Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот... половину сериала просмотрел и всё никак не найду то самое, за что бы мне сериал мог полюбиться. Я перестал смотреть после смерти Харе. Ах да. Времени суток всем. |
||
31.10.2013, 20:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ща разговаривал в контакте разговор успешен ![]() мне плохо Разговор кончился так же внезапно, как и начался |
||
31.10.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я скорее думал о том, буду ли я через 5-7 лет на форуме функционировать) Будешь ехать на Камазе и сетовать что интернет в этой части страны не ловит. |
||
31.10.2013, 20:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разговор кончился так же внезапно, как и начался я автоматически лойс ответил и только потом до меня дошел смысл на что я Такой смайл поставил как бы между прочим |
||
|
|||
Я перестал смотреть после смерти Харе. Ах да. Времени суток всем. Доброго вечера, спойлерщик)) Вот это обидно, она тоже вроде ничего |
||
31.10.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера, спойлерщик)) Вот это обидно, она тоже вроде ничего Я думал тут все посмотрели уже. Звиняй. |
||
31.10.2013, 20:10 |
|
|||
Я перестал смотреть после смерти Харе. Ах да. Времени суток всем. |
||
31.10.2013, 20:17 |
|
|||
лан. спать пора. всем пока
|
||
31.10.2013, 20:19 |
|
|||
|
||
31.10.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут всё так же. Хорошо.
|
||
31.10.2013, 20:23 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2013, 20:27 |
|
|||
|
||
31.10.2013, 20:28 |
|
|||
Будешь ехать на Камазе и сетовать что интернет в этой части страны не ловит. Это как минимум нужно сдать на права сначала. Не забывай, я ещё не вышел из под флагов Я думал тут все посмотрели уже. Звиняй. Да норм, сюжет меня тоже не цепляет пока(( Куча всего сразу происходит, а в голове откладываются только смерти персонажей. Остальная инфа вообще мимо пролетает. Вот попёрлись они тот камень забрать. Что надо было забрать, нафиг надо было забрать - никто не сказал. Типа "Мы просто должны пойти и навести там шороху, а ты, ГГ, гоу с нами, нам надо тебя задействовать". Вот радость то мне наблюдать за успехом операции, значимость которой мне не понятна. Что-то где-то взрывается, кто-то там пафосно прорывается сквозь толпы врагов, а суть всего этого как-то уходит(( Что не миссия, то обязательно сопровождается месивом. Причём практически одинаковым: всё те же люди учавствуют, разруливается либо на силе ГГ, либо ещё как-нибудь пафосно. Ну... во всяком случае от первой половины у меня именно такие впечатления. Заинтересовала только последняя потасовка, когда они очутились в каком-то там мире(опять же, пока не объяснили, что это за мир такой) - вот тогда всё было ясно(почти) и даже интересно. Правда, по ощущениям всё после этого должно было закончиться... ан нет. Любопытно, что покажут дальше. Пока что имею лишь намёк на очередной замес((
|
||
31.10.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2013, 20:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То ли повязать , то ли опять порисовать...
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.10.2013, 21:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы не задумывались, что будет с этим форумом через 5-7 лет? Он еще будет функционировать? *что-то меня опять не в то русло* Это сейчас мы форумчане. Но потом мы все когда-нибудь покинем этот сайт. Мы вырастем, правда. У всех у нас появится другие жизненные интересы и проблемы. Мы уже не будем думать о общении, обсуждениях, да и аниме тоже. Но когда-нибудь, на закате... Разбирая вон ту кучу мусора с антресоли, ты обязательно найдешь бумажку где написан твой логин и пароль к твоей странице вконтакте. Просто так включишь компьютер, зайдешь туда. Давно уже опустевшая страница. Прочитаешь тет-а-тет с разными людьми. Воспоминания. И тут ты вспомнишь форум. Все те сотни тысяч сообщений и картинок. Обсуждения, игровую комнату, флудилку. Что-то ёкнет внутри тебя. Этот сайт уже давно оффлайн, Name Error: The domain name does not exist. Вероятно он умер морально, а может просто закрыли за непопулярностью? И тебе стало как-то пусто, что ли. Все люди которые когда-то писали там видимо выросли. Кое кто уже умер. Грустно? Очень. А ты помнишь, как весело было когда-то? Какая была разухабистая атмосфера, как легко русло общения могло перескочить с бытовухи в спор о тайнах мироздания? Казалось навсегда, вы так и останетесь "беззаботными детьми". Но нет. Теперь ты взрослый, и самое печальное, что ты не олдскульщик, ты просто старик. Так всегда. Еще раз перечитаешь все сообщения из сохраненных страниц и заплачешь, обязательно. Ты больше никогда не найдешь такого места, вот так просто. Никогда. Выключаешь компьютер. Теперь все. Смотришь на свою квартиру, не особо убранную кухню, на обветшалую мебель. И больше никто и ничто не нужно. А в других странах, городах сидят другие бывшие форумчане. Сидят, и возможно тоже вспоминают о том что было. Да и какая теперь разница. Пора сходить и получить пенсию. |
||
31.10.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас он в первый день был Это же Шаварш Владимирович на фото!! Человек с большой буквы!
![]() |
||
31.10.2013, 22:44 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |