Комната для общения |
![]() ![]() |
30.6.2010, 19:55 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес.
K@liban а вдруг прокнет халява:)? после бессонной ночи, всетаки отпрасился на работе и уже завтро сутра поеду в питер, а от туда далее на запад. ну а там как обычно "и вот они дружки, и сново все поехало сначало, дешовое бабье да кабаки, и деньги коих вечно не хватало"). вернусь, наверно к вечеру понедельника. |
||
30.6.2010, 19:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак, экскурсия по общаге показала такие результаты:
1) Использовать в качестве веревки шнурок из шорт - плохая идея. 2) Других веревок в общаге нет. Хм, может шнур UTPшный попробовать?.. 3) В любом случае во всей общаге нет ни одной люстры способной выдержать мой вес. Нет ну что за печаль - даже не повеситься( Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.6.2010, 19:58 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo, Привет
Все произошло от Кореи! (с) |
||
30.6.2010, 20:00 |
|
|||
зачем сразу вешаться, сначалу пивасик, а потом все будет ок! Угу, сначала пивасик, а потом на экзамен с бодуна, а препод, кстати говоря, ректор инста... повеситься проще. K@liban а вдруг прокнет халява:)? Ток на это и надежда. У нас 90% группы ток на прок и рассчитывает... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.6.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ....Эх, если бы, если бы, а мне то завтра на работу и мне.... Цитата Всем салютес. хой |
||
30.6.2010, 20:01 |
|
|||
K@liban, ну, что можно сказать, готовься, вешаться не надо, вдруг спасут ?
||
30.6.2010, 20:02 |
|
|||
Ладно, пошла гулять
||
30.6.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем кого не видел. А поповоду девушки у которой в нике цифры могу сказать что врятли это бот.
|
||
30.6.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
11 июля все-таки еду в Мск, славу богу коряша будут встречать. Надоело в городе торчать.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.6.2010, 20:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет) ууу затронута тема экзаменов? а я сегодня последний сдал, хахахаха все!!! я прямо таки счастлив
![]() ![]() ![]() |
||
30.6.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем кого не видел. А поповоду девушки у которой в нике цифры могу сказать что врятли это бот. Это не бот. А вот спамер, скорее всего. На мой ЛС она не ответила, и не активничает, к тому же ник не соответствует правилам форума. |
||
30.6.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет) ууу затронута тема экзаменов? а я сегодня последний сдал, хахахаха все!!! я прямо таки счастлив Прими мои поздравления))) |
||
30.6.2010, 20:20 |
|
|||
Цитата Прими мои поздравления))) Аригато) эээх чуство облегчения, класно однако) ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Цитата Прими мои поздравления))) Аригато) эээх чуство облегчения, класно однако) ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Цитата Привет всем кого не видел. А поповоду девушки у которой в нике цифры могу сказать что врятли это бот Салют, бот не бот... такие пользователи нам не нужны! |
||
30.6.2010, 20:29 |
|
|||
Кароче контрольный - пока писал тут, разварились макароны -_-"
K@liban, ну, что можно сказать, готовься, вешаться не надо, вдруг спасут ? Угу, тоже на радостная перспектива. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.6.2010, 20:51 |
|
|||
тишина.... затишье перед бурей!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
30.6.2010, 20:52 |
|
|||
Shine Lord
Как настроение?) ![]() ![]() ![]() |
||
1.7.2010, 4:13 |
|
|||