Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyo No Gononi в категорию "Шедевр" В категорию лоли****ва. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.11.2013, 18:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суровая у тебя физ-ра) Это меня еще нежненько побило)) Первый курс вспоминать страшно>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.11.2013, 19:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это меня еще нежненько побило)) Первый курс вспоминать страшно>< А что на первом курсе было?) |
||
1.11.2013, 19:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня всегда бесила физ-ра своими долбаными нормативами )
Побегать стометровку, заниматься на бревне, матах, через козла прыгать - я бы с удовольствием этим всем занялась и не думаю, что много потеряла бы от того, что не могу сдать норму на 2км марафон , например. Хоть у меня и подготовительная группа была, но 100м я бегала за 12-13 сек, а по прыжкам с разбега через планку вообще поставила школьный рекорд своего возраста (130 см, при моих-то 160) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.11.2013, 19:47 |
|
|||
С сегодняшнего дня начну постепенно подчищать свой список аниме. Пора бы и там уже сделать зачистку
|
||
1.11.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всю дорогу пропускал физру или "присутствовал". Оно было практичней, "отгулял" занятия по своим делам или прикорнувши на скамье, а потом когда наступала пора отработок, кто-то честно отрабатывал все занятия враз, кто-то физфаку покупал что-то, кто то взятничал, кто то справки о физнедееспособности добывал как мог освобождения эти, ну а кто-то выступал в роли "мужик на час" )) ну как час - пока препод не удовлетворится. Обычно это было лень-два. Оно было куда удобнее, скажем заниматься обустройством\ремонтом физфака, чем на первых парах нормативы эти сдавать весь семестр. То штукатурил, то плитку ложил, то как спайдер светильники в спортзале вешал, то ещё что. Бегал за пиццей, копал огород, зашивал металлолистами балкон преподу, кому то паркет ложил ёлочкой от дверей, если ломали ключ в замке - приходилось вскрывать двери, это как то брякнул что в школе трудовик слесарить учил, вот и припахали, умудрился ножницами и гвоздём открыть старый совковый сейф )) на коленках весь корпус ползал жвачку стамеской отколупывал было дело. Непросто было быть мужиком на час
|
||
1.11.2013, 20:03 |
|
|||
Цитата ну а кто-то выступал в роли "мужик на час" )) ну как час - пока препод не удовлетворится я, если честно, печенькой подавилась в универе я уже была на лечебной физре, рефератики писала. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.11.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я, если честно, печенькой подавилась ну "мастер на час", пусть так будет в принципе я думаю, твой этот печенюшный подав был и не совсем не в тему. Всё "начальство" физфака состояло из женщин, так что не знаю не знаю, мож кто и буквально отрабатывался, сие мне неизвестно . Так что всяко могло быть, не знаю.оооо рефератики больная тема - нам - студентам-психологам запрещено было сдавать отработки рефератами, нашу специальность не любили, да как получалось - если кто и делал, подход ответственный, натаскали, то знали вопрос чотко. Зачастую уличалась профнесостоятельность преподавателя, а кому приятно, когда на свои же грабли и наступаешь. Либо полные отработки по нормативам, вот положено было в занятие 1 км бегать, вот пропустил скажем 8 занятий - изволь 8 км отгарцевать. а там же не только бег был, потому либо мат-помощь, либо трудовая отработка, либо ещё как нибудь исхитрялись. У некоторых даже справки освобождений не принимали - столько крику было. Все отрабатывали, никто не был забыт. У нас же как - спорт в жизнь. Потому и сурово так - не сдал физру экзамен - шагай на пересдачу, не договорился - готовься к отчислению. Нужно было 2 предмета с неудом, чтоб отчисляться, но вполне хватало и одной физры, чтоб фрррррррр и вылететь фанеркой с инста. я был хорошим и выносливым "мужиком" Никогда не любил напрягаться |
||
1.11.2013, 20:26 |
|
|||
я был хорошим и выносливым "мужиком" хотя вру - в первом у меня было 3 по физре, во втором - 5. Я как раз тогда помню мангу клинить начал, ну и часть предметов себе на аттестационном листе и подкорректировал чутка, чтоб по два раза не сдавать, мол уже сдавал. Бодренько у меня сдачи экзаменов шли |
||
1.11.2013, 20:34 |
|
|||
Ахах!
Вспомнилось как Кавайщик как то в моё отсутствие написал тут, что перед прочтением моего сообщения стоит немного внутренне подготовиться, а то мало ли чего напишу, поток чистого сознания как есть )) Потому не стоит кушать, тем более в момент проглатывания пищи, пить напитки, подкуривать, стричь ногти, дёргать пинцетом волоски из носа, кабениться на стуле, бриться, паять схему, убрать детей и острые предметы Ну просто на всякий случай |
||
1.11.2013, 20:41 |
|
|||
Всё. Ну Вас. Сам по себе по тихой грусти сижу пишу что-то
|
||
1.11.2013, 20:46 |
|
|||
Всё. Ну Вас. Сам по себе по тихой грусти сижу пишу что-то Спокойной ночи) Нет времени объяснять, нужно уничтожать список. Кстати, это оказалось приятным занятием)) Жалко только, что времени уже нет и надо валить))
|
||
1.11.2013, 21:11 |
|
|||
А что на первом курсе было?) Это был первый курс, мы выживали как могли... А вообще нас третьекурсники колотили всегда))) Просто у них физподготовка лучше, да и удар крепче. Меня всегда бесила физ-ра своими долбаными нормативами ) Побегать стометровку, заниматься на бревне, матах, через козла прыгать - я бы с удовольствием этим всем занялась и не думаю, что много потеряла бы от того, что не могу сдать норму на 2км марафон , например. Хоть у меня и подготовительная группа была, но 100м я бегала за 12-13 сек, а по прыжкам с разбега через планку вообще поставила школьный рекорд своего возраста (130 см, при моих-то 160) В школе нормативы тоже не любила, а в универе - о чудо! наконец-то нормативы)) Самое легкое что можно у нас на физре делать - отжимания, пресс, челночный бег. На стадионе побегушки всякие, прыжки то да се, не особо приятно. А вот марафоны люблю бегать) Когда тело совсем устает и бежишь такой на честном слове просто)) всю дорогу пропускал физру или "присутствовал". Оно было практичней, "отгулял" занятия по своим делам или прикорнувши на скамье, а потом когда наступала пора отработок, кто-то честно отрабатывал все занятия враз, кто-то физфаку покупал что-то, кто то взятничал, кто то справки о физнедееспособности добывал как мог освобождения эти, ну а кто-то выступал в роли "мужик на час" )) ну как час - пока препод не удовлетворится. Обычно это было лень-два. Оно было куда удобнее, скажем заниматься обустройством\ремонтом физфака, чем на первых парах нормативы эти сдавать весь семестр. То штукатурил, то плитку ложил, то как спайдер светильники в спортзале вешал, то ещё что. Бегал за пиццей, копал огород, зашивал металлолистами балкон преподу, кому то паркет ложил ёлочкой от дверей, если ломали ключ в замке - приходилось вскрывать двери, это как то брякнул что в школе трудовик слесарить учил, вот и припахали, умудрился ножницами и гвоздём открыть старый совковый сейф )) на коленках весь корпус ползал жвачку стамеской отколупывал было дело. Непросто было быть мужиком на час С нашим такое не проканает. Во-первых девушек у нас много ("девушка на час" совсем уж криминально, даже если мы бы борщ варили), во-вторых он дофига спортсмен и принципиальный. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.11.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я счастлив!
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.11.2013, 22:13 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.11.2013, 22:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С поводом или просто нахлынуло ? С поводом) у нас все хорошо наконец^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
2.11.2013, 3:14 |
|
|||
С поводом) у нас все хорошо наконец^^ Держи песенку для полного ощущения того, что мир прекрасен ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.11.2013, 4:21 |
|
|||
|
||
2.11.2013, 6:26 |
|
|||
2 ноября, суббота! Событие! Всемирный день мужчин! Ну с праздничком чо!
|
||
2.11.2013, 7:11 |
|
|||
2 ноября, суббота! Событие! Всемирный день мужчин! Ну с праздничком чо! Охо-хо) С праздником, мальчики Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |