Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2013, 18:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.10.2013, 19:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, тебе Guilty Crown понравилось?
|
||
31.10.2013, 19:18 |
|
|||
Клео, тебе Guilty Crown понравилось? Скорее да, чем нет ) Вещь хорошая, впечатления оставила, осадок тоже. Конец имхо такой, каким должен быть. Вообще, я щас хожу напеваю осты оттуда XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.10.2013, 19:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Андерсон, я заранее извиняюсь, но похоже что моя лавочка с работой прикрылась. Сегодня мне написали, что с 5 вечера можно з/п получить. Ну пришел, подождал, сказали через 20 мин, потом зашел - сказали через 30 мин, потом там появилось 5 начальников, которые получали стопки сразу за 100500 человек, пропустить нас 3 совсем не хотели. Ну я и высказал всё то, что думаю о компании и некоторых других людях Вообще, я щас хожу напеваю осты оттуда XD Осты там шикарные. Там, кстати, ещё ОВА есть, про начало этого вируса. Смотрела? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2013, 19:35 |
|
|||
Осты там шикарные. Там, кстати, ещё ОВА есть, про начало этого вируса. Смотрела? Привет ) С ОВА пока не довелось, у меня тематические вечера с фильмами о Гарри Поттере - в обнимку со слизеринским шарфиком ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.10.2013, 19:37 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Андерсон, я заранее извиняюсь, но похоже что моя лавочка с работой прикрылась. Сегодня мне написали, что с 5 вечера можно з/п получить. Ну пришел, подождал, сказали через 20 мин, потом зашел - сказали через 30 мин, потом там появилось 5 начальников, которые получали стопки сразу за 100500 человек, пропустить нас 3 совсем не хотели. Ну я и высказал всё то, что думаю о компании и некоторых других людях салют. мда с работой как то совсем стало.у нас тоже на работе уже идет прямой разговор ,что наш отдел работает до 1 декабря и усе
|
||
31.10.2013, 19:38 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера.
|
||
31.10.2013, 19:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Сейчас уже резюмеху в 3 другие компании заслал. Хао! Роз, даже я так часто работы не меняю) А я тот ещё "кузнечик". |
||
31.10.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет ) С ОВА пока не довелось, у меня тематические вечера с фильмами о Гарри Поттере - в обнимку со слизеринским шарфиком У них ещё ВН есть, так же, про первые дни заражения. Я начало прошел, интересно, красиво. Но что с переводом - не знаю, когда играл я - кроме японского ничего другого не было. Пытался на русский перевести - но двигло игры не любит русский. Совсем. Только транслитом, а это плохо. салют. мда с работой как то совсем стало.у нас тоже на работе уже идет прямой разговор ,что наш отдел работает до 1 декабря и усе У нас тоже не долго осталось. Но тут ничего не поделаешь, олимпийские игры скоро начнутся Хао! Роз, даже я так часто работы не меняю) А я тот ещё "кузнечик". Ну, практически год я тут отсидел) Мне кажется что норм) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2013, 19:45 |
|
|||
Всем добрый вечер. Андерсон, я заранее извиняюсь, но похоже что моя лавочка с работой прикрылась. Сегодня мне написали, что с 5 вечера можно з/п получить. Ну пришел, подождал, сказали через 20 мин, потом зашел - сказали через 30 мин, потом там появилось 5 начальников, которые получали стопки сразу за 100500 человек, пропустить нас 3 совсем не хотели. Ну я и высказал всё то, что думаю о компании и некоторых других людях Вечера) Да ладно, у меня в ближайшее время всё равно нигде работать не получится. Можно, конечно, ночную работу попробовать найти, но мне так не очень хочется( Скорее да, чем нет ) Вещь хорошая, впечатления оставила, осадок тоже. Конец имхо такой, каким должен быть. Вообще, я щас хожу напеваю осты оттуда XD Цитата Осты там шикарные. А меня осты не вставляют чёт(( Пока что не могу зацепится за что-нибудь, что мне бы нравилось. Инори бы могла радовать, но у неё какой-то прям уж совсем покерфейс обычно. Такое ощущение, что её происходящее вообще не интересует. Выполняет приказы и... и поёт, всё на этом(( Мне приглянулась Мана, но её завалили сразу же. |
||
31.10.2013, 19:46 |
|
|||
Я сейчас кому-то за Инори все волосы повыдёргиваю
Шучу-шучу. Просто сериал очень сильно понравился и Инорька мне так же сильно нравится:) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2013, 19:47 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы не задумывались, что будет с этим форумом через 5-7 лет? Он еще будет функционировать?
*что-то меня опять не в то русло* |
||
31.10.2013, 19:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но тут ничего не поделаешь, олимпийские игры скоро начнутся У нас готовятся - асфальт полируют! Скоро через Читу побегут с олимпийским огнём ![]() вот пришёл не с пустыми руками - чотких картинок Вам принёс |
||
31.10.2013, 19:52 |
|
|||
Я сейчас кому-то за Инори все волосы повыдёргиваю Я недавно постригся, будет трудно. Ну не знаю. Мне вообще нравится такой тип девушек, но она вот что-то слабо нравится. |
||
31.10.2013, 19:52 |
|
|||
Вы не задумывались, что будет с этим форумом через 5-7 лет? Он еще будет функционировать? *что-то меня опять не в то русло* Через 5-7 лет этому форуму будет 10 и 12 лет, соответственно. А что не так?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2013, 19:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы не задумывались, что будет с этим форумом через 5-7 лет? Он еще будет функционировать? *что-то меня опять не в то русло* Ну по крайней мере до конца этого года он полюбас доживёт |
||
31.10.2013, 19:54 |
|
|||
Через 5-7 лет этому форуму будет 10 и 12 лет, соответственно. А что не так?) Кэп! Разлогиньтесь!
|
||
31.10.2013, 19:54 |
|
|||
У нас готовятся - асфальт полируют! Скоро через Читу побегут с олимпийским огнём А у нас он в первый день был
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2013, 19:56 |
|
|||
Вы не задумывались, что будет с этим форумом через 5-7 лет? Он еще будет функционировать? *что-то меня опять не в то русло* Я скорее думал о том, буду ли я через 5-7 лет на форуме функционировать) |
||
31.10.2013, 19:58 |
|
|||
ща разговаривал в контакте
разговор успешен ![]() мне плохо |
||
![]() ![]() |