои просто слушают мою музыку И иногда при случайной встрече спрашивают, почему я так давно не играл ничего Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.11.2013, 0:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странные соседи. Мои просто слушают мою музыку И иногда при случайной встрече спрашивают, почему я так давно не играл ничего ну хозяйка только учится, поэтому многочасовая долбежка одной и той же вещи может бить по нервам ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.11.2013, 0:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что у меня вечером на столе было: А как вы отметили день мужчин?) Что это? По-мужски: играл с друзьями в настольную игру, а потом посмотрел мультик |
||
3.11.2013, 0:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что это? По-мужски: играл с друзьями в настольную игру, а потом посмотрел мультик Пиво и колбаски к нему Мультик особенно в тему Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.11.2013, 2:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О черт... Какой-то день... Что? А? О... Миииир... Форум О.о привет всем, да. Вот. Спать...
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.11.2013, 2:05 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Terraria перепройдена в очередной раз.
О.о привет всем, да. Вот. Спать... Привет. И пока? |
||
3.11.2013, 3:02 |
|
|||
О черт... Какой-то день... Что? А? О... Миииир... Форум О.о привет всем, да. Вот. Спать... Terraria перепройдена в очередной раз. А я только что первый Mass Effect перепрошёл. Я бы его дропнул на самом деле, но очень хочу перенести своё сохранение)) |
||
3.11.2013, 3:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Time: 4.04
Error: SLEEP not found ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.11.2013, 3:33 |
|
|||
Пиво и колбаски к нему Мультик особенно в тему Я сначала подумал, что это сухофрукты какие-нибудь)) Доо. Я и говорю - отметил как полагается. =D Time: 4.04 Error: SLEEP not found |
||
3.11.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прислали письмо из налоговой. Ругают за неуплату долгов. Всё хорошо, только я зарегистрировался на год позже, чем указанный в письме период )
А вы говорите, что путешествия во времени невозможны. |
||
3.11.2013, 13:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие большие... глаза...
|
||
3.11.2013, 13:40 |
|
|||
какие большие... глаза... Найсец ) Только по моему немного зафейлена форма. |
||
3.11.2013, 13:43 |
|
|||
|
||
3.11.2013, 13:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.11.2013, 14:09 |
|
|||
Не буду отставать )
|
||
3.11.2013, 14:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.11.2013, 14:42 |
|
|||
|
||
3.11.2013, 14:47 |
|
|||
|
||
3.11.2013, 17:22 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы даже не в курсе были ))) Я думаю, что он думает, что: 1) хозяйка ф-но была недовольна -нет, наоборот 2) соседи были недовольны - не думаю, т.к. они у нее обычно стучат в стену 3) я ужасно играла - нет, т.к. за спиной несколько лет обучения ) ок 3 пункт все мне пояснил. кстати я тоже 7 лет в музыкальной школе на Фа-но учился. |
||
3.11.2013, 17:23 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |